【全品13%OFFクーポン2点以上で】訳あり商...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 831msmsさん
  • 831msmsさん

5 2019-10-01

美品でびっくりしました
訳あり、と記載されていましたが他の方のレビューにもある通りどの部分が訳ありなのかわからないくらい素敵なワンピースでした。
知人の結婚式や食事会など近々活躍できるシーンが多そうで初おろしが楽しみです!
着た感じもサラッと着心地がよく、シワになりにくそうな素材です。
アンダードレスを変えて色々な楽しみ方ができそうです。
またお店をチェックしたくなる素敵なお買い物でした。

4 2020-09-03

キズも全く目立たなく、とても満足しています。

4 2019-10-18

どこがB品なのか全く分からないくらいです!
落ち着いた色味で上品です。

5 2018-10-26

明日のパ−ティ−に間に合わせて頂き、ありがとうございます。 訳あり商品とは思えないほど素敵なワンピ−スです。 今までネットでの洋服は残念な物が多かったのですが、初めて利用させて頂きとてもお気に入りました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

5 2019-09-12

好きです!
一目惚れして購入しました!訳あり商品ですが問題無く着れます。結婚式に着て行こうと思います。見た目通り良かったです。

5 2019-09-01

とても素敵なお品でした。またよろしくお願いいたします。

• shou911さん
  • shou911さん

5 2019-08-31

梱包も丁寧で手書きのお手紙、巾着のプレゼントまで、ありがとうございました。
B級品とは思えない素敵な商品で全てがビックリです。
また利用させて頂きます。

• Mimi7902さん
  • Mimi7902さん

5 2019-08-27

写真のイメージと変わらず素敵なボタニカル絵柄で、縫製もとても丁寧で気に入ってます。お手紙も有難うございます。

• kポン43さん
  • kポン43さん

4 2019-07-25

スリットがセクシー
手書きのお手紙、巾着のプレゼントまで入っていて、丁寧な包装、服もすごく素敵でスリットが、セクシーですごく気に入りました!

4 2018-10-25

素敵なワンピース!
注文番号 281832-20181019-00000801
B級品でお安く購入出来ました。一見しただけでは、どこにキズがあるのかわかりません。
今度ホテルでお食事に行く時に着用します。皆さんが仰る通り、158センチの私には長すぎるので丈詰めをしなくちゃ!買って良かったです。

4 2018-08-23

秋に着たいですね
アウトレットということでしたが、まったくわかりません^^;
とても丁寧なお手紙が入っていてびっくりしました。^^
かなり薄手の生地ですが、インナーがついていますので透けることはなさそうです。
ただ、かなり長めなので、160以上ないとちょっと厳しいかもです。(167の私でふくらはぎのちょっと下くらい?)
色合い柄ゆきがボタニカルなので、私にはちょっと地味だったのが残念でした。(-1)

4 2018-09-05

アンダーワンピースが・・・・
試着後はイメージ通りだが、アンダーワンピースが完全にスリップ型のため
下着がストラップしか切れない。
アンダードレスは別に写真をだしてほしい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース