2023/04/04
    可愛いです。ただ、レビュー通り、イメージ違いはあります。 着用画像がなかったので、レビュー読みまくって購入しましたが、それでもイメージとは違ってました。 オシャレ着という感覚じゃなく、あくまで普段着として可愛いって感じ! 結果、普段着としては、高すぎる!って感じです。
    注文日:2023/03/26
    2021/05/24
    Hitomi5001さん
    レース部分のほつれ
    レースのほつれとサイズ変更をお願いしました サイズ変更や送料など3000円位かかりました 写真とはちょっと異なるデザインで 丈はふともも位です もう少し長いと思っていましたが残念です Tシャツは短いです 他の物と組み合わせて着ます 値段相応には見えません 残念です お店の対応は早かったです
    注文日:2021/05/12
    2021/05/24
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。 できるだけ糸はお切りした状態で発送をしており ますが、糸が出ていた箇所があったという事、申 し訳ございませんでした。 (ビンテージ感のあるデザインとなっております 為、ご理解いただけましたら幸いでございます。) 着丈に関しましては、調整が可能でございます。 164cmのスタッフは、ふくらはぎのあたりになる ように調整し着用しております。 ご案内不足で申し訳ございませんでした。 この次のご縁をお待ちいたしております。
    2021/05/22
    ゆみ4825さん
    丈が短い。
    届くまでに時間がかかりました。キャンセルお願いしましたが出来ず仕方ないので待ちましたが… 商品は思ったより軽いしレースも素敵ですが丈がもう少し長いと良かったです。私の身長は160センチですが微妙な丈で足が太く見えます。 お値段の割にいまひとつですかね… 何回か着用しましたが今はフリマに出しています…
    注文日:2020/07/01
    2021/05/23
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。 ご予約商品となります為、大変お待たせ致しました。 着丈は肩ひもでの調節が可能でございますが、ご案内 不足で申し訳ございませんでした。 この次のご縁をスタッフ一同、お待ち致しております。
    2021/04/28
    桜丸178さん
    イメージと違いました。
    あくまでも商品の感想。お店の評価は別です。 私が写真から想像したイメージは裾のレースがデニムのスリットからフンワリ出ている感じでしたが違いました。 モデルさん着用の写真や商品を横から見た写真があればこんなことは無かったかな?と思います。 返品をお願いしましたが、快く受けてくださり、お店の対応はとても良かったです。 お品も心のこもった梱包で、取引が叶わなかったことが、残念であり申し訳なく思っています。
    注文日:2021/04/17
    2021/03/16
    配送最悪
    配送日時指定をしているにも関わらず指定無しで発送 運送会社のサービスで指定するも無視されていた 商品は良いが配送が最悪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2021/03/17
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。 当店からは間違いなくご希望日の指定で発送させ ていただきましたが、1日早いお届けになったと いう事、ご希望に添えず誠に申し訳ございません でした。 また、配送会社に関しましては、送料無料での配 送となります為、当店と契約をさせて頂いており ます会社で発送させていただいております。 ご希望の配送会社をお選びいただくことができな い状況でございますが、何卒ご理解賜りたくよろ しくお願い申し上げます。 お買い上げいただきまして誠にありがとうござい ました。
    2020/07/24
    身長164センチ、普段L~XLサイズ。 XL購入。 スカートは、ウエストラインを腰骨まで下げても、丈はふくらはぎの真ん中あたりです。 Tシャツは丈が短く、動くとすぐ出てきてしまいます。 デザインはタイトですが、生地が厚過ぎずストレッチ性があるので、スカートが上にずれ上がってくることはありません。
    注文日:2020/06/11
    2020/07/19
    待ってたよ
    待ちに待って、ようやく手元に届きました。包装も丁寧、そして、おまけ?のポーチなど、気を使って頂き、ショップ的には、星5.商品は、余りに待って、美化しすぎたのか…デニム?デニムじゃないよね…安物のデニムもどきな感じで、よそ行きにはならないかなぁ… ストレッチ素材のデニムでも、もっとデニムぽいものはたくさんあるし、ブリーチの仕方が変なのか?思ってたのとは違い残念でした。今度からは、ズーム、ズームしてよーく見極めてから買い物します。なんか、ごめんなさい。
    注文日:2020/06/13
    2019/10/11
    ミルクティ1749さん
    大き目を
    大き目を購入したしたのですが、タイトでピチピチで余裕がなく残念でした。 デザインとしてはよいのですが。
    注文日:2019/10/03
    2019/09/05
    細身のシルエット
    いつも購入がSなのでSサイズを購入したのでしました。写真のみの想像だったので勝手にぶかっとしたとのかなとおもっていましたがタイトスカートで前部分はちょろっとしかなくサイズをしっかり確認してから注文すればよかったです。 伸縮性はすごくあるのでタイトスカートとしてはそのまま使用しようとおもっています。
    注文日:2019/07/25