【全品13%OFFクーポン2点以上で】セットア...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

可愛いし、質感が良い
一目惚れして、購入(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)レビューを拝見して、わんサイズ大きめを買ったのですが…ピタッてしたタイプなので体のラインがくっきり分かります。頑張ってお腹、絞らなきゃ💦(笑)

• S.F75さん
  • S.F75さん

5 2020-08-09

一目ぼれ
160cm普段Mサイズ、Mを購入。普通の体形と思います。
サイズはちょうどピッタリです。
デニムなので重いかなと思っていましたが、思っていたよりとても軽く、
レースの部分はとてもかわいくてグレーの裏地があり透けることもないです。
サスペンダーの部分の金具もしっかりしていて、自分の好みで長さを変えられるのでよかったです。
Tシャツはシンプルな真っ白Tシャツでした。
気に入ったのでお手入れに注意して長く着用したいと思います。

4 2020-08-02

かわいい💕
伸縮性のある記事で着やすい。
裾のレースがとっても素敵でかわいいです。
お友達にもかわいい言われまし😍

4 2020-06-13

デニムワンピースは、滑らかでとても伸縮性がよく気に入りましたが、動く度にTシャツが脇から出てウエストがだらしなくなりました。私が細すぎるのかもしれませんが、他のピタピタTシャツを着ようと思います。

5 2020-09-11

思いがけずよかったです。
デザインだけで買って、着心地までは望んでませんでしたが、ストレッチがきいていて着心地がいいです!

5 2020-07-30

Mサイズを購入しました。
サイズ感 丁度良いです。
縫製も丁寧で満足です。

• kaa-koさん
  • kaa-koさん

5 2020-05-22

レビューを見て タイトって事だったのでLサイズにしてみました。すっごく素敵です。久しぶりにいい商品に出会えました。商品を受け取れば、素敵なショップであることも、皆さん気づくはずです。ありがとうございます。
これを着て、自転車こげました。

4 2019-09-02

注文番号:281832-20190828-00026821
商品はとても細身のシルエットとなっている為、ゆったり着たい場合は大き目サイズをお勧めされました。
普段MサイズなのでLサイズを購入したのですが、ぽっこりお腹には少々ウエストがきつかった・・・
着丈よりウエストのサイズで購入すると良いと思います。
丈は身長150cmで足首より少し上でした。
とても伸縮性の良い生地です。

1 2020-09-20

店舗の対応はすごく良いのですが、この値段払ってこの商品って感じで、期待していただけに残念です。安物にしか見えません。

3 2020-08-14

普段は、XLくらいだと思いますが。
レビューで小さめと、あったので
XXL購入、しかし、
かなりのピチピタです。
伸縮性のある素材なので
着心地は、悪くないです。
お洒落で、素敵なデザイン
頑張って痩せたいと思います。

3 2020-08-06

注文した 翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
やはり 他の方がたのレビューを読んで
サイズを迷いましたが ワンサイズ大きめにして 良かったです。
低身長(148センチ)の私でも 丈は短めなので
長めをご希望の方は 長さを測ったほうが よろしいかと思います。
デザインは なかなか可愛いので 満足しています。

2020-08-07
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
着丈の件でございますが、肩ひもで調整が可能と
なっております。
お送りいたします際には、短めに調整させて頂い
ております。
164cmのスタッフは、すねの中央辺りになるように
調整して着用しております。
様々なシーンにあわせて、着丈を調整していただ
けましたら幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

2 2020-07-24

身長164センチ、普段L〜XLサイズ。
XL購入。
スカートは、ウエストラインを腰骨まで下げても、丈はふくらはぎの真ん中あたりです。
Tシャツは丈が短く、動くとすぐ出てきてしまいます。
デザインはタイトですが、生地が厚過ぎずストレッチ性があるので、スカートが上にずれ上がってくることはありません。

2 2020-07-19

待ってたよ
待ちに待って、ようやく手元に届きました。包装も丁寧、そして、おまけ?のポーチなど、気を使って頂き、ショップ的には、星5.商品は、余りに待って、美化しすぎたのか…デニム?デニムじゃないよね…安物のデニムもどきな感じで、よそ行きにはならないかなぁ…
ストレッチ素材のデニムでも、もっとデニムぽいものはたくさんあるし、ブリーチの仕方が変なのか?思ってたのとは違い残念でした。今度からは、ズーム、ズームしてよーく見極めてから買い物します。なんか、ごめんなさい。

• 牛君0303さん
  • 牛君0303さん

3 2020-04-28

サイズに悩む
身長163体重55キロ
下半身が太めの体型
レビューでゆったりと思っていたが
伸縮性ありのタイトということで
いつもだと 基本Mサイズ or L にしていたが
今回は不安でXLにしましたがLで大丈夫だと感じました。
着れなくはないのですがバランスをみると
Lにすれば良かったと思いました。

2 2019-10-11

大き目を
大き目を購入したしたのですが、タイトでピチピチで余裕がなく残念でした。
デザインとしてはよいのですが。

関連ジャンル レディースファッションワンピース