【全品10%OFFクーポン】ワンピース 春 ニ...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,070円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-10-11

柄が可愛いです。
届いた時は、予想していたよりも小さいダンボールだったので中身の状態に不安をな感じましたが、畳線が付いていることなくとても綺麗に包装されていました。
一緒に同封されていた手紙の文字もとても綺麗で、商品をとても大事に販売されているのだろうなと感じました。
お洋服は画像で見ていた通りとても可愛いです、たくさん着たいと思います。

5 2020-03-19

素材も質感も良かったです。異素材の感じが素敵でした。
またお手紙、プレゼントまで嬉しかったです。

5 2019-03-18

とてもかわいいいワンピースです
162cm、54kgでLサイズを購入しました。Mサイズでも良かったかなと思いますが、Lサイズでも全く問題なくきれいに着られます。画像の通りの商品でとてもかわいいです。梱包も丁寧で、手書きの手紙も入っていてうれしく思いました。また違う商品を購入したいです。

5 2018-11-17

とても素敵です
直ぐに商品は、届きました
至るところに気づかいがあり
とても素晴らしいと思います
ワンピースも写真と同じで、めっちゃくちゃかわいいです
なんの問題もありませんでした

5 2018-10-18

画像通りのステキなワンピースでした。襟ぐりが小さめですので、ファンデーションを付けないよう注意しなければと思います。お気に入りの一着となりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス