【全品13%OFFクーポン2点以上で】ワンピー...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

生地しっかり!刺繍キレイ!
長男の結婚式に参列する 娘の衣装として購入しました。ワクワクしながら箱を開けてみると…
手書きの封書と可愛い巾着が目に入りビックリ!お手紙の文面にも 手書きの部分があり、嬉しさと安心感を覚えました。
袋に入っているワンピースは 少し重量感がありますが、着てみると感じないとの事でした。
丈感もシルエットもキレイで、刺繍部分は派手じゃない鮮やかさがあるので 品が良く素敵な印象です。
何カ所か 少し刺繍糸がピョンと出ている部分がありましたが、ハサミでカットしました。
この価格でのクオリティの高さに 嬉しい驚きです!
また 是非利用させていただきたいです。
ご丁寧な対応に感謝しております。

4 2019-06-08

生地が厚めで重いですが
とっても綺麗な刺繍です

5 2018-01-16

思った通り!
商品が届くまで心配でしたが、モデルの着ているイメージ、色は全く同じですごく気に入りました
体型は161センチ、67キロ、ウエスト78太目。この商品は絶対かぶらないと思いました
こんな体型ですが着てみたらすっきりして細めに見えます、刺繍も丁寧です少し重さが重く感じますが
沢山の刺繍の豪華さには何の不満はないです。思い切って購入して正解でした。

5 2018-10-31

繊細かつ贅沢な刺繍、ふわっとしたスカートのボリューム、とても華やかで素敵なワンピースです。
こちらのワンピースを着ていると褒められます。手書きのお手紙もいつも嬉しいです。

5 2018-09-14

お気に入り
娘用に購入しましたが、デザイン、色合い、刺繍の出来について申し分ありません。非常に丁寧に作られています。素敵なドレスをありがとうございました。娘も友達の結婚式に出席するときに着ていくことを楽しみにしています。価格以上に大満足です。また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2018-03-29

生地がしっかりしているので、キッチリ感があります。とても素敵です。お店の対応も丁寧で早く、また良い商品を見つけたら是非コレクションを増やしたいと思えました。

関連ジャンル レディースファッションドレス