ワンピース ドレス パーティー 演奏会 結婚...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-26

まあまあかな
太っているので縦ラインのデザインは、太さが目立たないように思いました。
ただ、自分的には、もう少しベージュが薄いように思い購入しましたが、ブルーベースの自分には
いまいちの色合いでした。後は、ネックレスとか装飾品で自分らしさが出せればと思っています。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインはとても良かったです。サイズを間違えて購入してしまいましたが、身長が高いので、何とか着られそうで良かったです。またリピしたいです。

5 2017-06-21

良い意味で目立ちます
私は背が168cmなので、普通のワンピースでは短かったのですが、こちらは充分なひざ下丈で、スラッと上品に見えました。 あくまでも個人的な意見ですが、背の高い方にオススメです。 季節によっては、カーディガンやジャケットもアリだと思います。 ベルト紐は付いている布製のものではなく、別のものを使うと、(私は革製の太めのベルトを着けました)足が長く見えて、もっとオシャレになるとおもいます。 首までかっちりとしているし、七分袖なので、年齢が上がっても着られると思います。 ただ、アクセサリーは付けにくいです。 いろんな場所で重宝しそうです。

3 2019-02-25

お店の対応はとても良かったのですが、「ベテランの職人が一着ずつ仕上げています」とお手紙が入っていたわりには、ガタガタした縫製がお値段に見合っていないと思います。
あと、ワンピースの胴体部分が薄い生地一枚なので下着が透けそうです。これ一着だけで着るのは難しそう。
期待してたので残念です。

3 2018-06-30

168センチ、Lサイズでぴったりでした。
夏ワンピースとしては、軽く涼しくていい感じです。
ただパーティドレスとしては、しっかり感がなく、少し物足りなさを感じてしまいました。

3 2017-12-13

腰ひものところの穴から布地が飛び出しており、中に収まりません。結構なお値段なのに、この縫製の悪さは、とても残念です。

• ナコンさん
  • ナコンさん

1 2017-10-10

30代初、買い物失敗
結婚式に着て行こうと購入しました。
実物見たら買ってません
こんなヨレヨレワンピが12800円は高すぎる
5000円でも高い
3000円でもいい
いや2000円でもいい

3 2017-09-19

生地が薄く、デザインはかわいですが少し安っぽく感じるワンピースでした

関連ジャンル レディースファッションワンピース