【今だけ17%OFFクーポン】 ワンピース ドレ...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

ありがとうございました
あまり目立たないようなパーティードレスを探していました。通販だとサイズが心配ですが172センチの高身長でも長さ的には問題なかったです。パーティーではダンスタイムがあるので、こちらのワンピースですと裾が広がり素敵かなと思います。ただ、思っていた以上にボリュームがありマタニティードレスみたいで暑苦しいかな。伸縮が効くのでワンサイズ下でもよかったかなと思っています。もう少しタイトなスタイルで裾がこのドレスのようなものだとベストだったのですが、上半身の露出がほどよく、お値段的にはよい買い物でした。

• coco局長さん
  • coco局長さん

5 2019-05-19

とても素敵です!!
結婚式用に購入しました。モデルさんが長身でしたので、実際160cmの若くはない私に似合うのか心配でしたが、良い感じに着れました。ストレッチ素材でフリーサイズのワンピースですが、シルエットは細身に見えて大満足です。

• amako1972さん
  • amako1972さん

4 2018-05-26

ドレスを持ってなくて妹から借りていたので、買わないとと思っていました。
ですがフォーマル慣れしてなくて人見知りなうえ、お店に行って店員さん相手に買い物するのは考えただけでビビったので、楽天さんで選ばさせて頂きました。
届いてみたらシルエットもシンプルで長さも長めで良く、横によく伸びる作りのため安心して着られそうです(妹の服はキツかったので)。クセもないのでアクセサリー、ジャケットや羽織ものなどとも合わせやすそうです。
私も初めてでしたが、妹や母もネットで買ったにしては良いものだと感心していました。
お店の方から親切な手書きの手紙や小物なんかもついており、これから兄の結婚式も控えているので心配なく出席出来そうで満足しています。

5 2018-02-15

買って良かったです♪
旅行先に持参してもシワになりずらく、体型も目立たない上品なワンピースを探していました。本当はレットが良かったのですが売り切れていたのでネイビーにしましたが写真通りの落ち着いた色で良かったです。162cmで体格も良いのでフリーサイズは心配でしたが収縮の効くタイプで全く問題は有りません。届いた時には同封のお手紙で「こちらは人気の商品で・・・」と書かれており、とてもうれしかったです。また機会が有れば利用したいと思います。丁寧な梱包と素敵な刺しゅう入り巾着のプレゼントも嬉しかったです。有難うございました。

4 2017-08-30

ショップの対応は★5です
肩幅がしっかりしていて、身長も160センチなので、モデルさんのようにスマートには着こなせていないなという思いから★4つにしましたが、それは自分の問題で、商品自体は、軽くて、シワにもなり難い生地なので、遠出の結婚式でも重宝しそうな良い商品だと思いました。ただ、届いて直ぐは誇り臭かったので、洗濯は必須かと思います。ショップから丁寧な手紙と、可愛らしい巾着袋もつけて頂いて、買ってよかったなと思えた商品でした。

4 2018-07-01

母から頼まれネイビーを購入しました。
とても透け感も綺麗でよかったのですが、欲を言えば、表の生地ぐらい中の生地の丈も長ければ申し分なしでした。
あと、とても丁寧なお手紙付きでびっくりしました。

5 2018-04-20

スッキリ…だけど…
いっぱい食べてお腹が膨らんでも安心のデザイン。
その上、シワを気にせず快活に過ごせそうです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
丁寧な対応ありがとうございます。
荷物にならず、シワになりにくい軽いフリーサイズのフォーマルを探していて、つけ心地も想像以上でした。
手書きのお手紙まで添えられて、丁寧な対応に感謝感激です。大当たりなショップさんです。ありがとうございました。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
伸縮性がかなりあります。
体型の線も出すぎず、とても着やすいドレスです。

• Piano1002さん
  • Piano1002さん

4 2017-06-06

商品について
フリーサイズなので着やすいけれど、肌さわりがちょっと?
それとアンダーのスカート部がもっと長いといいのに
と思いました
手持ちの黒のロングスカートと合わせてチュニックとして着ます

3 2017-09-14

デザインも素材も良かった
モデルと自分のギャップがあり、別の商品との交換をしようと考えましたが、
ほとんどがスリムでひざ上のものが多く、あきらめてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションドレス