【全品10%OFFクーポン】ダウンコート コー...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

身長161体重57、下腹メインデブの他はほどほどの中年体型でL購入。ギリギリピッタリと言えなくもなく、入ってしまえば外側には響かないし細身デザインのおかげで細見えします。お腹よりむしろ胸の方が余裕ないのでバストが大きい方は注意した方がいいかも。厚着はできませんが薄着で着る予定だし、ベルトの安っぽさも着ける予定がないし、所々縫い目が雑ですが見えにくい場所ばかり、パッと見た感じしっかりとした作りの印象があるので問題無しです。色も他の方のレビュー通り画像よりややグレーですが元々これぐらいの色で探してました。控えめなツヤもいいし背中のシェイプと膝少し上丈、モコモコしてないデザインも骨格ストレートには嬉しいデザインです。ファーは確かに画像ほどではないですが、スチームとブラッシングでフワフワさせたら近い感じになりました。
元々持ってるダウンより軽いものを買おうとしたら重かったのでそこだけ星1減にしましたが、いい買い物をしたと思います。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった〜
受注番号]281832-20131204-0115624133
スーパーセールの時にクーポン使って購入しました。ずっとお気に入りに入れたまま、返品交換の記載を見て手数料がかかる事が気になり注文せずにいました。
届いたコートは理想通りの細身でダウンの品質も良く、シルバーフォックスのファーはとても高級感のあるものです。グレーのラインがスタイリッシュに仕上げてくれており、白なのに着ぶくれしないダウンです。
162センチで膝上10センチくらいです。パンツにもニーハイブーツにも合わせやすそうです。オススメです。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
実物のほうが、もっとステキでした!お勧めです。

• natch8778さん
  • natch8778さん

5 2013-12-12

ショップの方の対応も商品のデザイン・質も満足
初めてこのショップで買い物をしましたけれど心ある対応で嬉しく思いました。
ネットの買い物でこの様に対応して頂けたのは初めてでした。
是非又利用させて頂きたいと思います。

• Real Blueさん
  • Real Blueさん

5 2013-11-27

好評でした
妻のプレゼントに購入。スッキリとしたデザインが気に入ったようです。特に後ろのラインが良かったようです。素材もよく大満足です。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りのお色、商品でした。
身長168cm、普通体系で普段はMサイズ着用です。
アーム回りが窮屈というレビューを参考にさせて頂いて、本品はLサイズを購入しました。
多少ダボつきますが、厚手のインナー着用を考慮した場合許容範囲です。
写真で見るとダウンは少なめで薄手な感じですが、実物も同じです。
タイトなシルエットを活かす為には、この程度の量で充分だと思いますが
腕は特に量が少ないように感じますので、もう少しあっても良いかもしれません。
全体的には、満足のできる商品でした。
■注文番号:281832-20150118-0766547320

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
毎日愛用してます。
到着後レビューを書いたはずが反映されてなかったので再投稿します。
今年は、白っぽいダウンが欲しくてあちこち探してました。こちらでこの商品に一目惚れ。ダウンを試着せずに買うのは不安でしたが、これは大正解でした。私は、154cm,41kgなのでSサイズを購入。着丈は少し長いですがトレーナーの上からでも着れるし、ジッパーを閉めるのが面倒でもベルトだけとめてもOK。スッキリしたデザイだし大好きなフォックスファーも取り外し可能だし、いいお買い物をしました。ダウンはこれで3着目ですが、色違いも欲しいです。

4 2014-02-05

お洒落です!
生地の淡いパールグレーと、ニットパイピング、フードのファーのお色がマッチしてとても素敵なデザインです。
多少重さを感じるものの、暖かい為、中に着る物を薄手にすれば気になりません。
ただ、ベルトバックルが少し大き過ぎで、質感も安っぽい感じがしなくもないですが…。
でも、なかなか無いお洒落なデザインなので気に入っています。
スタッフの方の心のこもったお手紙が添えられ、誠実な対応を心掛けておられるショップ様です。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
写真の通りで可愛かったです、ファーも素敵でした。
ただ一緒に注文した品と同包発送になったので、年末に注文して手元に来たのは1ケ月後でした。もうあまり着る時期がないのでちょっと残念です。

• bibi0505さん
  • bibi0505さん

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
とてもしっかりしたダウンです。
本日届きました。注文してからとても早かったです。
156cm、バスト102cmのポッチャリですが、XLでぴったりでした。
丈は膝小僧が半分見えるくらい、バストやウエスト、ヒップもキツキツではなく、腕も楽に上げ下げできるくらいに余裕があります。
でもきぶくれはしていません。
でもやはり肩幅と袖が大きいです。
袖は手の甲がすっぽり隠れ、指の半分まで掛かってしまいます。
シルバーフォックスのファーは、思いの外少なかったです。
写真でモデルさんが来ているのでは、とてもふさふさでゴージャスでしたが、結構薄かったです。
そこだけが少し残念ですが、全体では満足です。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
281832-20150301-064409215 上品な色とデザインが気に入って購入しました。色は遠くから見るとホワイトですが、近くで見るとグレー系の落ち着いたアイボリーに近いと思います。皆さんのレビューを参考に一つ上ののサイズにしました。厚めのセーターを着ると、胸回りや腕回りがきつめになると思うので、大きめにしてよかったと思いますが、私には袖が長いです。素敵なコートで満足です。

• YOSSY8848さん
  • YOSSY8848さん

4 2015-02-02

おしゃれ
フードのフォックスがもう少し欲しいかな
全体におしゃれなダウンコート
着ぶくれするかなと心配もトリミング効果で大丈夫
良かったです

4 2014-12-19

ダウンコート
とても上品なデザインで温かいダウンです!それと丁寧なお礼状に感激しました!ただ、ベルトが少し安っぽい感じでマイナス1です。また素敵な商品を見つけて購入したいと思います!

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
写真の通りです。
実物は思った通りに上品で素敵です。
−1はダウンに有りがちな匂いがあります。しばらく掛けておけば気にならなくなると思います。

4 2015-12-29

ありがとうございました
商品届きました。発送もとても早く丁寧なお礼状まであり親切はお店だと思いました。
157センチ47キロですがサイズぴったりでした

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット