5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
秋になったのでワンピースをさがしていてレビューがいい感じだったので購入。Lの袖あり黒。170の私で膝がみえるくらいです。襟ぐりがあいているので襟インナーでも着ようかと、、、生地はストンとしていいです。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
色をすごく迷ったこと、送料のことなど悩んで、なんと2色いっぺんに購入してしまいました。着くまでとても不安でした。届いてみると・・・レビュー通りわりとしっかりしたジャージ生地で、つくりもしっかりしています。年齢を重ねても長く着れそうです。ただ、襟ぐりのギャザーはかわいいのですが、空きすぎですね・・・・これはだれが着ても空きすぎではないでしょうか?私は、冬はタートル、春、秋はキャミを着ようと思っていますが、せっかくなら、もう少し詰めてもよいデザインだと思います。色はどちらもよい感じですが、似たような感じかな・・・ベージュはおちついてよいのですが、やはり、もう少し色が薄いと春着やすいかなと思います。

5 2014-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身長155センチ、50kg。肩幅があり腕回りが太い為
普段はLサイズを着用しますが、今回はMサイズにしました。
ちょうど良かったです。
色も黒にしたのでお腹のあたりも気にならず、着ていて楽なのに上品に見えて買って良かったです!

• sanpasuさん
  • sanpasuさん

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入しました。とても引き締まってみえ、サイズもほかのデザインではLサイズですが、これはMサイズにして正解でした。ゆったりしているのに引き締まってみえるのは嬉しい限りです。気軽に着られそうですし、57歳ですがまだまだ長く着られそうです。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
40代半ばになると、丈の問題もあり、なかなか思うようなワンピースに出会えませんでしたが、一か八かネットでこちらの商品を購入しました。
このお値段でこのクオリティーなら何も問題ありません。
ジャケットと合わせて学校行事に着ていきます。
おすすめできる一着です。

• 春1357さん
  • 春1357さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-04-14

上品
初めてこちらのお店で購入しました。他の方のレビューでもあるようにベージュの部分は少し濃い目でしたが光沢がありステキです。女子会、保護者会など少しお洒落に見せたい時に着れると思います。

5 2014-04-11

バイカラーワンピース
素早い対応をして頂きありがとうございました
週末のおでかに間に合い助かりました。
商品のほうもイメージ通りで、太めの私でもウエストあたりがカーブになっているので少しスリムに見えます
生地もしっかりしていてよかったです
又違うデザインも注文したいと思います

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
到着までしばらくかかりましたが、思った通りのイメージでした。
生地もしっかりしていて着心地もいいです。楽チンなのにスッキリ見えるっていいですね。
手書きのお礼状もいただき、びっくりしました。
お気持ちがこもっていてしかも物凄く達筆で嬉しかったです。
また機会があればお世話になりたいショップです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です。
思っていたよりもカジュアルな感じですが、もちろん満足です。
価格に見合った商品だと思います。普段使いできそうです。
色違いもほしいです。

5 2014-04-01

ヘビロテの予感
着心地良く、洗濯をジャカジャカしてもよさそうな生地です。
お値段も手ごろなので、汚れを気にすることなく日常使い出来そうです。
なおかつきちんと見えるのは嬉しいですね。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]281832-20140327-0846837117
ちびデブでも綺麗に着れました

4 2014-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
学校行事
達筆なお手紙が入っており感激しました。
またオシャレなワンピースで気に入りました。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]281832-20140406-0904485336
仕事用に動きやすく,ウエストが苦しくなく,それでいてきちんと見える服をさがしていました。これはまさにピッタリでした。しかも色がブラックでスマートに見えます。よい商品をありがとうございました。また,添えられていた手書きのお手紙の達筆さに感動しました。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
同級会に着て行く服をさがしていました。痩せてみえそうだし、高級感があり決めました。思ったとおりで、購入して良かったです。胸の開きぐあい、すそ丈が40代の私にちょうどいい。また、生地もかるくて気持ち良い。
娘にもほめられ、ウキウキ。同級会が待ち遠しい…。

5 2014-03-14

良かったです
受注番号 281832-20140312-0751446212
身長172センチでやや細身の体型でLサイズを注文しました。
丈は膝が出るくらいでちょうど良かったです。
生地もしっかりしていてシルエットも綺麗でした。
ただ白い部分は写真より色が濃くオフホワイトというよりキャメルでした。
きれいめのワンピースを探していたので良い買い物ができました。
他にもカラーがあれば欲しいぐらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース