【全品10%OFFクーポン】ワンピース レディ...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

前回、色違いのワンピースを購入しました。大変、気に入りました。

4 2020-04-10

丁寧な対応をしていただきました。素材も良かったです。また、素敵なお洋服を見つけたいです。

5 2019-12-25

普段着よりおしゃれで、よそ行き過ぎずちょうどいいデザインが良い。生地もしっかりしてて良かった。大きいサイズがあるのも良い。

5 2020-06-27

生地しっかりで形がキレイ!
生地がしっかりしているので、1枚で着ても安心。しっかりした生地だから、形もいい感じにキープされててキレイ! これからとっても重宝しそうです。

5 2020-04-29

サイズぴったりでした
サイズもぴったりでした。上品です。
153センチしか身長がないので、いつも
着丈を確認して購入しています。
膝丈になり、ちょうどいいです!
商品とは異なりますが、商品と一緒に達筆なお手紙が
入っており、好感がもてました。
注文番号:281832-20200425-00000811

5 2020-04-14

お気に入り
数年前に買ったワンピース。今でもお気に入りです。今回新色が出たのを見つけたのでサイズをLにあげて購入。膝丈より上で少し抵抗が出てきたMサイズと違って膝丈になり良い感じです。
少し襟の開き加減が広く感じますが着心地が良くてとっても気に入ってます。もう1着色違いを検討中です。

4 2020-03-18

ブラック購入。生地は厚めでしっかりしてます。150センチでMサイズ丁度いい感じですが、胸元がかなり開いてます。スッキリしたデザインで着やすいです。

5 2018-11-14

商品タイトル通り。
あまり個性的ではなく、でもキレイに見えそうなワンピースを探していたところ、これに行きつきました。
「ゆったり」「着心地よく」「でもきちんときれいにみえる」体形カバーはばっちりでした。
ニットっぽい、厚手のジャージ素材?だけど光沢がちょっとあって高級に見える♪裏地までちゃんとついていて、つるっと着られるのに驚きました。
マタニティのときにあったらよかったな〜・・・(昔)
胸元のダーツがとってあるからか、そこもきれいにみえました。開きすぎず、詰まりすぎず絶妙です。
ただ・・・
これは私の問題なのですが、身長165cm、体重60kg、バストD75程度のぽっちゃり体形なのですが、
やたら胸が大きく見えて(笑)ちょっとネックレスとかで何かしたほうがよさそうか?と思ってしまいました。ラインはキレイなんです。で、サイズはXLを注文したのですが、たぶんLでもよかったのかな〜という印象でした。背中〜腰のラインがストレートで、もうちょっとしまっていてもよかったかも。キュっとね。多分Lだとそうなったかも。交換しようかどうか悩みちうです・・・。
生地がしっかりしているぶん、軽さはないです。どちらかというと重めかも。その分安っぽさが出ないのかな、という予想。縫製はとってもきれいでびっくりしました。ズレもゆがみも全くなく、後始末もどこなの?とわからないくらいでした。
次回は別のデザイン違いで、Lをリピートしたいかも、です。
※追伸
やはりどうしても気になったので、XLからLに変更していただきました。
とても迅速な対応(メールの返信とかも)で、内容もとても丁寧。
サイズ変更の時は送料がかかります、と記載あり。
じゃあ、もう一つ買って同梱、と依頼したらそれも快諾してくださって、
それと一緒に送ってもらい送料無料にしてくれました。
一緒に素敵な袋?ちょっとした小物が入る(ハンカチとか)巾着
を入れてくださって、再度達筆なお手紙付き。今までのショップで
最高の対応だったと思いました。

4 2019-05-28

私にはちょっと丈が短め
Sサイズを購入しましたが、丈がちょっと短めでした。厚手のタイツと合わせようと思います。ジャケットを合わせれば色々な使い方ができると思います。ジャージ素材なので3シーズンに使えそうです。

5 2019-04-20

シルエットがとても綺麗です!
ただ上半身デブなので腕肩幅辺りが
ムチっとなってます。
やっぱり痩せなきゃです。
痩せればもっと綺麗に着れるはず。
色違いも買いたいな!

• taitfamiさん
  • taitfamiさん

4 2018-11-28

軽く着れるものが欲しかったので購入しました。

• さこ1007さん
  • さこ1007さん

5 2018-11-28

ちょっとしたお出かけ用にと買いました
着やすいし、可愛いので気に入っております
またよろしくお願いします

4 2018-11-23

普段LLサイズの私にはXLだと少し窮屈な感じがありました。また太ったかな、、。商品は素敵ですよ!これから12月にかけては寒いかもです。

5 2018-11-06

このワンピースは着やすく、きちんと感もあるので重宝しています。リピしています。

5 2018-11-05

お気に入り
普段はLLサイズなのですが、Lサイズでよかったです。
割と細めに見えます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース