5 2013-06-08

存在感UP
281832-20130607-0762583133
シッカリとしてて Aラインが可愛いワンピースです。
身長167 肩幅あるので 11号サイズを購入しました。
丈も 膝上ですが イヤらしくなく 品がある長さで 可愛いです。
黒ベージュの色合いも 落ち着いてて 出番の多いワンピースになりそうです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
すごく生地の感じが高級そうでこの値段でいいの?とびっくりしました。
着てみるといつもより上品な感じに見えて良かったです。(笑)
とても良い買い物が出来ました。

• 春1357さん
  • 春1357さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2014-04-14

すてき!
一目惚れで購入しました。モデルさんの様には着こなせないまでも、思っていたより太って見えず、丈もちょうど良く普段着にもちょっとしたお洒落着としても着れそうです。

5 2014-04-07

着心地いい!
始めてこちらで購入させていただきました。
デザインい一目惚れで購入しましたが、
それ以上に生地の質が良く着心地が満点です。
もちろんデザインも大人可愛くて満足♩
また購入させて頂きます。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵です!
グレーを購入しました。袖以外には、きちんと裏地がついています。156cmなんですが、ひざ上ちょうどです。
お勧めです!

5 2013-10-21

とても快適です
しなやかでしわになりにくい素材、長く着ても疲れません。デザインも上品です。
通勤着として活用したいと思います。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いかったです(*^^*)
服だけで見るよりも着た方が、もっと可愛いので本当に良かったです(*^.^*)

• tomaton21さん
  • tomaton21さん

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
彼との大切な日になるであろう日の為の洋服として買いました。
届け先も彼の自宅へ。急ぎで無理を承知で(ダメもとで)注文してみました。
とても親切に対応していただき、定休日にもかかわらず、対応してくださいました。いつも対応してくれるものではないと思いますが、きっと必死さが通じたのかもしれません(苦笑)
感謝してます。おかげさまで、思い出に残る1日になりました。
洋服はもちろん、画像の通り、サイズも表示通り、素材もよく、着心地の良い服でした。良いお店を見つけました。また利用させていただきます。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛くてこれから増えるお出かけにもぴったりです。
ボーダーですが太ってみえません

5 2015-06-30

ほっそり見えます
横縞なので最初はどうかなと思いましたが
着用してみるとすっきりほっそり見えます。
また生地もしっかりしているので安っぽくはみえません。
お買い得だったと思います。

5 2015-03-12

届きました!
入学式用に買いました。
しっかりした生地で、フォーマルの場でも見劣りしないとおもいます。
手書きの手紙もいただき、ありがとうございました

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
身長157cm、体重48kg、服のサイズはMです。
ジムである程度鍛えていますので、ウエストもそんなに太くないと思うのですが、意外にこのワンピースのMサイズはウエストに余裕がありません。
しかしそれ故にか、シルエットがきれいです。
気恥ずかしいほど、すてきなラインでした。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりも落ち着いた色合いで、冬場にもタイツやブーツに合わせてちょっとしたお出かけに活躍しそうな一着です。
160cm、53kgの標準体型。肩幅が多少フィットしすぎな感じでLサイズでも良かったのかなとも感じますがMサイズでもまったく問題なしです。
発送前の変更にも迅速に対応して頂き、注文後もすぐに手元に届きとても満足でした。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
生地やデザインの特性上、横から見ると少し太って見える気がしました。前から見ると可愛いのですが。
もう少し痩せてからでないとみっともないかな、などと思ったりしましたが、初めて着て行った日にまわりの人に褒められたのでよかったです。
小物がないと少しさみしいので、商品画像にあったようなネックレスも一緒におすすめで販売していればいいのになと思いました。

4 2015-12-12

ワンピース
生地は、厚めで、形がよく、おでかの時に来ていくのに、ちょうど良いと思いました。とっても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース