【メール便送料無料】月(ムーン)と星(スタ...(Ayulry アユリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-31
  • 本当に可愛い!
  • 画像を見た瞬間、一目惚れしました。なかなか金属アレルギー対応でここまで可愛いのはないので即決。皆さんのレビューにもあるように、ポストはピンタイプがオススメです。フックだと長すぎるかもです。可愛いマスキングテープが貼られた小箱で、明細書も入っていないので贈り物にも良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • 可愛いですが、モチーフが1cmくらいで思ってたより大きかったです。後で見ると商品説明に長さ7cmって書いてありました(^_^;)フックで購入しましたが、フックも大きかったのでポスト変更すれば良かったかも(>_< )フックだと長さが9cmくらいになるので、長めにしたい方はフックの方がオススメです☆ ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

とても気に入っています。丁寧に包装もされていて、凄く素敵なピアスです。大切につけさせて頂きます。

5 2018-11-16

無事届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました☆
こちらの都合で早く使用したいとの要望にも応えて頂きとても感謝しています☆

• nico8070さん
  • nico8070さん

5 2018-08-03

かわいいし痒くならない&#8252;
初めてサージカルステンレスのピアスを購入しましたが、実際に付けて、汗をかいても全く痒くなることありませんでした。
かわいいピアスでアレルギー対応のもの、なかなか見つけられず、今までは痒さやただれるのを我慢して好みのデザインのピアスをつけていましたが、今回3つ購入し、今までのピアスは捨てました&#8252;
もう我慢しないでかわいいピアスが付けられるので嬉しいです^ ^

5 2017-12-02

かわいいです
ピンクやホワイトゴールド、シルバーだとどうしても荒れて膿んでしまいます。知り合いにサージカルステンレスを教えてもらってこちらの商品にたどり着きました。女性が手作りされているため、女心をかなり掴まれるかわいい商品がいっぱいです。フックも交換出来たりととても親切でした。まだまだほしい商品があるので、順番に購入します!

5 2018-08-23

お気に入り
発送も早く、包装も丁寧で、何より届いたイヤリングがとても可愛いかったです。
アレルギーも出ませんでした。
他にも可愛いデザインがたくさんあるので、買うのが楽しみです。

5 2018-05-02

お気に入り
友達のプレゼント用と自分用に購入しました。お気に入りでヘビロテです。

5 2017-10-03

かわいい
ロングピアスが好きなのでポストはフックのままで購入しました。襟のある服だと襟にあたっちゃいます(笑)画像で見るよりずっと石がキラキラ存在感があってかわいいです。

5 2016-01-05

とてもかわいいです
年末年始をはさみましたが、梱包も丁寧で、早く届きました~!

5 2017-03-07

実物は写真よりアンティーク調
金属アレルギーの彼女へ送りました。可愛いものが好きなのにアレルギーでアクセサリーを身につけられなかった彼女でもアレルギー反応はなくとても喜んでくれました。

5 2016-12-31

本当に可愛い!

5 2016-08-06

可愛い
長めのピアスが欲しいけどアレルギーがあるから中々無かったんですが…このピアスを見つけて即購入しました^ ^
レビューを参考にしてフックじゃなく、ピンにして正解!フックだったら少し長すぎたかもしれません!

4 2016-02-10

大好きな星と月のモチーフだったので、即決しました。
なかなか、両方があるものは多くないので
可愛いです。
メール便でしたが意外と早く届きました。

• nononopcさん
  • nononopcさん

5 2015-12-30

ピアス
かわいくて、アレルギーも出ずに良かったです。
また利用したいと思います。

5 2015-11-17

可愛いです
フックからピンに変えてもらいましたが私にはぴったりの長さでした。
アレルギー対応で可愛い物はあまり無いので嬉しいです。

5 2015-09-30

超カワイイ
フックだと長くなってしまうのでピンに変えてもらいました。
このお値段で、この可愛さ!!!
お買い得だと思います。