2017/08/27
    c58さん
    上品な色です。
    そのまま写真の通り、深みのある上品な赤です。 アレルギーでかぶれやすく、今まで唯一大丈夫だった(ニッケルフリーもアウト)18kのポストだったりフックだったりを使っていましたが、とうとうそれすらもダメになり、昔ファーストピアスでかぶれなかったサージカルステンレスを思い出し、今回注文しました。 デザイン、石とも思った通りでステキです。が、やっぱりサージカルステンレスはフックサイズが大きくて、太めですねー。18kに慣れていたので、余計にそう感じるのかもですが…。 贅沢を言えば、もう少しフックが小さめで細いといいなぁと…。でも、もともと加工しにくい素材ですし、通常の店舗ではサージカルステンレスのゴツくないものって手に入らないですから、通販で簡単に手に入るだけありがたいです。いい世の中になりました(笑)。 大事に使わせて頂きます!
    注文日:2017/08/19
    2015/07/10
    キレイ
    とてもきれいな透明感のある赤です。ボリュームもありデザインも素敵です。 安価に入手できお得でした。ベネチアングラスのネックレスに合わせようと思います。
    注文日:2015/07/07
    2015/02/11
    ひとぴょんPONTAさん
    久しぶりのピアス
    ピアスを購入するのはとっても久しぶり。 赤メノウが欲しくなり、いろいろなショップを 探して、存在感があるのがこちらでした。 実際に付けると可愛らしい感じです。 動くとユラユラと揺れて良い感じ。 シルバーにしてもらったので 少し控え目な雰囲気です。
    注文日:2015/01/28
    2018/01/05
    マエメグさん
    黒系の服装に合わせて、使用しています!派手すぎず、とても可愛いです!
    注文日:2017/12/12
    2018/06/14
    ねねぴさん
    残念
    1回使用しただけで、下の金属部分がはずれてしまいした。高い買い物になってしまいした。
    注文日:2018/06/06