5 2024-03-24

送料対策で購入
インスタで人気の布巾など、色々買ってきましたが、なかなか気に入る物がなく、今回送料対策でたまたま布巾があったので、あまり期待せず購入しました。
…が、嬉しい誤算で、凄くいいです!!吸水率も肌触りもよく、やっと納得のいく物を見つけた!!とテンション上がりまくりです(笑)
今度は、これ目当てで購入したいくらい、お気に入りです。サイズは更に大きいと言うことなしですが、これはこれで使いやすくて良いです。

5 2024-03-12

カラー(ふきん):グレー

食器拭きとして購入しました。吸水性がすごく良いです。もっと早く買えばよかった!すぐに食器が乾いて本当に快適。もうこれ以外使いたくなくなりました。

• joemikanさん
  • joemikanさん

5 2024-02-14

カラー(ふきん):グレー

使いやすく色もキッチンで邪魔をしないので、かれこれ何年もずっとこちらを使っています。今回もヘタってきたので買い替えました。これからも使い続けます!

4 2023-08-31

カラー(ふきん):ベージュ

使いやすく吸収も良いです。台布巾にしています。この色は毎回絞っても汚れた色にはならないので良いです。白は気になり漂白剤ばかり使ってしまいます。

• 1202120203さん
  • 1202120203さん

4 2023-06-09

すぐ届きました!
ふきあがりがとてもきもちいいです!

5 2023-10-20

カラー(ふきん):ベージュ

前から気になっていました。
食器拭きとしてではなく、台ふきん目的で購入しました。
マイクロファイバー特有?の肌触りが嫌で購入を悩んでました。
もっと早く買えばよかった〜
すごくよきでした!
台ふきんとしては、これしか遣わないかも。

• amomotnekさん
  • amomotnekさん

5 2023-06-09

インスタでみて購入しました。
食器類に糸がつかず、水滴もすぐふけていいです。
今は食器をふいたあとキッチンリセットにも使って一日の終わりに選択しています。
5枚組なのもローテができていいです。

• raku522さん
  • raku522さん

5 2023-05-24

吸水性がスゴくてびっくりしました。
リピ決定です。

5 2022-10-01

吸収力がよくふきん使用しています。またリピートさせて頂きます。

• Mochinさん
  • Mochinさん

4 2023-03-17

リピート買いです。キッチンの台拭きとして使用してますが、品質も良く吸収力バツグンです!色もオシャレなのでインテリアを損ないません。また、購入します!

5 2023-02-17

吸収が良く、使いやすかったです!乾くかのが早いのも嬉しいです。

• aya88100337さん
  • aya88100337さん

4 2023-01-03

凄くいい!使いやすいです。デザインもシンプルでいいと思います。

5 2022-10-07

使い勝手良し
吸水良し!こぼしたお茶や、ジュースを拭き取るのに最適です。ただ、使いすぎるとぬめりが出てきます。

4 2022-08-10

リピートで2つ購入。いつも食器を拭いてます!安いものの中で、今まででいちばん吸収が良くて気に入ってます。
見た目もおしゃれ。

5 2021-07-14

お皿拭きがたのしみになりました。
お皿の拭きあげに。
無印のもの、
かやおり布巾、色々試しましたが、
こちらはすごい!水分吸ってくれます。
びっくりしました。
お皿拭き、苦手でしたが、
今ではお皿拭きが楽しみになってます。
マクロファイバーカラフルな色が多く、
苦手でしたが、
このグレーの落ち着いた色と±0の黒タグで、
出しっぱでもオッケーです。