つまようじ入れ おしゃれ ケース シカ 鹿 ...(WakuWaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2017-04-02

息子に頼まれて
息子がキッチンに欲しいから購入して欲しいというので、こちらのトナカイの爪楊枝入れを購入させて頂きました。爪楊枝の山の真ん中にトナカイが隠れているみたいで、とても可愛いです。

4 2017-07-23

素敵です
かわいいし使い勝手もいいですがバランス悪く卓上でちょっと手先が当たっただけですぐにゴロリ。でもかわいいのでそれほど気にならず。

4 2018-04-04

あまり入れすぎるとなかなか出てこないですが見た目は可愛いです♡

4 2017-05-15

テーブルの上のインテリア
一杯に詰めると、つまようじが出てきません‼そして鹿も若干埋もれるので適度に入れた方がいいです。
ですが、つまようじもそこそこ一杯に詰めれるし、可愛いし、テーブルにおいても邪魔になら無いし、白だから清潔感もあるし。。 いいと思います。

5 2017-04-01

コレにして良かった!
堂本剛さんのファン仲間の一月のお誕生日プレゼントに購入。
剛さんファンには定番の鹿の小物。
これまた定番の桜グッズを購入しましたがそれだとサミシイのでこちらの鹿さんつまようじ入れもプレゼント。
とても喜んでもらえました。買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器爪楊枝・フードピック