5 2014-10-22

大満足!!
娘の通学用に購入しました。
とっても気に入っています。今までの中で間違いなくNo.1です。
ふくろうリュックを探して開いたページで見つけたこのリュックに目が釘付け!
一目惚れしました。
大きくあけた口にぶら下がった小魚がファスナーだったり、えらの部分がポケットだったり、細かいところまでこだわって作られています。
ただひとつ残念なのは、白い歯の部分がプリントだったので、これが別布で縫製されていれば文句なしです
やや小ぶりですが、マチが広いので見た目より収納力があるようです。
シャレの分かる彼氏とおそろいで持てば、よりgood!!

5 2013-11-15

お店の愛を感じました
以前から息子が欲しがっていたので、X'masプレゼントにと思っていた鮫リュック。楽天優勝セールついでに購入しました。
本当はブルーの鮫のリュックが欲しかったのですが、売り切れていたので、ブラックにしました。
友人が使用していて、鮫の表情や歯並びがとっても精巧に作られていて、オブジェとしても良いくらいの鞄です。
プレゼント包装をお願いしたのですが、とっても綺麗に梱包されている上、ギフト包装が汚れないように幾重にも包装されていて配送にも充分な対応、メッセージカードも付けてくださり、また購入者へのメッセージにも愛がありました。
素敵なお店から素敵な商品が買えて大満足です!
息子の歓喜の瞬間が今から楽しみです。

5 2017-01-07

グレーを選択しました。エラ部分がポケットになっていたり、チャックが魚になっていたりと細部までとても可愛く素敵でした。

5 2016-10-13

お気に入りです!
届いた瞬間、写真で見るよりも更にサメ感があって歓声をあげました。
作りも丈夫だし、医学系の学生で教科書も分厚く多いのですがこの大きさだとしっかり入り、毎日使っても大丈夫です。
またこちらの売り上げの一部が募金されるとの事で、満足な買い物をして、少しは誰かのお役に立って、嬉しい気分になりました。
非常に良い買い物でした。

5 2015-12-08

尖った逸品
子供の5歳の誕生日に合わせて購入しました。
金額が高いので星3としていましたが半年使った後の感想で★5へ変更。。
細かな所までしっかっり作り込まれており5歳児にはその価値が理解できない為、勿体ないと思う位の商品です。
登園時の姿に毎日かわいいと感じる逸品で、実物も見ずにこの金額を出せる方であればメチャお勧めします。
カラーバリエーションが豊富ならまだ下に2人子供がいるので5歳の誕生日の定番にしたいです(ハンマーヘッドなどの亜種出ないかな)。
大きくなっても使ってくれるか心配ですが・・・・

5 2015-06-18

欲しがる息子に
背負って、後ろと横から見た時がもうシャークです。
学校と普段使いに。
楽天さんで購入しようかと探していたら息子が「これがいい!」と言うので購入。
シャーク可愛いのえらぶなあ(ー_ー;)と思いながらも(小学生5年生)、購入してみました。
サイズはLサイズでちょうどよかったです。
後ろだけじゃなくて横から見た時も本当にインパクトのあるナップサックなので、あ息子だとわかるので(ー_ー;)、小さなお子さんがいる方にもいいと思います。

• M7799さん
  • M7799さん

5 2013-08-19

娘の希望
年長さんの、リクエストです(°∀°)
早い到着で凄くご機嫌ですー♪
登園リュックと、小学生になっても自分が気に入って
選んだ物だから大切にしてほしいです
丁寧な梱包と、手書きのメッセージをありがとうございました

5 2013-07-17

(〃▽〃)b
息子のダンスのレッスンバックとして(奮発して!)買いました。
デザインが良いのはもちろん☆
本当にしっかりとした作り、口が大きく開いて実用性もばっちり!
チャックの小魚も可愛いです。
送料が無料と直筆のメッセージ付きで嬉しかったです!
息子は華奢な小6ですが大き過ぎず、肩ベルトにクッション性があり、しっくり背負いやすいとのこと♪
奮発して(笑)買って本当に良かったです。

5 2013-05-15

想像通りの可愛さ♡
友達の子供が持っているのを見て、息子がずっと欲しがっていて、やっと購入〜♫
写真通りそのままでとても可愛いし、カッコ良いです。
小学校一年生ですが体が大きいのでLサイズにしました。
沢山色々な物が入りそうやし、使いやすそうです。
旦那も欲しがりそう〜♫
学校から帰って来て喜ぶ姿が楽しみです♡
受注番号→510-0547841206

• saeka06さん
  • saeka06さん

5 2013-04-17

娘へ
以前街でこのリュックを持っているお嬢さんを見かけてとても可愛かったので是非この春大学生になった娘にと思い購入しました。
娘も大変気に入って早速使っています。
かなり個性的ですが、逆にどんな服装に合いそうです。
容量もノートPCや分厚い教科書を入れても余裕で使い勝手も良さそうです。
グレーを購入しましたが本当にサメっぽいですよ(笑)
受注番号414-0989178111

5 2013-04-08

めっちゃかわいい〜
くじらリュックを探していましたが、サメリュックに一目惚れしました。
げんぶつもめちゃ可愛くて大満足です。
ショップの応対も早いし直筆のお手紙もはいっていました。
大満足のお買い物でした!
281823-20130331-0563597230
追記:おまけのクリップ届きました!
めっちゃかわいい!

5 2013-01-23

娘が電車の中でこのリュックを背負っている方を見て「是非、欲しい!」とせがまれ、クレーを購入しました。見た目も可愛く、容量もたくさん入りそう。肩の部分もウレタンがきちんと入っていたので、普段使いだけでなく山登り等にも使えそうです。送料無料なのもありがたいです。お薦めです。281823−20130119−0291129308

• ply23さん
  • ply23さん

5 2013-01-01

おしゃれ!
一目惚れして買ったのですが、すごくいいデザインだし、使いやすいです!
黒を買いましたが、別の色も欲しくなってしまいました 笑
肩掛けの所もしっかりと調節できファッションリュックとしても、ハイキングに背負っていくにしてもとてもいいものだと思います。
281823-20121225-0928358113

• ako-8599さん
  • ako-8599さん

5 2012-09-06

想像通り!!
子供の誕生日プレゼントに購入しました。去年TVでサメバッグを持ってる人を見て以来ずっと「サメのかばんかって〜」と言われて探していました。見つけたときは本当に嬉しくてすぐに購入しました♪誕生日がまだなので見せてないのですが、きっと凄く喜ぶと思います!お店の対応もとても気持ちがよくて手書きのカードも良かったです♪また利用すると思います!

• fanxinshrさん
  • fanxinshrさん

5 2016-05-04

何の問題もないです
何の問題もないです、こちらの都合で返品させていただきました。
ご迅速の対応ありがとうございます。