4 2021-07-13

厚みがましに
胸が大きいと太って見えるしいやらしく下品に見えるし、揺れるしでずっと気にしていました。
肩凝りも大変酷いので色々なメーカーを使い、サルートは比較的安定感が良く夕方になっても肩が上がらないことがない・縫製がよく丈夫なので数年購入していましたが、デザインが派手すぎるのと胸が突出して見えて嫌でした。(ランジェリーとして見ている分には可愛いけれど、飾りが邪魔)
スポーツ用のバンドを試したこともありましたが、変な段差ができて服に響くしきつくて苦しくなりました。
こちらは変な段差ができず、パッと見は普通のブラに見えて、横から見た時の厚みがましになって嬉しいです。フィットしないと意味がないので、アンダー65があるのも助かります。肩凝りもさほど酷くなりません。
単色レースのブラが最も上品に見えると個人的には思うので、高級感はないけれどデザインも特に問題ないと感じました。(黒着用)
スタディオファイブが終了したので、あのようなインポートライクな色展開の単色レースブラセットがあれば1番いいなぁと…思います。

5 2020-08-12

良かったです!
以前から気になっていた小さく見せるブラ、今回
2点、購入しました。アウターに響かないカラーのPOにしましたが、良かったです。胸のホールド感も良く、スッキリ見えます。以前からワコール愛用ですが、このシリーズの方が断然、良いです。クーポンを頂きましたので、早速、2点追加購入しました。次のカラーはPUに…届くのが楽しみです。胸の大きな方に、お勧めです。^ ^

4 2020-03-18

以前お店で購入し、また欲しいと思っていました。
他のネットショップにはなかったブルーとピンクの在庫が残っていたのが良かったです。
バストがコンパクトになることで洋服が着やすいのがありがたいですし着やせして見えます。
ワイヤーはしっかりバストを支えてくれて長い間つけてても、そんなに痛くならないと思います。
店頭で買うより安く買え、配送も早く満足です。

5 2021-10-31

窮屈な感じはなく、すっぽりとホールド感が良いです。希望のお色は売れ切れていて残念でしたが、グレーのお色もステキでした。
また、お願いしますね!

5 2021-10-17

すぐ届きました
こちらの購入は初めてなのですが、スッキリして見えて驚いています

5 2021-06-13

近くのお店で買うよりお得に購入できて、満足です。このシリーズは機能性とともにお手頃なので、ずーっと愛用してます。

5 2021-05-13

小さく見せるブラ…トップが潰される感じかな?と思っていましたが、そんな事なくふっくらしています。脇も背中もスッキリしています。他の方も書いているように、何となく着痩せ感があります。
このシリーズ無くならないでほしいてす。

• 有村5540さん
  • 有村5540さん

5 2021-05-10

引き締まってみえる
胸を小さく見せるのにベストです
カラーやデザインはあんまり可愛くないですが、胸を大きく見せたくない人におすすめ

5 2021-03-13

満足
ボリュームが抑えられて また綺麗な形のシルエットになり とても満足しています。

5 2020-10-17

スッキリ見せできます
着痩せ効果がある気がするのでリピートです。
色違いを今回購入しました。
次回もまたこちらのシリーズで購入したいです。

5 2020-08-21

横ながれのバストはよせると大きくなり、困ってました。このブラは小さく見せてカラーも豊富で良かったです。

5 2020-08-14

今回2度目の購入です。
なかなか大きいサイズのブラはお安くなることがあまりなく、あっても数もなくあきらめてましたがネットでこの商品を知り前回は肌色で今回はパープルを選びました。
確かにコンパクトにみせその割にきつくなく付け心地も良いです。また楽天のセールの際には購入したいと思います。

5 2020-08-06

お安く購入でき大満足です
時間もよろしくお願いいたします

4 2020-07-07

実店舗よりもお安く買えて満足です。
ショップで試着済みですので、サイズもぴったり合っていい買い物ができました。

5 2020-06-28

大満足です!
やっぱり新しい物はつけ心地が違います!安定性が本当に満足です!!