スノーボードウェア スキーウエア 上下セッ...(スノーウェア専門店フライトアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-04

よかった
シンプルで良かったです。
値段もそこそこお手軽だったので

5 2015-01-29

子供たちと雪遊びするのに必要で、買いました。
カッコ良かった。

5 2014-03-05

気に入りました。
商品受け取りました。写真で見たままのイメージ通りでした。

5 2014-02-01

画像と同じでした
画像どおりの色で気に入りました。派手目の色が欲しかったし、値段もお手頃ですぐに発送して頂けて満足です。
届いた時の伝票にスタッフさんからの一言も嬉しかったです。

5 2013-12-02

かわいい!
157cmでS購入!ぴったしで本当お気に入り(^^)
早くボードいきたいです!

5 2013-11-23

画像見た通り
現物も可愛くて大満足!*\(^o^)/*
ちょっと薄手…?と思ったけど
着てみたらそうでもなく☆
早くシーズンがこないかと楽しみです!

5 2013-11-20

写真と同じ!
配送は遅れてきましたが、事前に連絡もありましたし、丁寧だったのでよかったです。
色もかわいくてかなりお世話になりそうです。

5 2013-10-16

デザインがカジュアルっぽく、ウェアぽくないですが、ウェアとしても十分なデザインで、思った以上に良い印象でした。シーズンが待ち遠しいです。

• minmin1739さん
  • minmin1739さん

5 2014-02-23

買ってよかった!
一目惚れして、Mが欲しかったけどLサイズしかなくて、恐々購入。(158cmの標準体型ですが)
着てみたらだぼっとしていますがこのくらいがちょうどいいです!かなり気に入りました!
皆にかわいいと褒められたし、買ってよかったです。

5 2013-10-17

メールの返信、配送ともに迅速で助かりました。
商品もかわいくて、今から着るのが楽しみです!
背が小さいのでSを購入したのですが、
それでも大きかったのでXSがあるとうれしいです!
大きいサイズなら男性でも着れると思います!

3 2013-11-14

実際のものは薄手で見た目チープな感じでした。サイズは160センチ標準タイプなのでMサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ