スノーボードケース 150/160/16 3 大容量 3W...(スノーウェア専門店フライトアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 黒地にドット柄(板が145cmなので150cm)を購入しました。リーズナブルで、デザインも可愛くてお気に入りです!初めてのケースなので、他との比較ができませんが、作りもしっかりしてると思います。滑るのに必要な道具は、全部余裕で入るのでかなり助かってます。ポケットにワックスや、くもり止めなどの小物も入れられます。持ち方も、とって、ショルダー、リュックと3Wayなのも嬉しいです。何人かの方が止めひもが短いと書いてますが、止めひもに関しては私は使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • 早速使いました
  • PNK-CZYを購入しました。先日初すべりに行きまして早速使ってきましたのでレビューを。・余計なものがなく、パッと物が取り出せます。・PCで見るよりも蛍光色が少し強いように感じました。派手です(笑)・ほかのボードケースを使ったことがないのでこういうもの?かもしれないですが、結構肩が凝りました。長時間はつらいですね。血が通らなくなる感じ。クッションが入ってはいますが、薄いです。・外につい ・・・(続きを読む
  • fuki0123さん

5 2019-03-25

何人かの方が止めひもが短いと書いてますが、止めひもに関しては私は使用してないですが、車に積んでスキー場にいくだけなので、止めなくても問題ないです。(ある程度の距離を、持って移動する方は止めないとずれるのかも?)
送り状がやぶれていたのですが、直筆の謝罪のメッセージが書いてあったり、やぶれた箇所もなんとかきれいにしようという配慮も見られ、対応も素晴らしいと思いました。
購入して本当によかったです。
ありがとうございます(^^)

4 2018-12-10

欲しかった柄は品切れでなかったのですが、値段の割にしっかりした作りで
たくさん入るし、買って良かったです。

5 2014-02-12

大満足です
ブラックを購入しました。
生地や作りはとてもしっかりしており
デザインもシンプルでかっこいい感じです。
収納力も良いです。

5 2014-01-21

しっかりしてる!
BK CZYが売り切れだったのでPINK CZYを購入しました。
もともとデザインがかわいいのと
ブーツやウエアも入るというところが気に入って購入を決めたのですが、
商品が到着して広げてみると思っていたよりもしっかりしていました。
コンパクトな形なので持ち運びにも便利です♪(σ*'∀`*)σ
いっぱい活躍してくれそうです○
ありがとうございました!

5 2012-12-29

迷彩柄気に入りました!
イメージしていた通りの商品でした。素材、縫製、収納量、言う事なし!!外側に付いているポッケト部分などあればいいなと思っているものが装備されていて使いやすい。息子がスノボウエアも迷彩柄で、ボードケースも迷彩でと探し回ってて、問い合わせをしたところ1つのみ残っているとのことで購入させて頂きました。良い商品を本当にありがとうございました。

5 2016-12-24

使用用途は違いますが、すっぽり入って運びやすいので安く購入出来て良かったです

4 2014-03-23

安いけど
迷彩柄を購入しました。
ちなみにメンズです。
板やウェアなど問題なく入りましたが、
他の方もおっしゃっているように、
外のポケットのチャックの位置がありない…
背負わなければ問題ありませんが、
背負って使用すると、チャックを開けた時に中のものが落ちそうになります。
それさえなければ全く問題ありません。
なので自分は、そのポケットには落としても良いようなものしか入れていません。

5 2014-03-10

生地がしっかりしています。板以外にもたくさん入りそうでよかったです。

4 2014-02-12

初めてのボードケース!
初めて購入するので、比較のしようがないのですが…
しかもまだ雪山行ってない感想ですのであしからず!
一般的なスポーツショップで買うよりも安いですよね。
だから、品質を心配しましたが、すごくしっかりしてる!
3wayも便利~(^^)ポケットもありがたいです!
色は、悩みに悩んで黒字にドットのやつにしました。
可愛すぎず地味すぎず、かなり好きな感じ!
早くボードに行きたくなりましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

5 2014-02-05

大満足
子供がバスツアーに行くので、マラソン中だしネットで探す事に。色々と口コミを参考にさせて頂きましたが迷彩柄に一目惚れして決めました。生地もしっかりしていて、お値段以上の商品に大満足!!早速、ビンディング付板、ブーツ、ウエアー入れてみましたが、まだまだ余裕あり。お友達にも勧めちゃいます♪
281791-20140204-0487280233

5 2014-01-26

good!
私はグレーを購入しました。
板150に対してケースは160を選び、ものを沢山入れれるようにと思っていたのですが予想より断然大きく素直に150を選べばよかったと思いました・・・w
また手書きのメッセージもありとても心が温かくなりましたっ!
ブーツもウェアも着替え等もしっかり収納できるので良いです。
満足度120%です!

5 2014-01-10

文句ナシです。
迅速な対応ありがとうございました。
注文から発送まで全く問題なしで、スタッフの対応も言うことナシでした。
先日、早速ボードケースを使用いたしましたところ、ケースのカラーもバッチリで、容量も大きく、ボードはもちろん、スノーグッズのほとんどが収納でき、手軽に運べ、文句ナシで大変満足しております。
知人も気に入ってくれてますので、またの機会があればご利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします。

5 2013-10-12

2013-2014 シーズン用に(^o^)
BK-CZY 0135を購入しました!
このお値段でとてもかわいくて
お買い得でした(´∀`)
142cmのボードで150cmのケースにしましたが
思っていた以上に余裕があります!
ブーツもウエアーも余裕で入りそうです♪
手書きのメッセージまで入っていて
とてもお早い対応をしてくださいました。
ほんとうにシーズンが待ち遠しいです!

5 2012-12-06

デザイン
コスト、デザイン共に大満足です。
届くのが楽しみです。

5 2012-12-05

おすすめですよ♪
今回はボードケースを2個☆購入しました。
ココまで安くて質がよい所はありません。大変満足しています♪
【品質】縫い目がしっかりしているので、重たいものを入れても大丈夫そうです。
【デザイン】とってもシンプルなので車に乗せてもかさばらないです。
【その他】今回は自分のミスで手続きがうまくいかなかったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、無事購入できました。
何度も確認して頂いて、そして送り状に手書きのメッセージまであって・・・とても安心して買い物が出来ました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースボードケース・ソールカバー