4 2023-11-07

Jkサイズ:L-size | Jkカラー:477 Fantasy

初めての自前のウェアなので不安でしたが、生地もしっかりしておりデザインも写真通りで満足しています。これから着用するのが楽しみです。

4 2023-01-01

身長153cm、50kgで普段、sサイズ使ってます。トップスをM、ボトムスをSにしました。中にトレーナーを着てトップスはちょうどいい感じ。ボトムスは写真にない黄色が欲しくて、ほんとはMが良かったけど、sしかなかったので仕方なく。パッド付きのインナーを履かなければピッタリという感じでした。動くのに窮屈感も特にない感じでした。
1点マイナスをつけるとしたらチケットホルダーがないこと。濡れたりもなかったし、そもそも安いので値段以上のクオリティでした。

4 2013-03-12

(^^)
通販なのであまり期待していなかったのですが、とてもかわいいし作りもしっかりしていて、よかったです(^^)
162センチ46キロ Mを購入しましたが、サイズちょうど良いです(*^^*)
個人的にたくさん物を持ち運ぶので、もう少しポケットがいくつかあるといいなあ
と思いましたが、この値段でこのクオリティは大満足です(^O^)!

5 2013-01-27

お値段以上!落ち着いたレオパード
ボード初心者、ウエア初購入です(*^▽^)/★*☆♪身長153センチ、体重37キロのガリガリです((T_T))レビューを熟読後Sサイズ購入!1/26深夜に注文し、朝には発送のご連絡が!!1/27時間指定していたため夕方到着(*^▽^)/★迅速で嬉しいです!丁寧に梱包されておりメッセージも^^
某ブランドのスウェット上下の上から試着してみましたがピッタリでした!着込んでも問題無さそう。
各ポッケにはちゃんとファスナーもついています。もちろんパスケースもついており便利♪
ハンドゲイダー?ピンクで可愛いです☆ネオンカラ~のパンツもめちゃかわいーです。生地もしっかり。機能性、価格ともに満足です!他サイトと迷いましたがこちらで購入出来て満足です!早く滑りに行きたいなー!ーありがとうございました♪

5 2017-01-19

娘の誕生日プレゼント
急に娘がボーダーのウェアーが欲しいといわれ、急遽インターネットで購入しましたが、サイズはOkでした。

5 2014-03-05

一目ぼれ
昨日注文して今日届きました!
写真通りで凄く可愛いし暖かいです!!
ますますボードが楽しみになりました♪

4 2013-02-06

デザインはイメージ通りで可愛かったです^^
他のレビューにもありましたが素材が若干薄めなのが気になりましたが、実際使ってみたら全然気にならないくらい快適でした★!!
サイズは上下それぞれ選べたら嬉しかったですが全体的に満足です^^
今シーズンはこのウエアで楽しみます♪

5 2013-01-06

よかった、
届いたすぐ試着して、あたしゎ151センチでSサイズを買ったのですがサイズもちょうどよく、画像でみたよりも発色もキレイでとても気に入りました!

4 2018-12-11

素早い対応で商品もかわいかったです
まだ使用していないので★−1しています。
画像通りのかわいい商品でした!
167cm60kgでジャケットがLサイズで腕まわりがタイトだったので交換してもらいXLサイズに。
ぴったりでした!
使うのが楽しみです(^^)

• 匿名5087さん
  • 匿名5087さん

5 2013-02-08

雪遊び用
子供を出産してからスノーボードとは遠ざかっており、
年に1回の雪遊び旅行用にウエアを探してました。
購入したのが2月なのでウエア類ほぼ完売。
残り物からのチョイスでピンクのトップにブラウンのパンツを購入
165センチ 45キロでMサイズを購入
雪が入ってこないようにジャストのウエスト部分にガードがあるのですが
そちらは緩い。
しかしメインのウエスト部分はマジックテープで調節可能なので
サイズ感はOKでした。
(スノーガードの部分はインナーをインすれば大丈夫そうです)
トップのピンクは想像していたよりドピンクでした。
パンツのブラウンはかなりいい感じのカラーでした。
あわてて買ったものとしてはラインもきれいだし満足です。

4 2012-11-26

可愛い!
スキーシーズンに向けて購入しました。
はじめは冬スポでウェアを購入しようかと思いましたが、可愛くない上にお値段が張る…笑
そこでネットでウェアを探していたところ、こちらのウェアが可愛い上に安いときたため即購入!
私は身長155cm、体重42kgで短足気味。Sサイズを頼みました。着てみると、すらっとした格好でウェア特有のダボつき感が嫌いな私にはうってつけでした。ただ、少し生地が薄めです。
また、購入明細書に手書きのメッセージがあり、商品の質問とは関係ないものの、サービスの良さを感じました。また機会があれば利用したいです。

5 2014-04-05

ズボンはも小さめ
158.5cm 普段はミセスサイズM〜Lサイズを着用。上着は余裕がありますがパンツはさすがに細めでした。
これ以上は太れないといった感じです。
撥水などにはまったく文句なく、北海道で使用しましたが保温もバッチリでした。

5 2014-02-27

かわいい
すごくかわいいです。
急ぎの注文にとても丁寧に迅速に対応して頂けました!!
にもかかわらずサイズ交換をお願いしたのですが、これも迅速に対応してもらい、とっても助かりました!!
ウェアはポケットのちょっとしたところもピンクで可愛くて満足です!!ありがとうございました!!

4 2013-01-20

とっても可愛いウェアでした★
スノボがほぼ未経験なのに、明後日は友達とスノボ旅行だ!どうしよう!
なんの準備もしてない。。。せめてウェアとグローブは買わなきゃ。
というわけで、あす楽サービスを利用して購入しました。
画像で一目惚れしたピンク×グレーを購入しましたが、
画像のとおり可愛かったので大満足です!
158cmでおしりが大きめなのでLサイズを購入しましたが、ピッタリ。
パンツはわりとタイトだと思うので、迷ったらLサイズを購入した方がいいですよ。
雪山でも温かく、本当に買って良かったなと思いました!

5 2013-01-16

可愛い
初めてボードに行くことになり、
今回こちらのウェアを購入させていただきました。
155普通体系ですがMで大丈夫でした。
ネオンの色合いがとても可愛くて目立つこと間違いなしです!
迅速な対応でとても早く手元に届き、
メッセージも添えて頂きとても感謝してます。
これを着てボードに行くのが楽しみです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ