2021/02/07
    こうきんくまさん
    表札
    お店の対応もよく商品も思ったより早く届いてとてもオシャレでした! 新居に飾るのが楽しみです
    注文日:2021/01/13
    2021/02/10
    表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。 この度は当店の表札をご購入いただきましてありがとうございます! MiBAEは当店の人気商品となっておりますので、 ご満足頂けて嬉しく思います! また、当店の対応にも高評価を頂きありがとうございます。 お客様の新居に、当店の商品が飾られることをとても嬉しく思います。 またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2020/07/19
    nontaguさん
    質感も良くしっかりした作りでした。サービスで接着剤も同封してくれたのはありがたいですね。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/28
    表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! お届けいたしました表札にご満足いただき嬉しく思います! 接着剤のサービスは、少しでもお取り付けの際、別途余計なお手間をおかけしないようにとのことでお付けいたしておりますので、ご意見頂きとても嬉しいです! これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、商品・サービスの向上を続けて参りたいと思います。 今後ともご機会ございましたらよろしくお願いいたします^^
    2019/01/24
    ぴつえん2735さん
    イメージ通りの、めっちゃオシャレな表札です♫照明で照らしたい感じです♫ 壁から少し浮くところ、高級感、サイズ、どれも言う事なしです! お店の対応も、とても迅速で丁寧な対応をしていただき、誠実さを感じました。ありがとうございました!
    注文日:2018/12/13
    2019/06/05
    彼方歌さん
    アイアン素材
    取り付け時に問題ありました。 両端にボルトがついていたのですが、それが斜めについている。加えて全体がたわんでいて(アーチ状)ボルトが真っ直ぐ入らない。 結果穴芯が外(大きくなる方向)にズレます。 コンクリート壁に限らず穴の開け直しは致命的です。
    注文日:2019/04/10