• K.BBさん
  • K.BBさん

5 2023-07-30

高級感があって満足しています。
3回までは気になるデザインをイメージ図として提供して頂いたことで好みのデザインを付けることができました。

• aputan777さん
  • aputan777さん

5 2022-12-14

かっこいい表札!
こちらの選択欄のところのフォントでは、なかなか気に入ったのがなく、MY NAME IS!のHPで、このフォントがいい!と気に入ったフォントがあったので、校正の際に、『ホームページ?から、このフォントが気に入ってるのですが、変更できますか?』と伺ったところ、次の校正でそのフォント仕様で送ってくださりわがままを聞いてくださいました!本当にありがとうございました。
おかげで気に入った表札が手元に届き大満足です^_^
前の方が置いていった表札を外し、付け替えのためこのサイズを探していて、いい店舗に巡り会えて、いい商品に巡り会えてよかったです^_^
12月と寒い時期に取り付けたので、とりあえず1、2週間程度は養生テープも念のため貼り付けて、しっかり接着剤が安定してテープを取り外すのが楽しみです(*≧∀≦*)
石なのでそれなりに重みがあり届いた時は重っ!とびっくりしましたが、重厚感もあり、カッコいい表札なので素敵な玄関になりました!
素敵な表札を作ってくださりありがとうございました♪

5 2023-01-17

他の方とかぶらない素敵なデザイン
様々なサイトで
表札を探していましたが
なかなか見つからず
デザインとお値段で購入することに決めました!
デザインパターンも3つ送っていただき
主人と話し合って
気にいるものを購入できて満足です!
前住んでいた方の表札を外して
サイズもぴったりとはめることができました!
一緒に送っていただいた接客材が乾くまでは
養生テープで仮止めしていましたが、
2日も経てばがっちりついてます!
よいお買い物でした!

5 2022-12-14

届きました。主人の帰宅後一緒に見ようと思っていたのですが待ちきれず開封してしまいました(笑)送ってくださったレイアウトより実物のほうが良かったので感激です。黒御影にしたので名前がハッキリしていて良いですね。早速取り付けたいのですが工具が何も無く、まずは工具を買いに行かなきゃです(笑)埋込みにしたいのですが素人に出来るのかなぁー?

5 2023-01-25

感謝
ベースの素材、文字のデザイン性など、上質な仕上がりで、大変、満足しています。

5 2023-01-23

届いて即取り付けてみました、両面テープとコンクリート用ボンドも付属していたので簡単に取り付けられました、有難うございました。

5 2022-09-08

丁寧に対応して頂き、イメージ通りの表札に仕上がりました。

• HARU1211さん
  • HARU1211さん

5 2022-09-06

3回もデザインの変更をお願いしましたが、とても丁寧にお返事をいただけて、嬉しかったです。
想像以上にずっしりと重みもあって、カッコいい表札で、商品はとても満足です!
ただ、購入した数日後にお値下げされていたのは、ちょっとショックでした。

5 2022-07-16

外構工事のタイミングで注文しましたが、ちょうどセールと重なりお安く購入できました!3案作成頂いて、無事決定し注文してすぐ届きました。自分の名字で、雰囲気がすごく変わるので、3案無料で作ってもらえてとても助かりました。
ステンレスは錆びるので、長持ちする石で、高級感のあるものができてとても満足です。

5 2022-07-11

黒御影石の表札を購入しましたが、やはり他の材質の物より重厚感があり素晴らしいものでした。デザイン的には、和文字、英数字とも数多くのフォントから選択でき、自分オリジナルの表札ができたと大変満足しています。コストパフォーマンスも高いと思います。

• anko4722さん
  • anko4722さん

5 2022-06-28

配送早かったです。
外構工事に間に合ってよかったです。

5 2020-03-28

とても素敵です。
引っ越し先つける表札をどうするか、ずっと悩んでいました。楽天のいろんなショップを見ていましたが、なかなか気に入るショップがなく…。ここのお店では、実物のサンプル画像を送って下さったので、イメージもしやすく、送って下さった画像もすぐに気に入り、注文させて頂きました。とても素敵な表札が届き、引っ越し先のご近所の方にも『素敵な表札ですね』と誉めて頂きました。ありがとうございました。

5 2015-06-14

値段以上に満足です!
シミュレーション割引やレビュー割引などで、当初の予算よりだいぶ安く購入できました。商品はデザイン性も表札としての質感も上質のもので、非常に満足のいくものでした。取り付けの接着剤や説明書もきちんと丁寧に同梱されており楽に取り付けもすみました。一生で何度も買うような性質のものではないですが、もしまた表札を作るような機会があれば是非利用したいと思います。

5 2020-07-30

とても綺麗な仕上がりで、たいへん、満足しています。

2020-07-31
表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
今後とも機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • wani85さん
  • wani85さん

5 2019-07-25

どこにでもあるような表札ではなく、かといって派手派手しいのは嫌だったので
いろいろ探している中でこちらの表札を発見しました。
デザインも私の希望を提示しバランス調整していただき大変満足のいくものになりました。
誠にありがとうございました。