2022/06/21
    ちーずぼーかるさん
    素晴らしい表札ができます。
    文字のフォントを確認できて、色やデザインも選べて、とてもいい表札になりました。 本当にありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2015/05/13
    bt_ssl_99さん
    イメージ通りの仕上がりです
    引っ越しして3年目なので表札は手ごろなアルミ製をつけていたのですが、風水では白タイルがいいと聞いてどうしても変えたくなり、いろいろとみている中からもサイズがぴったりなこの商品に決めました。しかもシミュレーションができ、値引きされるので打ち合わせもいらず、いくらでも好きにいじった上で引き渡しができたのでよかったです。ボンドもついていて簡単に取り付けることができました。
    注文日:2015/04/26
    2021/11/25
    シュミレーション通りの仕上がりで満足です。 ボンドと両面テープも付いていて簡単に付けることが出来ました。
    注文日:2021/11/10
    2022/01/18
    表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。 この度は当店の表札をご購入いただきましてありがとうございます! 当店の表札シミュレーションをご利用頂き、 また商品の仕上がりもご満足頂けたとのことで嬉しく思います! お取り付けにも問題がなかったとのことで良かったです。 またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2021/03/14
    chai_berryさん
    表札シミュレーションで様々なデザインを試して、複数の仕上がりイメージを確認してから注文できたのはとてもよかったです。 届いてすぐに同封していただいた両面テープとセメント用の接着剤でスムーズに取り付けられました。 いよいよ“我が家”になるのだなぁと実感が湧いてきました。どうもありがとうございました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/19
    表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。 この度は当店の表札をご購入いただきましてありがとうございます! 表札シミュレーションは お客様自身でイメージを作成して頂けるので、おすすめしております。 お取り付けにも問題がなかったとのことで安心致しました。 お客様のお家に飾られる表札が当店の商品でとても嬉しく思います! またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2020/02/05
    つかさん3535さん
    戸建に引っ越しにあたり表札が必要になり、こちらのお店に注文しました。シュミレータでイメージが分かりやすく、実際に届いたものも予想通りのもので満足しています。表札をつけるボンド・両面テープも同封されている心遣いもありがたかったです。
    注文日:2020/01/27
    2019/02/10
    せっかくの表札なので色々悩んだ末にこちらのショップさんへ注文させて頂きました。 レイアウトなどの不明点の対応もとても親切で仕上がりも最高で大変満足です! オススメのショップさんです!!
    注文日:2019/01/30
    2015/12/22
    気に入りました!
    新居の表札を購入。かわいい!四歳の息子も大喜び!
    注文日:2015/11/24