【シミュレーション表札購入】【ミカゲ石14...(表札のサインデポ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

満足
希望通り、イメージ通りの仕上がりでした!
取り付けは、リフォームで入っていた大工さんにお願いしました。

5 2019-05-02

ステキです!
重みもあって、おしゃれで、想像どおりかそれ以上の表札でした。仕上がりも予定よりはやく、助かりました。ありがとうございます。

• meron100さん
  • meron100さん

5 2018-03-26

高級感あります
シュミレーションも出来てイメージ通りでした。御影石でお得に作って頂きありがとうございました。グリーンの縁取り気に入りました。

5 2015-08-09

いいものを
新居用に買い求めました。
シュミレーションで色、字体等簡単に選びやすかったです。
新居の入り口にスゴくいい表札がつきました‼︎

5 2013-10-17

シュミレーションが出来たので色々レイアウトしてみましたが、
飽きないようにシンプルな物が出来あがりました。
ミカゲ石なので耐久性もばっちりで大満足です。

5 2013-04-02

新居用に
綺麗に仕上げて頂きました。
玄関の一番目に行く所なので大満足です。

4 2012-11-27

GOOD
PCでデザインがいろいろ試せてイメージがわきやすくよかった。
壁がボコボコしていたので、接着剤の量が足りなくちゃんと付くか不安でした。
レビューを書いて割引も有りがたいです。