5 2014-04-26

事前にデザインイメージを送ってくれるので安心してお願いできます。
また心配な人は、別料金がかかりますが、自分の名前での文字サンプル一覧も送っていただくことも可能です。
貼り付ける際、両面テープが厚いので、その分接着剤も厚めに塗る必要があるので注意が必要です。

5 2016-08-02

重厚感があり玄関先がワンランク上がったように思えます。取付も付属のボンドで簡単です!オススメの品です。

5 2018-12-29

イメージ通りの物が届き、満足しています。
おまけで付けて下さる接着剤がとても役立ちます。
(自宅外壁の材質に合った物を自分で調べて買いに行くのは地味に手間です)
新築の玄関が華やぎました。ありがとうございました。

• taka21411さん
  • taka21411さん

5 2017-05-05

家で取り付けましたが付属のボンドと接着剤で簡単にできましたね。あと有料ですが表札のイメージもたのんだほうが分かりやすく良いと思いました。

5 2017-04-04

プレゼントとして購入。モダンで重厚さもあり、玄関が映えると喜んでいました。書体も選べてよかったです。

• haro43さん
  • haro43さん

4 2016-12-01

写真通り
写真通りで素敵でした♪字体も選べるし、3パターンまで希望を出して画像を作って送ってくださるのでよかったです。

5 2015-12-16

新居の表札にブラウンを購入しました。しっかりした作りで重厚感がありデザインも素敵です♪字体も自分で選べるし、事前に仕上がりイメージをメールで見せて頂けるので、安心して購入できました。 一緒に送付されてきた接着剤で取り付けましたが、取り付けも簡単で問題なかったです。

5 2015-11-15

感じ良かったです
質感は、ネットイメージ通りで、落ち着いた焼き物風で、おしゃれな表札でした。専用接着剤も同梱されており、説明書きも丁寧で、素人でも上手く貼れました。こちらの製品を頼んで正解でした。

• しも37さん
  • しも37さん

5 2015-03-15

かなり気に入ってます。近くのホームセンターで買うより安かったしデザインもほぼ同じだったので良かったと思います。

5 2015-01-07

素敵です。
きちんとメールでどのように仕上がるのか分かりやすく、とても良かったです。張り付けも簡単で女性の私でも失敗せずに取り付ける事が出来ました。

5 2014-10-29

素敵です
家を新築したため、表札を探していました。とてもシンプルでお洒落で家にもピッタリです。購入して良かったです。

5 2014-03-31

サンプルから実物の差もなくとても満足しています。
接着剤も標準でついていたので、
すぐに取り付けることができました。

5 2014-03-26

家の外壁リフォームしたので 表札も新しくしようと思い購入しました。 外壁とピッタリイメージに出来上がりとても満足です。 書体やデザイン等のイメージ画像ができ ボンド付きでこの値段 とてもお得感あります。

4 2014-01-31

コストパフォーマンスは高い
この値段にしては、質感・重力感があり、見た目もよろしく、かつ接着剤もついて取り付けに便利、ということで購入しました。

5 2014-01-07

良い☆
期待した通りの表札でした!
ナチュラルでとても気に入っています。
プレゼントのボンドでしっかりくっつきましたし、文句なしです^ ^