1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-07

良い買い物ができました!!
思っていたよりもデザインが爽やかで素敵でした!
肌触りも心地よいです!!
良いお買い物でした!ありがとうございます!!

5 2023-10-03

ぬいぐるみの夏服用に購入。涼しげでかわいいワンピースになりました。

4 2023-07-15

夏らしい爽やかなプリントで気に入りました。

5 2023-06-21

母にチュニックを作りました。
とても素敵で喜んでもらいました。
生地が値上がりする中手頃な価格で買えて良かったです。

5 2023-04-11

さらっとした生地で夏用の洋服を縫う予定です。
柄も涼しげで綺麗です。

5 2023-07-08

リピ購入です
サラッとしていて ひんやりしています
犬の服を作りたくて購入しました
伸縮性があるので よく動くわんこにもピッタリの服ができました
お値段もお安く 色々な形の犬服が作れました

5 2023-04-18

ニット生地の柄物を探していました。サラサラで肌触りがいいです。これから作るのが楽しみです♪

4 2021-06-04

夏カラーで素敵!
さらっとした生地感でこれからの夏には最適な生地だと思いました。
また色合いもこれからの季節にイイ!
わりと思っていたよりも柄はおおきかったけど、洋服を作るのにもよさそうです。