【手芸用品 ミシン糸★ウーリーロックミシ...(生地・服地のニット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

最高!
ウーリーロックミシン糸は、結構高くて、なかなか全ての生地に合わせて買おうとはしないのですが、ものすごーくお安いお値段だったので買ってみました。たまたま、私にとっては大当たりで、欲しかったお色ばかりでした。1定番のオフホワイト。これは何にでも使えますね。 2ピンクベージュ インナーを作るときにとても助かります。3濃い紫茶色 これは、レオタードを作ろうとしている2way生地に偶然合いました。 4ビビッドイエロー いつもは使わないカラーなのですが、子供によれば今年はビビッドカラーが流行だそうで、ビビッドイエローの生地を用意したところでした。 5コバルトブルー お写真よりも落ち着いたお色です。こちらは以前天竺のお任せセットに入っていた生地と合っていました。ちょうど、水通しが終わったところで、まるで、私が今からしようとしていることが分かっていたかの様なセット。嬉しい驚きでした。

5 2019-04-21

巻ロックをしたくて購入しました。
新品にしか見えないです。(多分新品だと思います)
KINGのナイロンウーリーAとBです。
濃いグレー・深いエメラルド・ベージュ・クリーム・薄いオレンジ
すごくお得に買えました!!
ガンガン、練習に使えます!!
欲しい生地もあるし、カラフルな糸が欲しいので、近いうちに再チャレンジします。
注文番号:281783-20190417-00074814

5 2019-04-19

思っていたよりかなり大きくてビックリでした。
最近ロックミシンを購入しハンカチの縁を巻きロックしたくて購入したのですが2セット購入しいろんな色があるので楽しくて幸せです。
しかも未使用が多くてかなりお得です。

4 2019-05-07

大きさにびっくりです。
有名メーカーの袋に入ったのが3本新品かな、巻きの内側に200gと書かれてます。埃や汚れもないきれいな糸です。巻きロックの練習沢山できます。
色はピンク、ベージュ、グリーン、青、青味のあるグレーでした。女の子の服に使える明るい色が欲しかったのですが、おまかせなので仕方ないですね。

5 2019-04-28

おっきい!!
とてもお買い得だと思います。
ただ、想像していたよりもずいぶん大きなものが来てビックリしました。
ほぼ新品ですし、開封済みのものでもこれだけ大きな糸なので普通に買うより断然お得だと思います♪♪

• Aya000さん
  • Aya000さん

4 2019-04-24

ほぼ新品でした。色々な色が入ってて良かったですが、1色だけ2本入ってたのが残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸