【お買い得セット★おまかせカラーニット芯...(生地・服地のニット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0706ariさん
  • 0706ariさん

4 2018-12-12

うすーい!
布帛用の接着芯は持っていましたが、最近ニットをよく縫うので購入してみました。
あれ?オーガンジー頼んだかな?と思うほど薄くてテロテロです。
ちゃんと型通り切って貼って出来るかな…でも仕上がりはぐんと良くなると思うので頑張って使いこなします。
今回他の布たちと一緒に購入し、このニット芯だけピンクのリボンでくくってありましたが広げてみると白・黒・うぐいす色の三種類しかはいってませんでした。すぐにメールで問い合わせし、足りない一枚を追加で送っていただきました。迅速な対応ありがとうございます。
追加で来たのはベージュでした。
蛍光色とか派手な原色来たらどうしようと思ってたけど使いやすい4色でとっても満足です。
白・黒・ベージュは光に当てると接着面がキラキラしてわかるのですが、うぐいす色のやつはどちらが裏表か透かしてみても触ってみても判断つきません。
使いながら試行錯誤してます!

4 2018-10-03

安い
思ったより接着芯が薄いけど 安いから仕方ない 2つ購入で 黄 グレー白 黒 ワイン色 薄ピンク 白 黒でした。生地はピンクのレースゴム約50cmでまとめてあり
小物作りに使えるから嬉しかったです。
迅速で丁寧な良いショップでした。

• rynta93さん
  • rynta93さん

5 2018-09-07

使いやすい色合い
届いたのは黒白とブラウン、イエローでした!
受注番号]281783-20180904-00184808

5 2018-08-10

まだそのままです。
良く使うような色なので
助かります
素敵になると思います。

5 2018-05-24

接着芯貼りが病みつきになりました!
前回、「ちりめん生地などに使う」というので、どんなものなのか判らず頼みました。1mの長さの色とりどりのサラサラ生地が四枚;可愛い伸縮レースで丁寧に結わえてあります。薄手の布に貼ってポーチを作ってみました。ビックリです。私の作るものは、クターとしてなんかさえない・・・それが、シャキーン!として
堅からず手に馴染み、ちょっとうれしくなりました。、布を引っ張り出して接着芯を貼り、色が透けるか確かめながら(結構どの色でも大丈夫なのが不思議)セッセとアイロンをかけています。楽しいです。

5 2018-02-18

お買い得セット★おまかせカラーニット芯4
本当にお買い得商品だと思います。
近くのお店では、白と黒以外の色の種類もなかったし、
1巻き売りでしたので、この商品を見つけて購入できて良かったです。

5 2018-01-06

ニット芯は初めてだったのでお試しで購入しました。
また使い終わったら購入しようと思います♪

5 2018-11-01

激安
2セット購入。
白黒の他は茶ベージュすみれ色ネイビーでした。
奇抜な色はなくてよかったです。
黒は片方は上品なラメ入りでした。
ニット用ですが薄手で馴染みがよく適度なハリが出るのが好きで布帛にも使ってます。

5 2018-07-27

たいへん満足しています。
色の組み合わせも考えてくださっていて、格安で購入でき良かったです。

5 2018-07-13

何が届くかわからなかったですが、黒、グレー、ベージュ、白等使いやすい色ばかりだったので良かったです♪伸びるレースでしばってくださっていたので、オマケみたいで嬉しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。
281783-20180706-00086825

5 2018-05-21

とても良いです。
安価で、とても良い接着芯が買えて良かったです。
次回も購入したいと思います。

5 2018-03-14

ニットの裾の伸止に使います。
ニットの伸止にバイヤス状に切って使います。白・黒があって便利です。後の2色は使っても目立たない服地の時に使うつもりです。

5 2018-02-12

ニット用芯が安く買え4mもあるので助かります。

5 2018-01-07

カラー豊富
カラーニット芯 生地の色に合わせる事が出来るので 裏が見えても目立たなくて良いです
何セットか購入しましたが 白、黒以外は殆どダブっていないのも魅力です
注文番号:281783-20171227-00094715

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

5 2017-08-20

綺麗な色ですね。
どこよりも安いかと思います♪
何枚か買いましたが白黒以外あまり色がかぶらなかったです。
明日楽かと思うぐらい購入から届くまで早くてびっくりしました。
土曜日購入して次の日、日曜日には届きました(^∇^)
素晴らしいshopさんですね(☆∀☆)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯