【お買い得セット★おまかせカラーニット芯...(生地・服地のニット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 14件
  • rynta93さん
  • rynta93さん

5 2018-09-07

使いやすい色合い
届いたのは黒白とブラウン、イエローでした!
受注番号]281783-20180904-00184808

5 2018-08-10

まだそのままです。
良く使うような色なので
助かります
素敵になると思います。

5 2018-05-24

接着芯貼りが病みつきになりました!
前回、「ちりめん生地などに使う」というので、どんなものなのか判らず頼みました。1mの長さの色とりどりのサラサラ生地が四枚;可愛い伸縮レースで丁寧に結わえてあります。薄手の布に貼ってポーチを作ってみました。ビックリです。私の作るものは、クターとしてなんかさえない・・・それが、シャキーン!として
堅からず手に馴染み、ちょっとうれしくなりました。、布を引っ張り出して接着芯を貼り、色が透けるか確かめながら(結構どの色でも大丈夫なのが不思議)セッセとアイロンをかけています。楽しいです。

5 2018-02-18

お買い得セット★おまかせカラーニット芯4
本当にお買い得商品だと思います。
近くのお店では、白と黒以外の色の種類もなかったし、
1巻き売りでしたので、この商品を見つけて購入できて良かったです。

5 2018-01-06

ニット芯は初めてだったのでお試しで購入しました。
また使い終わったら購入しようと思います♪

5 2018-07-27

たいへん満足しています。
色の組み合わせも考えてくださっていて、格安で購入でき良かったです。

5 2018-07-13

何が届くかわからなかったですが、黒、グレー、ベージュ、白等使いやすい色ばかりだったので良かったです♪伸びるレースでしばってくださっていたので、オマケみたいで嬉しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。
281783-20180706-00086825

5 2018-05-21

とても良いです。
安価で、とても良い接着芯が買えて良かったです。
次回も購入したいと思います。

5 2018-03-14

ニットの裾の伸止に使います。
ニットの伸止にバイヤス状に切って使います。白・黒があって便利です。後の2色は使っても目立たない服地の時に使うつもりです。

5 2018-02-12

ニット用芯が安く買え4mもあるので助かります。

5 2018-01-07

カラー豊富
カラーニット芯 生地の色に合わせる事が出来るので 裏が見えても目立たなくて良いです
何セットか購入しましたが 白、黒以外は殆どダブっていないのも魅力です
注文番号:281783-20171227-00094715

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

5 2017-08-20

綺麗な色ですね。
どこよりも安いかと思います♪
何枚か買いましたが白黒以外あまり色がかぶらなかったです。
明日楽かと思うぐらい購入から届くまで早くてびっくりしました。
土曜日購入して次の日、日曜日には届きました(^∇^)
素晴らしいshopさんですね(☆∀☆)

• !tarou!さん
  • !tarou!さん

5 2017-06-30

ニット芯ははじめて使います。
100均の接着芯をずっと使用していましたが、柔らかいニット芯がいいだろうと思って購入しました。まだ使ってませんが、いい色ですし、きっと使いやすいと思います。そしてとってもお得です!ありがとうございます!

5 2017-07-12

パーカーのあわせ部分に使おうと思います。近所の店舗でニット用を売っているところが少なかったので、助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯