在庫有り!キングジム/ラベルライターガー...(ぶんぐたうん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

楽しい!
今までリボンは業者に発注してましたが、
小ロットでいいしなぁと思っててこちらの商品があることを知りました〜!
業者で頼む一番安いものと同じレベルで印刷されるので満足♪
ブラザーと迷いましたがリボン自体の質が良さげだったのでテプラにしました。

5 2019-03-06

• 使いやすさ:4
テプラは初めてだったけど、PC入力に慣れていたら問題なく文字入れできました。
裏からテープを取り付けたりするので、その度にひっくり返して入れ替えなくてはならないのが手間ではあるけれど、可愛いし使いやすいので、慣れると問題ないです。
リボンは取り外し可能なので、自分のお気に入りリボンに変えることもできるので、自分好みにできました。
使える漢字のフォントが1種類しかないのが残念。
この形が気に入ってるので、このタイプで漢字フォントが増えればいいのに…。
専用のアダプターはあった方がいいと思います。
個人的に電池入れっぱなしというのが苦手なので。その辺気にならなければ、電池でも問題なく使えるかと。

5 2019-03-25

子どもへのプレゼント
名前シールを作ったりマスキングテープの文字入れにせがまれ購入しました。結構,良かったです。

5 2019-02-02

• 印刷機能:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
入園準備
保育園の入園準備に購入
娘なので可愛いのが嬉しいです
使いこなせるから
これから頑張ります

5 2019-01-04

• 使いやすさ:3
娘のクリスマスプレゼント用に購入。可愛くて気に入ってくれましたが…。こうゆう物を購入するのが初めてでACアダプター以外何が必要なのかわからず。「インクはどれ??」などわかりませんでした。わからない人用に最低限のリボンやシール?をセットにしてほしいです。
結局、本体以外は近くのホームセンターに行って買い、やっと遊べるようになりましたが。

4 2019-04-22

• 使いやすさ:5
とっても可愛い!!
フレームやイニシャル、フォントもかわいいのがたくさんあって使うのが楽しいです!
アダプターがついてるとおもって買ったらついてなかったので星マイナス1です。
でも、使いやすいしかわいいし、、、
引越しや息子のおもちゃの収納で役に立ちそうです!
ありがとうございました!

5 2019-04-18

可愛らしくて使いやすい
自分用に初めてのテプラ
とても使いやすいです
文体も色々選べて半分遊び感覚で楽しくラベリングしています

5 2019-04-04

満足です!
沢山機能があるのに操作が簡単で、すぐに使いこなせるようになりました。見た目可愛いので使うたびにテンション上がります!
とても満足でした!

• きむち25さん
  • きむち25さん

5 2019-03-30

• 印刷機能:3
喜ばれました
自分で購入して良かったので、友人へのプレゼントに。喜んでもらえました。
友人から写真が送られてきましたが、のしがお願いしたものと違ったみたいです。(名前入りで依頼したのに名前無し)

4 2019-03-09

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
嫁が大変満足しています。購入して良かったです。

5 2019-03-08

• 使いやすさ:5
サイズも見た目も可愛い!絵文字も可愛いのがあり使いやすい!これから、どんどん活躍しそう!

4 2019-03-08

• サイズ:4
使いやすそう!
入学が控えている娘のために購入!手書き文字が可愛いので使えそう💕💕

4 2019-03-07

• 使いやすさ:5
以前、友達に借りて使用したら使いやすかったので、こちらを購入しました。
蓋が畳めて、キーボードの埃よけができるところがいいと思います。
あと、自動でカットしてくれるところもポイント高いです。
ただ、色がピンクとブルーだけというのが個人的には微妙。
白とかモノトーンがよかったな、、、

5 2019-02-28

かわいい
いままで使っていたテプラが壊れたので、購入しました。ずっと欲しかったので満足です。とてもかわいくて、使いやすいです。

5 2019-02-23

初めてのテプラ
幼稚園に4月から入園する娘の入園準備で購入しました!さっそく使ってみてハマりました!!
息子も来年から幼稚園なので、長く使えそうです♫

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター