5 2017-01-25

コスパ良いです。
お値段からみたら最高です。意外とお店でこういうの見つからないですよね。生地はしっかりしてラインも綺麗です。ネットで色々探したけど見つけれて良かったです。

5 2016-11-10

かわいい
レビューを見てくのにしました。中にセーターをきてぴったりでした。細く見えるので気に入りました。

• なぎ429さん
  • なぎ429さん

5 2016-02-21

かっこいい!デニムに合わせて使ってます。
カジュアルでもきれいでも使いやすいから気に入ってます。
長く使えそうです。

5 2015-12-29

毎年、アウターは、このお店のチェスター☆他のショップも同じようなの出てるけど、どれも、ペラッペラで、ジャケットとしてしか着れない。このショップのは、しっかりアウターとして活躍してくれるし、本当に綺麗に着れる☆今年も買っちゃいました。

5 2015-12-25

Lサイズ購入
普段Mサイズですが、コートはいつもLサイズを購入しています。
セーター等を着ても着ぶくれしないデザインなので嬉しいです。
生地もかなり丈夫で分厚いので真冬でもマフラーをすれば温かく着れると思います。
ボタンを閉めずに開けて着ると、大人っぽくなり閉めて着ると細く見えて可愛くもなりオススメです。
何よりショップ様のご対応が素晴らしかったです。
大変迅速に発送して下さりますし、梱包もご丁寧で可愛いメッセージまで手書きで書いて下さり、温かい気持ちになれる素敵なショップ様です。

5 2015-12-12

あたたかい!
届いた時の梱包の小ささに、「やっぱりこの薄さじゃコートにならないなぁ」と思いながら開けましたが、想像とは違うしっかりさとあたたかさ!
裏地もしっかりしていますが、梱包の小ささの通り軽くて疲れません。
この冬活躍しそうです。

5 2015-12-10

レビューを参考にMサイズを購入しました。ゆったりとしていて厚手のセーターを着込んでも平気そうです。しっかりとした作りだと思います。

5 2015-12-06

身長155cmですが丈も長すぎずラインもキレイです。セーターを下に着てもすっきり着れます。

5 2015-12-04

素敵でした。
翌日に届きました。
他の方のレビューにもありましたが、ワンサイズ大きめにして正解でした。
普段LサイズなのでXLを購入しました。肩幅広め、二の腕太めですが結構シュッとして見えるので大満足しています。
デザイン、色柄等は写真のままでした。若干重いかな...。でも、これからガンガン着用したいと思ってます。

5 2015-12-03

購入時、登録変更等も迅速にこころよく対応していただきました。少し肩幅が大きい気もしましたが、ほぼ気にはならず、デザイン・お値段ともに大満足です!

5 2015-11-21

Mサイズ購入
156センチ55キロでMサイズ購入しました。産後太りで腕が太いし胸も腹も出てますが丁度いいです(^^)中に厚着は出来ませんが、前を開けて着たほうが可愛いので今年の冬は活躍してくれそうです♪そこまで重くないし、いい買い物が出来ました(^^)

5 2015-11-14

お届けの速さに感激!!
急に寒くなったので、暖かいアウターが欲しくポチッ!!‘即日発送’のメッセージ通り、翌々日には届きました。身長150センチの私は、Sがジャストサイズで、中にセーターが着られる余裕があるくらいです。真冬もOK!買って良かったです。

5 2015-11-14

167cm46kgでM購入。
パンツにもスカートにも合わせやすいデザインで、想像以上に良かったです。
早速褒められました。

5 2015-11-08

とても早く商品が届きました。生地の厚みもあり、冬ものりきれそうです。

5 2015-11-04

とても良かったです
インスタで見つけ、安いのに可愛いし着心地もいいの言葉に安いからいっか、と購入してみました〜
本当に可愛いし着心地もいいのに、まさかの8000円以下!
買って良かったです、満足。
158cm、普段Mサイズ、コートもMサイズにしました〜
これから厚手のニットに羽織ったりしても着膨れする感じもなく、たくさん活用できそうです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット