【大特価】有名ブロガー着用 チェスターコ...(coco un secret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 流行りのチェスターコート
  • 普段Mサイズですが、レビューで小さめとのお声が多く、背が172あり腕も長いのでLサイズ購入。着丈は太もも半分よりやや上の長さ。袖丈はジャスト!肩幅もジャスト!でも身幅、腕回りは大きかったです。あまり着込まない派なので余計大きく感じました。(ヒートテック、薄手のニットの上から試着)でもMサイズだと袖丈がマイナス5センチになるので、このサイズで良かったかな。色は画像通りの色で、白が多いとの ・・・(続きを読む
  • †ぷー†さん
  • 3 2013-12-16
  • 注文から約一週間で届きました。実物は商品画像よりも白色がハッキリした印象を受けました。素材の毛糸が太目の糸の為、編み目が雑な感じにも見えました。普段はMサイズを着ていますが、サイズ情報を見てLサイズにしました。セーターを着込むとやはりキツいのでワンサイズ上で正解でした。このようなコートは他ではあまり見かけないので、自分では気に入ってます。今年は着倒します。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

コスパ良いです。
お値段からみたら最高です。意外とお店でこういうの見つからないですよね。生地はしっかりしてラインも綺麗です。ネットで色々探したけど見つけれて良かったです。

4 2016-02-19

160センチ45キロの細身。普段はMサイズですがタイトに着たかったのでレビューを参考にSサイズを購入しました。
肩幅ジャストサイズ。中に着れるのは薄手のセーターまでかと思います。
軽めで疲れにくそうです。形もきれいで春先まで着れそうで気に入りました!
マイナス点は袖から20センチくらいの糸が出ていたこと。
表面の繊維が抜けやすい。

4 2016-01-25

かわいいけど、作りは雑!(笑)
めっちゃわかいいです。写真の通りだし、サイズも選べて本当に満足ですが、なーぁんか雑(笑)タグも曲がってるし縫い目もななめってたりします(笑)でも柔らかく軽いので、めっちゃ寒い日は辛いですが普段使うには動きやすくてかわいいです♪風の強い日や雪の日は無理だけど、秋から冬、真冬は避けて冬から春にはかなり活躍しそうです!

5 2016-11-10

かわいい
レビューを見てくのにしました。中にセーターをきてぴったりでした。細く見えるので気に入りました。

• なぎ429さん
  • なぎ429さん

5 2016-02-21

かっこいい!デニムに合わせて使ってます。
カジュアルでもきれいでも使いやすいから気に入ってます。
長く使えそうです。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
週末に、着て出掛けたかったので、商品の画像を見て、即決で注文しました。
注文してから、レビューを読んでみたら、あまり良くない評価だったので、
失敗したかな・・と、少し後悔してたのですが・・
商品が届いて着てみると、いい感じです。。
ジャケットぽいとのレビューもあったけど、私にはコートでした(^○^)
少し重さはありますが、暖かいし着た感じモデルさんと同じように着れます。生地もゴワゴワしてなく柔らかくてよかったです。
レビューに小さいってあったので、普段はMサイズですがLにしました。
下にセーターとか着ても余裕があります。
参考までに身長154センチ、体重47キロです。
お店の方の手書きのメッセージも添えて頂いてあり、良い印象を受けました。
あと、商品は紙袋で届いたのですが、開ける所に『Thank you Go→』と書いてあり矢印をたどると、テープが折り返してあって、開封がスムーズに出来ました。何気ない事かもわからないですが、お店の方の配慮を感じました。
配送のコメント欄に、週末に着たいので・・と記入したら、最短で届けて頂きました。ありがとうございます。。
私は、良いお買い物が出来たと思います。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
今季流行りのコートをお手頃価格で探していました。お値段からみて防寒機能は期待していなかったのですが、目の詰まったかっちりとしたツイードで真冬でも十分あたたかそうです。Lサイズ注文しましたが、普段Mサイズの私でもピッタリでした。サイズ選びの難しいことから星4つにさせていただきました。

5 2013-11-26

流行のコート
いろいろ探しまくり一番デザインが気に入ったのでこちらのコートを注文!
レビューを見ていて作りが小さめのようなのでLサイズにしました。
イメージ通りのシルエットと素材だといいのですが・・・。
期待を込めて☆5つ〜届いたらまた追記します!
届きました~軽くて暖かいです。画像通りの素敵なコートです♪中に厚いセーターや、ゆったり着たかったのでサイズアップして正解!すっきりしたシルエットで着ぶくれしないし購入して良かったです(^o^)迅速な対応と発送ありがとうございました!
受注番号:281776-20131126-046392106

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどチェスターコートを探していたらぴったりなモノが見つかりました!商品も思ってた通りで可愛いです!プチプラで助かりました!

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
翌日到着にはビックリ!
翌日の到着にはビックリしました。早速着てみました。好きなスタイルのコートなので期待していました。初めは無地(チャコールグレー)を探していましたが、写真を見てこれに決めました。暖かいというコメントがありましたが、インナーに暖かいものを着ないと真冬だとちょっと寒いかな・・と思います。着た感じがダボついて見えたので、もう少し細めがいいかな・・と思います。

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
かなり良い感じ(^○^)
普段はMサイズですが、少し厚手のセーターなどを着るとLサイズで丁度良いサイズ感になります(^○^)
周りでも大好評でどこで買ったの⁇とよく聞かれます‼︎
お店の方も連絡を入れるとすぐに対応してくれて、またこのお店で、お買い物したいなぁと思いました(((´✪‿✪`+)))
ありがとうございました‼︎

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
形がスタイリッシュです
妻へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
158cm細身の身体にはSサイズがジャストフィットでした。
丈感も今っぽい感じでカジュアルにも
フォーマルにも良い感じです。
見た目以上に着心地が暖かい、とのことです。
良いプレゼントになりました。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいい
ちょっと待ちましたが届きました!
形がすごくいいです!
普段sサイズでなのでsを購入。
袖がちょっと短く感じましたが
素材の編み方のかげんか、少し袖を引っ張るとジャストサイズになりましたよー(笑)
デニムやスキニーと大きいバッグを合わせて着ます!
早くお出かけしたいです!

5 2013-12-18

かわいいです
レビューを見て大きめの普段のワンサイズ上のLサイズにして良かったです!内側がキルティングになっていてモコモコしてる感じなのであったかそうだし脱いだ時もかわいいです。こんなにお手頃価格でしっかりしたコートが買えるなんて嬉しいです。パンツに合わせてたくさん着たいと思います。

5 2013-12-16

可愛いです
届くのにちょっと時間はかかりましたが、とても可愛いので待ってて良かったです!裏地がキルディングなので暖かそうだし、チェスターコートは流行のものなので、お値段も安くて、十分満足です!