5 2022-10-27

夏シリーズが終わって楽しみにしていた冬のチョコ三昧。
チョコラータに目がない。

5 2023-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんが大好きなデニッシュパン
高齢の母が気に入っていて、無くなりそうになると注文しています。今回は、季節限定商品だったので、いつもと少し違って、また美味しかったとのこと。送料無料にするために、デニッシュもプラスしました。

5 2022-11-28

ゆっくり楽しもう!
個人的には甘いモノが得意ではないのですが、全体的に食べやすかったですね。
賞味期限に余裕があるから、クリスマスまで楽しんでみます。

5 2015-11-01

期間限定商品狙いで
期間限定商品の味を確かめたくて購入しました。
個人的にはシナモンクロワッサンが一番美味しかったですね。
袋を開封した時に、フワ〜とシナモンの良い香りがしました。
どの商品もそこそこ甘いですが、市販のお菓子パンのべったりした
しつこい甘さと比べると程ほどの甘さに感じます。
どのパンも美味しかったので、セット商品に組み込まれて欲しいですね。
おまけのソフトコッティーに入っていた袋もとても可愛かった。

5 2020-12-14

3,000円以上ご購入で使える観光物産品
30%OFFクーポン を使い購入しました。
彩りコモパンギフト(11種類24個入)
ロングライフパン 1ヶ月で以上の
賞味期限の物が届きました。

5 2021-11-11

レビューのUPが大変遅くなり申し訳ありません。

我が家では私しかパンを食べないので、一度に何種類ものパンを購入することが出来ません。
その点コモのロングライフパンは、約1か月も日持ちがするのでまとめ買いが出来て、いざという時にも備えられるので重宝しています。

11月に入って私の大好きな季節限定品(販売期間:11/1〜2/15)の「コモチョコ三昧」がまた販売開始になったので、久し振りに購入しようと思っています。

5 2017-01-07

リピです♪
チョコ三昧も入ってるセットで、シナモンクロワッサンも
美味しくてリピしました(*^^*)

5 2021-12-01

保存料無添加美味しいロングライフパン
期間限定販売です!販売期間2022.02.15.23:59迄です!又、楽天会員の方々は全員本日の
2021.12.01.23:59迄ポイント20倍です!ロングライフパンで保存料無添加です!何時も一番大きいセットは何回もリピ購入して居ります。全て美味しいので、太鼓判を押します。是非御検討下さい!

4 2022-01-10

リピート購入しました
リピート購入しました。いつものように美味しいです。ブドウパンがあれば、もっと良いです。

4 2021-03-11

楽天で買うのが種類も多いし手っ取り早い。
コロナで長期保存できるコモのパンがスーパーでなかなか入手できなくって。
楽天で買った方が手っ取り早いと購入です。
普段、スーパーの店頭では見ない種類もあって、色々楽しめて良かったです。

• SM525さん
  • SM525さん

4 2018-02-17

リピです。
朝ごはん用の買い置きのためリピしました。賞味期限が長いのでありがたいですね。

5 2021-11-13

チョコ好きにはたまらないコモパンです。
こちらはリピ購入させていただいた分の口コミになります。
1回目の注文は孫たちがあっという間に食べつくしてしまいましたので、せがまれてのリピでした。
なんでこんなに美味しいのに期間限定なの〜!と孫が嘆いておりまして、また寒い季節がきたのでお願いと言われております。
ロングライフのパンなのにロングライフにならない我が家としましては、今度は「冬のコモパン50個セット」のほうを購入させていただこうかと考えております。(送料無料ですしね)
ふわふわのパンで本当に美味しいですよ。
特にこのシリーズはチョコ好き&甘いパンが好きな人に本当におすすめです。

5 2021-11-08

美味しいコモパンの冬限定です。
コモパンの中でもこの冬シリーズが特に好きです。
孫たちも大好きで、朝食やおやつに美味しそうに食べています。
ロングライフのパンなのでまとめ買いしますが、あっという間になくなってしまいます笑
毎日ストックしておいてほしいとおねだりされるくらい我が家の定番になっています。
いつものコモパンより甘い仕上がりになっていますので、甘いパンが好きな人におすすめですよ。

5 2019-12-11

1人住まいの叔母さんに日持ちがする事を説明して送りました。
着いて、早速食べたそうです。
美味しかったととても喜んでいました。
冷凍にしなくてもよいのかと尋ねられ、箱のまま保管して食べたい時に賞味期限が書いてあるので見て食べたらよいと説明しました。
便利なものが有ると感動していました。
わが家にも注文しています、お正月に食べようと思っています。
孫がパン大好きなので…。

5 2021-01-31

東京で独り暮らしをしている息子に送っています。
いつも美味しい!って言って貰えるし、日持ちもするし、ホント良いパンです。
好きなパンが選べると良いかなぁ

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ