彩りコモパンギフト【期間限定】(11種類24...(コモのパン公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2020年02月20日23時59分

5 2019-03-18

いつもお世話になっております。
美味しくいただいてます。

5 2018-04-29

大きな箱で2段に渡って入っておりました。
大好きな"カフェラータ""チョコラータ"種々の"デニッシュ"種々のクリーム入り"パン"レーズン入りの"パネトーネ"餡やチョコ入りの"クロワッサン"メープル・苺・チョコの"ワッフル"
お味は、余り変わり映えしないのですが・・・美味しいのには間違いございませんし、保存料無添加なので大変安心です。

5 2018-05-20

一度「お試し」を購入してみて、非常においしく頂くことが出来たので、今回は、セットで購入しました。かなり食べ応えがありましたが、どれも美味しく頂きました。また購入したいと思います。

• SM525さん
  • SM525さん

4 2018-02-17

リピです。
朝ごはん用の買い置きのためリピしました。賞味期限が長いのでありがたいですね。

5 2017-12-29

美味しかったです
初めて買ってみましたが、種類も豊富でいろいろ楽しめて良かったです。

5 2015-11-01

期間限定商品狙いで
期間限定商品の味を確かめたくて購入しました。
個人的にはシナモンクロワッサンが一番美味しかったですね。
袋を開封した時に、フワ〜とシナモンの良い香りがしました。
どの商品もそこそこ甘いですが、市販のお菓子パンのべったりした
しつこい甘さと比べると程ほどの甘さに感じます。
どのパンも美味しかったので、セット商品に組み込まれて欲しいですね。
おまけのソフトコッティーに入っていた袋もとても可愛かった。

5 2017-01-07

リピです♪
チョコ三昧も入ってるセットで、シナモンクロワッサンも
美味しくてリピしました(*^^*)

5 2014-11-17

おやつ用の買い込み?
友人の仕事中の手軽な軽食に購入しました。
長期保存(約1ヶ月)ができて味も美味しいパンで喜ばれます。

5 2015-10-31

気になっていたものがセットになっていたのでお試しで購入しました。
全種類食べきれてませんが、好みのパンが見つかれば単品購入したいです。

4 2017-01-23

初コモ
雪で買い出し行けないので注文。色んな種類あるコモギフトにしたけど、ワッフル、パストーネとか、こしあんとかいらない…(ワッフルはパンじゃないし。)固いのやクリーム入ってないやつは個人的に好きじゃない。シナモンはおいしかった。コーヒーはまずい。ほとんど賞味期限は一ヶ月未満。過剰在庫は持ちたくなかったから送料払ったけど、2000円から送料無料にしてほしい。

5 2016-11-24

見た目よりしっとりしていて美味しいです。
孫娘はクリームパンがお気に入り、市販のクリームパンは保存料を使用している物が多いので、買うのを控えていましたが、こちらは使用していないので安心です
日持ちがするので非常食用に購入しましたが、あっという間に無くなりそーです。
無くなる前にリピする予定!

4 2016-11-17

前から気になっていました。
前から気になっていたので、初めて購入いたしました。冬ならではでいいですね。

5 2015-11-18

いいよ!これ
いろいろあって、どれも美味しい。
家族でシェアしてます。

5 2015-11-01

重宝しています
産後でなかなか買い物に行けないので,購入リピーターです。長期保存が可能で,いろんな味が楽しめるため,飽きることなくいただいています。
今回はキャンペーンもあって,こちらのセットを購入。今まで食べたことのない種類のパンや期間限定のパンも入っており,大満足でした!4歳になる上の息子は,シナモンクロワッサンが好きなようでした。

5 2017-04-16

いつも美味しくいただいてます
定番のパンも美味しいのですが今回は初のパンもあり楽しく美味しく頂きました。いつもありがとうございます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ