5 2022-10-27

夏シリーズが終わって楽しみにしていた冬のチョコ三昧。
チョコラータに目がない。

5 2023-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんが大好きなデニッシュパン
高齢の母が気に入っていて、無くなりそうになると注文しています。今回は、季節限定商品だったので、いつもと少し違って、また美味しかったとのこと。送料無料にするために、デニッシュもプラスしました。

5 2022-11-07

ロングライフなのでまとめ買いして、いつでも好きなときに食べれて助かってます。
主に10代の息子が食べてます。
食べきったら、冬季限定パンを中心にまた購入したいなと思いました。
息子はデニッシュ系とチョコ系が好きで、私はワッフルが好きです。
あと配送のダンボール箱かわいいので、何となく捨てれずにいます…!

5 2023-02-13

いつも家族みんなで、美味しくいただいてます。

4 2023-01-05

年始のお年賀として購入しました。種類豊富で長持ちするので贈答用としても便利だと思います。
プレゼントした人には喜んでもらえました。

5 2022-11-28

ゆっくり楽しもう!
個人的には甘いモノが得意ではないのですが、全体的に食べやすかったですね。
賞味期限に余裕があるから、クリスマスまで楽しんでみます。

4 2022-11-02

甘いもの多いので、食事にはならない。
チョコレート尽くしということで、甘いものがいっぱいでした。美味しいですが、甘いものばかりで食事には至りません。限定品ですので、一度は賞味出来て今後のお勉強になりました。

5 2022-10-23

3回目の購入です。ロングライフ商品のため、備蓄食料のひとつとして購入しています。
今回は冬季限定のチョコレートがけのパンが気になって注文しました。手軽な朝食用、おやつとしても重宝しています。在庫が少なくなったらリピートしたいと思います。

5 2015-11-01

期間限定商品狙いで
期間限定商品の味を確かめたくて購入しました。
個人的にはシナモンクロワッサンが一番美味しかったですね。
袋を開封した時に、フワ〜とシナモンの良い香りがしました。
どの商品もそこそこ甘いですが、市販のお菓子パンのべったりした
しつこい甘さと比べると程ほどの甘さに感じます。
どのパンも美味しかったので、セット商品に組み込まれて欲しいですね。
おまけのソフトコッティーに入っていた袋もとても可愛かった。

5 2021-01-15

6日に購入したお品が12日に届きました。
お気に入りで仲良くしてもらってるミサさんのレビューを見て、年末までに買っておきたかったのですが、トロトロしてる間に、注文殺到で販売中止になってしまい買えませんでした。
今年6日、そろそろと思って覗きに行きましたら、販売していて、丁度6日から愛知県の30%OFFクーポンが発行されたのでお安く買う事が出来ました。
3000円ですのでクーポン使って2100円での購入です。
早く買わないと又売り切れる〜と思って購入したのですが、やっぱり次の日かその次の日には売り切れてましたよ。
早く買っておいて良かったです(^^)
そして今は又注文殺到で全商品販売中止中との事。
緊急事態宣言出てる地域も多いし、大雪で大変な地域もありますから、このようなロングライフパンがあるとちょっと安心出来ますもんね。

ロングライフパンとは思えないくらい美味しいので、子供達が喜んで食べています。
保存しておきたくても直ぐに食べられてしまうのだけが問題(笑)
クロワッサンなどの定番物もありますので朝食にも使えますが、チョコがかけてあったり、中に入ってたり、ワッフルなんかも入ってて、おやつにも使える感じのセットですよ。
クロワッサンと言ってもパリサクのではなく、しっとりやわらかなパン。まぁ見た目がクロワッサンに見えるパンと言えば良いのかな。
クロワッサンが食べたくてだと「違うだろ〜!」となりますが、これはこれで普通に美味しいので我が家では問題なく食べています。
メロンパン入ってると勘違いしてて入ってなかったと気付きちょっとガッカリ。
久しぶりに食べたかったので、次は違うセットを買いたいな〜と思ってます。

日にちはクロワッサン系が2月11日までで、チョコラータやワッフルなどは3月中旬までの賞味期限の物が届きました。
画像1枚目が上段、2枚目が下段の分です。
パンが崩れないように段ボールで仕切りをして二段に分けて送って頂いてます。
これからゆっくり楽しみますね(^^)

5 2020-12-14

3,000円以上ご購入で使える観光物産品
30%OFFクーポン を使い購入しました。
彩りコモパンギフト(11種類24個入)
ロングライフパン 1ヶ月で以上の
賞味期限の物が届きました。

5 2021-11-11

レビューのUPが大変遅くなり申し訳ありません。

我が家では私しかパンを食べないので、一度に何種類ものパンを購入することが出来ません。
その点コモのロングライフパンは、約1か月も日持ちがするのでまとめ買いが出来て、いざという時にも備えられるので重宝しています。

11月に入って私の大好きな季節限定品(販売期間:11/1〜2/15)の「コモチョコ三昧」がまた販売開始になったので、久し振りに購入しようと思っています。

5 2017-01-07

リピです♪
チョコ三昧も入ってるセットで、シナモンクロワッサンも
美味しくてリピしました(*^^*)

5 2018-04-29

大きな箱で2段に渡って入っておりました。
大好きな"カフェラータ""チョコラータ"種々の"デニッシュ"種々のクリーム入り"パン"レーズン入りの"パネトーネ"餡やチョコ入りの"クロワッサン"メープル・苺・チョコの"ワッフル"
お味は、余り変わり映えしないのですが・・・美味しいのには間違いございませんし、保存料無添加なので大変安心です。

5 2021-01-19

欲しかったコモパン♪
愛知の30%OFFクーポンで購入しました。
チョコラータやチョコワッフルが欲しくてタイミングよく在庫ありだったので買えました。
朝食に毎日食べてます。
コモパンは賞味期限もそんなに気にすることなく置いておけるのでいつでも食べれていいですね。
いつも可愛い箱で届くので開けるのワクワクします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ