5 2021-09-08

コスパ最高!
子供たちが朝ごはん、おやつ、大変気に入って食べています。
消費期限も長いので、非常食としても良いかと思います。
24個入りはあっという間になくなります(笑)

• みと4139さん
  • みと4139さん

5 2021-08-15

年長の子供が大好きで、毎朝食べています。

• 英芽里さん
  • 英芽里さん

5 2020-07-13

多用途に利用しています
コモの商品は全部好きというくらい気に入っています。CO・OPで購入していた時はクロワッサンばかりで、今はいろいろ買っています。ワッフルは、朝食、間食、夜食用と利用していますが、ちょっと誰かに差し上げる時に数個用意するのですが、とても好評で喜んでもらえます。イチゴのほのかな香りや食感が小さなお子様のいるご家庭に大好評です。

5 2020-03-22

またお願いします
孫が大好きでましたが最近は販売されている所が限定されてきてやっとこちらで買うことができました。送料がかかるので今回は2箱のまとめ注文させていただきました。数が多いので頻繁に と いうわけにはいかない所が難点ですが、商品は間違いなく最高で以前より苺の風味が増した感じがしました。また購入したいと思います。

5 2020-06-22

ワッフル自体が柔らかくて甘くて美味しいので、すぐ食べ終わっちゃいます。

5 2020-03-06

これ、美味しい!
袋を開けた瞬間に苺の香りがします。美味しいです。ふたつ、みっつと食べてしまいそうになります笑

4 2015-06-23

まったりと美味しいです。
24個だと多いですが、12個だったら少ない気がするし、日持ちするし、1度に2個食べちゃうし…結局また購入すると思います。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 14,018

5 2019-04-15

苺の味が濃くて、とても美味しいです。ふわっとした食感も良かったです。

4 2017-07-30

息子に
おいしいんですぐになくなっちゃいます
また注文します

4 2019-07-18

送料がかからなっかったので頼んでみました。あまりイチゴの感じはしないのですが、食べやすいので気に入っています。

• エマヌさん
  • エマヌさん

4 2018-11-21

リピートです
やっぱり美味しいです。
また購入すると思います。

5 2016-04-10

コモのワッフルを初購入。
こちらもまた美味しいです。

5 2015-12-25

苺みるくワッフル
苺みるくワッフルが好きで良く買っていました。甘すぎず美味しいので何度もリピートしています。

• manato21さん
  • manato21さん

5 2015-03-28

色々使えます
息子の朝食やおやつ、塾に行く前に、夜食などちょっと食べさせるのに丁度いいです。ちょいちょい利用してます。また買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル