【60日】メープルワッフル(24個入)10P18J...(コモのパン公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

何度も購入しております

4 2017-10-19

子供がワッフルが好きなので、何度か購入しいます〜〜

5 2018-07-28

美味しい
ワッフル好きの我が家はこれが一番です!!!

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,489

5 2017-08-28

しっとりしていました。トースターせずとも、そのままで十分美味しく食べられました。厚みがあって食べ応えもありました。丁度真ん中で半分こできるようになっていました。メイプルの風味も良かったです。賞味期限は着後49日。

5 2015-05-11

母の日のプレゼントで送りました。喜んでもらえたので、良かったです。

5 2015-02-17

甘くて程よい歯ごたえがあり、とても美味しいです。またリピート購入します。

5 2017-06-12

他のパンよりさらに日持ちします。半分に折れるので、子供達のオヤツにシェアしやすく、美味しいです

5 2016-07-10

他の商品に比べたらちょっと高いけどおいしいので満足です。

5 2015-12-13

軽食にぴったりです!家族みんなのお気に入りですぐになくなります。またリピートします!

5 2015-04-08

会社用に
レビュー遅くなりました。会社用に頼んでみました。賞味期限も長いので保存食としていいと思います。みんなも美味しいと言う事でしたので、またリピします。

5 2014-12-15

お気に入りのパンです。
孫が大好きであっと言う間になくなってしまいます。美味しいです。

5 2014-12-01

おいしい!!
甘すぎず、ふんわりしていてとってもおいしいです。大きさもおやつにちょうどいい感じです。
子どもが気にいって、毎日のように食べるのであっという間になくなってしまいました。
また購入します。

4 2015-07-04

美味しかったです
前回詰め合わせセットを買ってはまりました、中でも特にワッフルが美味しかったので注文しました。
また機会を見て購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル