4 2021-10-18

子供の来客には おやつ になる。
バラエティに富んだ品揃えです。 不意の来客(特に子供を中心とした)の時 おやつや お土産に 使えるので とても便利です。 甘いものが多いので 家庭のパン食には 少し覚悟が必要かと。。。。

5 2021-10-15

食パンを好まない家族のために、日持ちのするパンを探していて見つけ、購入しました。
軽い食感で食べやすいようです。

5 2021-10-15

友達の子供に送りました。
美味しかったととても喜んでもらえました。
日持ちもするし、安くて量も沢山あるので本当にありがたいです。

• すう2433さん
  • すう2433さん

4 2021-10-14

主食というよりおやつ代わりに食べれるサイズなので、2週間ほどで食べきってしまいました。2週間たっても柔らかいままでおいしくいただきました。近いうちにまた購入したいと思います。

5 2021-10-11

苦手な種類があるかなと思いましたがひとつもありませんでした。全部おいしいです。さっと済ませたい時の私のお昼用に購入しました。日持ちするけど食べ切れるか心配でしたがこのまま行けばすぐ食べ切りそうです。

5 2021-10-10

ちょこっと足りない時に便利かと思い購入しました。
結局、消費期限よりかなり早く食べ終わってしまったので、また注文しました。

5 2021-10-09

遠く離れた知人に送りました。
美味しいと喜んでいました。
温めて食べるのがお勧めです。
冬限定商品が美味しそうです。

5 2021-10-07

数十年振りに頂きましたw昔は店頭で見かける事もあったのですが、こちらの地方では店頭で見かけず…懐かしくなって購入しました。昔と変わらず美味しいw日持ちするので直ぐに食べなくてもいいんだけどついついもう一個だけって言って手が伸びてしまいますw

5 2021-10-03

長持ちパン初めて購入しました。とても美味しいのですぐになくなりそうです。日持ちが長いので次回は多めに購入しようと思っています。

4 2021-10-02

やっぱり最高
安定の美味しさ!
他にもロングランパンは数あれど、コモのが一番です^_^
個人的には小町シリーズ、デニッシュシリーズが好きなので、クロワッサン少なめだと嬉しいけど、単価たかいから無理かな?

5 2021-09-30

いつもの美味しさ。
相変わらずの美味しさ〜。
生協で注文していましたが、配達をやめたので注文できず、楽天にあったなんて知りませんでした(^-^)。感謝!
また、注文しようと思います。

5 2021-09-29

発送が早くてありがたかったです
腰を痛めて買い物に出られない高齢の父へ
非常用の予定で購入しましたがすぐに何個か食べてしまうほど
柔らかくて美味しくて良いです

5 2021-09-27

試しに購入。袋から出してそのまま食べてもおいしかったです。
日持ちもするので、ちょっと食べたいなぁって時に便利です。
ただパン19個。保管する場所を確保していなかったので、今後考えます。

• ホケマさん
  • ホケマさん

4 2021-09-26

小腹がすいたときに子供が食べる用に購入しました。
美味しいです。

• Angel0787さん
  • Angel0787さん

5 2021-09-26

オススメ日持ちパン
発送が早くてビックリしました。
なんの種類を食べても美味しいです。
リピ買い確実です

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ