楽天おためしセット(7種類16個入)※北海...(コモのパン公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

ロングライフパン・送料無料でお得感
【送料無料商品】
コモの長持ちパンセットです。7種類16個もあります。
35日位、常温保存で賞味期限がありました。
パンは普通、置いておくと固くなるのですが、それがなく、いつもふわふわで柔らかく食べ易いです。
お味も、あっさりして美味しいと思います。
今年のGWは10連休。コモパンを常備しておくとなにかと安心。
なので買い置きした次第です(´艸`*)

5 2019-07-01

常温でロングライフ・あっさりした味わい
暑くなってくると、冷蔵庫も満杯で(笑)。
こちらは、無添加なのに常温で保存できるのが最大の魅力で、リピしています。
普通のパンは、置いておくとカチカチになるのですが、こちらはふんわりと柔らかさを保っています。
あっさりとした味わいも、食事パンとして使いやすい。
職場での昼食に持って行きやすいですね。
【セット内容】
メロンパン 2個
クロワッサンスティックショコラ 2個
ソフトコッティーチョコ 鉄分プラス 2個
小倉小町 3個
デニッシュクリーム 3個
毎日クロワッサン 2個
黒糖クロワッサン 2個・・・・計7種類16個
〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【幸せのクローバーさん】
こちらのパンに、名前添えありがとうございました(^^)
【ひらたえびさん】
楽しいレビューメッセありがとう(^.^) 可愛いチーちゃん(スリッパと共演)拝見しています。
お外に出してもらえず、肩を落とす姿が、何とも愛らしいですね〜(^^)/~~~
またお時間あったら、見せて下さいね。
お二人共返信のご心配無く〜(^_-)-

5 2019-05-27

ロングライフパン・常温保存可が魅力
暑くなってくると、冷蔵庫も満員・パンパン(笑)。
こちらは、無添加なのに常温で保存できるのが最大の魅力で、うちの主食になっています。
あっさりとした味わいも、食事パンとして使いやすい。
セット内容と機能性は、以下をご参照下さい。
【セット内容】
メロンパン 2個
クロワッサンスティックショコラ 2個
ソフトコッティーチョコ 鉄分プラス 2個
小倉小町 3個
デニッシュクリーム 3個
毎日クロワッサン 2個
黒糖クロワッサン 2個・・・・計7種類16個
【機能性・・商品頁よりお借りしました】
最大のメリットは長期保存を可能にしたこと。パネトーネ種に含まれる乳酸菌は、糖を発酵して乳酸やアルコール、酢酸、炭酸ガスを生成します。生地のpHを低下させ酸性を強めることで微生物等の生育を防止するため、一般的なパンの賞味期限が2〜3日であるのに対してコモのパンでは種類によって35〜90日という長期保存が可能になりました。
・・・
あると非常に便利なので、リピしています。

5 2019-02-19

送料無料・7種16個セット
無添加なのに賞味期限が1カ月以上あります。コモの長持ちパン、7種、15個入り。
送料込みのお買い得セット。クロワッサンと甘いデニッシュ混合でバラエティーがあります。
お味は、自然であっさりした味わいでうちでは気に入っています。
何といっても、常温でこれだけ保存性があるのが、最大の魅力ですね(無添加なのに・・)。
買い物に行けない時も、コモパンがあれば何かと安心(笑)
常温保存可のパンを常備しておくと気が楽でもあります。
家族が朝食に食べたり、会社にいくつか持っていったりもできます。
こちらに、他のパンを同梱すると送料無料になるのも魅力です。

5 2019-03-22

7種類16個入り(送料込み)
コモの長持ちパンセットです。無添加なのに、パナトーネの働きで、常温でも1カ月位長持ちするのが最大の魅力ですね。=こちらは、クロワッサンとデニッシュのセットです。
また、買いだめさせて頂きますね(笑)
売り切れにならないように、在庫補充を宜しくお願いします・笑_(._.)_
〜〜〜〜〜〜〜〜
【ひらたえびさん】
レビューにメッセをありがとう(^^)
お仕事大変ですね・・私もひらたえびさんと同じような経験があるので、よくわかるような気がします。
お体には十分気を付けて・・いつも楽しいレビュー&お心遣い感謝です。
あっ、私、PCメンテをしなければならないので、数日楽天お休みする鴨・・です。
早期解決したら、出没します(笑)。ですので、返信のご心配無く〜(^_-)-☆

5 2019-07-01

長期保存出来るパン…
6月17日に お気に入りの ぬぅ123様のレビューで知り
買いたくなりましたが50個はちょっと多いかなぁと思いショップを見ると
お試しセット(7種類16個)があり、こちらを購入しました
まだ食べて無いのもありますが、ふわっと柔らかく美味しいですね
賞味期限が早いので7月25日、長いので8月19日でした
賞味期限が長いですが
夫が美味しいと一度に2.3個食べる時がありもう残り少なくなりました
お気に入りの
☆バルガス7130様
☆たらへそ様
☆みらいよ様
も購入されてます
☆ぬぅ123様 美味しいパンの紹介ありがとうございます。
[受注番号]281745-20190617-00165832

5 2019-06-20

お試し送料無料セット
ロングライフなのに美味しくてあっという間に食べ終わってしまいました。
主人はあんぱん、私はメロンパンが好きで他も食べやすいです。
毎月1日がポイントアップの日ですが、買いまわりセールでもポイントいっぱいつくのでまた購入したいと思います。

5 2019-06-06

リピです
お試しで送料無料で7種類16個入りで賞味期限も長いので
ゆっくり食べれます、美味しいです(*^_^*)

5 2019-06-13

どれも美味しい
どれも美味しく食べました。
水分を控えてロングライフと思っていたのですが、パサつきなくあっという間に完食。
ポイントアップの時があるので、その時にまた購入したいと思います。

5 2019-12-13

いつも美味しい
セットで色々はいってお手頃で楽しみで美味しいです(^o^)丿

5 2019-12-07

送料無料パンセット
チョコ三昧のセットと子供へ送りました。
送料無料商品と同梱すると、もちろん送料無料ですのでね♪
本セットはコモのパンで人気商品を6種類15個のセットです。
チョコ三昧と一緒に送っったので子供宅。パンだらけ♪
届いて連絡が来た時に
「パンだらけ・・・どーすんの??」「食べきれない」等を言っておりましたが
意外とパクパク食べたらしく
1週間~10日程はぱんをずっと食べていて、コンビニでおやつを買う必要がなかった!
そう申しておりました。
特に好き嫌いがない子ですので、どれも美味しく頂けたそうです。
個包装ですから、好みのパンを2個程カバンに入れて持ち運びも便利だったと喜んでおりました。
レビュー大変遅くなりました。
m(__)m

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,114

5 2019-01-31

猫も喜ぶこのお味!!
地元東海地方のコモパンさん
いつも美味しく頂いております♪
日持ちするのが嬉しい一品です(^^)