【35日】毎日クロワッサン(20個入)ロング...(コモのパン公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

激リピ^^
小さめの柔らかいパンなのでサッと食べられます。そのままでも具材をはさんでも○私はトーストするのが好きです^^
ロングライフパンですから今後も購入します。

5 2019-04-13

期限短め
先に購入して届いていたコモパン50個セット(2/12発送)よりも2/28発送のこちらのパンの方が期限が短く、
ギョッとして慌てて食べる羽目になりました。バラエティの方は一番長くて4/8、対してこちらのクロワッサンが4/1です。2週間後に発送されたものの方が期限が短いというのは、なんだか釈然としませんね。元からそういう商品なのでしょう。。(買う時は気を付けよう)
キャンペーンが重なって半額くらいだったから4箱(80個!!)買ったのに、結局お得だったのかわからなくなってしまいました。
小さいので一度に2個食べないと物足りないのでこの点においてもコスパが悪いかも。
けど、甘くてふわふわで私は好きです。
トースターで少し焼くと、ほんの少しだけ、ほんの少〜しだけパリッとなるので、マーガリンを塗って食べるとウマウマでした。元から油多めなのか焼くとたくさん油が染み出てくるのがギョッとするポイントですが。。
さすがに2箱は親へあげました。好評でした。

5 2019-05-30

甘い菓子パンや油っぽいパンよりシンプルなパンを食べたいので、これは比較的プレーンでいいと思います。
ケチャップ・ウインナー・レタス・玉ねぎのみじん切り等、色々はさんで食べてます。
常温で長期間保存可能なので便利。
買い置きや非常食の備蓄用にも。

5 2019-07-17

長持ちするのがいいです。クロワッサンというより普通にパンです。美味しいです。

5 2019-07-03

リピーターです。柔らかくて食べやすいので、高齢の母もとても気に入っています。

5 2019-04-14

子供が大好き
引っ越して近くで見かけなくなってしまったので子供が大好きな『毎日クロワッサン』を注文です。
届いてすぐに食べ始めました。
少し甘めでしっとり柔らかなクロワッサンです。

5 2019-04-08

日持ちもして、重宝
コモのパンは、実家でも箱買いしています。ただ、実家で食べるのは、まさに菓子パンで、食事にはどうかと思っていました。このクロワッサンは、やはり甘いのですが、なんといっても日持ちがするので(ひと月あまり日持ちがあります)、災害対策用として重宝です。といいながら、着いた日から、毎日のように食べちゃっています。

5 2019-11-07

リピーターです。やわらかくて歯の悪い高齢の母も気に入って毎朝いただいています。

5 2019-09-15

何度か注文しています。柔らかく食べやすいので、高齢の母が毎朝いただいています。

4 2019-09-15

少し甘味があってこれだけでも美味しい。
日持ちするから重宝します。

5 2019-09-12

美味しいパンです。お出かけするときや塾に行くときに持って行っているようです。重宝していると喜んでいます。

5 2019-08-22

柔らかく食べやすいので、高齢の母が毎朝いただいています。

5 2019-05-17

万能すぎます!
もう何回頼んだかわからないくらい、頼んでます。
そのまま食べても、ジャムをつけても美味しいのですが、私のイチオシはハムチーズサンド!朝から幸せな気持ちになります。3歳の息子〜69歳の父まで、美味しい美味しいと言って食べてます。

5 2019-04-25

おいしいのでリピートしました。送料無料でお得に購入できました。

5 2019-04-14

リピーターです。食べやすいです。日持ちするところも気に入っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン