がんこ本舗 洗濯洗剤 海へ 詰め替え キュー...(ココチノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-05-21

とても良いです
泡切れが早い、環境に良い、香りがあるが洗剤の匂いは服に付かないと、商品自体とてもよくアルカリウォッシュや酸素系漂白剤と併用して使用しています。柔軟剤として少量のグリセリン、クエン酸を使用していますが、本当に少量で済むので洗剤も柔軟剤も長持ちします。※二層式洗濯機使用
そして大容量の詰替がとても嬉しいです。
大人2人小学生の娘1人の、家族3人で使用し、購入から一年半ほど経った現在残り約500mlほどです。
もう少し減ったらまたリピートする予定です。

5 2017-01-26

早っ!
注文から到着までとても早くて梱包も丁寧でとても良かったです!