お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/12/14
    一生モノのキーボード
    初めての外付けキーボード、そして初めてのHHKBです。配送とても早かったです。 届いてすぐ使い始めました。快適。 キーマップアプリの設定に苦戦したり、有線接続の切り替えの仕方が上手くいかなかったりと最初は少し心折れそうになりましたが、だんだん慣れてきました。長い目で見て、ゆっくり相棒と化していくようなもの、それが醍醐味だっていう気持ちでいると良さそうなキーボードかと感じます。 重たいだの、パームレストいるだの色々意見ありますが、私は今のところ重たいと全く感じていないですし、パームレストなしで余裕で過ごせています。サブオプションに何が必要になるのかは人それぞれな気がするので、まずはキーボードとコードだけ買うところから始めるでも良さそう。 雪は本当に本当に美しくて、濁り気のない真っ白な色がやる気を引き出してくれます。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2022/12/22
    満足です。
    思ったよりもコンパクトだった。さすが、見た目と押し心地はとても良いです。日本語配列と迷ったけど、しばらく使ってみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/09
    1人
    が参考になったと回答
    2023/03/13
    購入者さん
    プレゼントで購入しましたが配送が早くて助かりました
    注文日:2023/02/20
    2023/01/27
    キー荷重
    リアルフォースのように〈キー荷重が軽いモデル〉 があっても良いと思います。 腱鞘炎のある人には助かります。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2023/01/22
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った