HHKB Profession al HYBRID Type-S 日本語配...(PFUダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mai&takuさん
  • mai&takuさん

5 2020-06-27

コンピューターのプログラミングの仕事をしている息子に頼まれて、購入しました。音も静かで満足しているようです。

• えび1252さん
  • えび1252さん

5 2020-06-13

デスクトップパソコンとノートパソコン両方を机に置くことになってコンパクトなキーボードが必要になったのと、以前から気になっていたので購入させていただきました。
実際に使ってみて打ち心地もよく大変満足しました。
強いて不満があるとすれば、windowsのアプリケーションキーに対応する組み合わせが初期設定ではないことがやや不満です。(キーマッピングツールを使えば設定できますが。)

5 2020-05-17

買えば、生活が変わる!
注文から発送も早く次の日に届きました。
中身も綺麗に梱包されていて丁寧だと感じました。打ち心地もBluetoothの切り替えもスムーズ、きになるところがあるとすれば少し重いくらいだが机に置いて持つことはないから関係ない!逆にブレなくていい!持ち運ぶにもそこまでキツくはない。
買ってプログラミングに一層やる気がでた。
気合を入れたい人は買ってみては?

• vocxpoさん
  • vocxpoさん

5 2020-09-14

HHKBを買うのは、今回3回目。やはりワイアレスの方が便利。今までのモデルが既に良い感じだが、最高級のTypeSなら、やはり最高ではないかと思って、買ってよかった。

• poqet5さん
  • poqet5さん

4 2020-07-26

コンパクトで打ちやすく、接続も安定
コンパクトで打ちやすく満足しています。Bluetoothの接続も安定しています。テレワークが多くなり、Macのみ有効のスピーカーのボリューム調整がWindowsでもできると完璧です。

5 2020-06-21

キー配列は慣れるまで少し掛かりましたが、タイピングしやすさは抜群。変に中途半端なものを買わずこれを買ってよかったです。もっと早く買えばよかったと思うくらいです。(職種はプログラマーではありません)

5 2020-04-12

IT時代の万年筆。最高傑作。
最高の使い心地。必要最低限の小ささ。軽さ。使っているうちに、愛着がわいてくる。かつて万年筆を愛用する文豪は多かったが、IT時代の万年筆といえる。最高傑作。さすが、グッドデザイン賞(HHKBシリーズ)。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード