【送料無料】HHKBキーボードルーフ(Profes...(PFUダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-10

埃除けに購入。
「道具としてのキーボード」の保護用として使用する位置付けだと思います。サイズはピッタリです。
購入時から、製造時に付く擦り傷等はありますので、気にされない方にお勧めだと思います。
テレワークの情勢が変わったら、HHKBにこちらを装着して、キャリーバッグに入れて持ち運んで仕事したいですね。

• kiyakotaさん
  • kiyakotaさん

4 2020-07-21

指紋と薄い擦り傷が目立ちます。値段は高すぎます。

5 2020-09-05

HHKB hybrid type-sの購入に伴い、埃除けと持ち運びのために購入いたしました。商品の満足度はもちろんショップ様のご対応もよく大変満足しております。これから愛用させていただきます。

4 2019-04-25

商品自体は満足ですが、カバンに入れた時にキーボードとルーフカバーが別々にならないようにゴムバンドがほしくなりました。

• nega11さん
  • nega11さん

2 2020-09-19

高くてチープ
必要最低限の機能しかなく高い。
もう一工夫ほしい。仕方なく買っただけで満足感はない

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器その他