2021/03/14
    HHKBがさらに使いやすくなりました。
    早速使用しております。非常に良いです。 こちらを使用することにより手首の反りが軽減され、 小さめな手でも数字列まで届き易く、楽にタイピングできます。 ウッドには反りもなく、滑らかな表面で、接地感も安定しております。 メーカー刻印が裏面でひっそりと主張する所も良いかと感じます。 高低2種類ある、裏のゴム脚は高い方(4mm高)を使用しております。 ゴム脚はマイクロセルポリマーですので、付属ゴム脚以外の高さを求める場合は資材屋で探してみるのも有りだと思います。
    注文日:2021/03/05
    2022/02/05
    キーボード購入時には必需品です
    高さ・色合いともに大満足しています。キーボードとの高さも丁度いい位置になることで打ちやすくなるだけでなく、質感も最高でキーボード購入時には必需品だと思います。木という材質上、使用する中で若干曲がってしまっているのかもしれませんが、文字を打っている間は全く気になりません。
    注文日:2022/01/27
    2021/07/22
    kaba3.macoさん
    同時購入でよかった。
    HHKBを買えば、必須アイテムになります。
    注文日:2021/03/30
    2020/06/04
    kiyakotaさん
    とても使いやすいです。長く使えると思います。
    注文日:2020/06/03
    2017/09/19
    非常に快適
    木製なので、少々堅いかな、とも思いましたが、いざ使いはじめてみると、非常にしっくりくる材質で、満足しています。快適です。むにゅむにゅした材質よりも、木肌がしっとりしっくりくる感じがとても使いやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/04