【即日発送サイズ有り】elf SYNTHESE13 ラ...(オートバイ用品店ライドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

ツーリングにも適してます
ハイカットではないけれど、十分足を守ってくれます。
バイクを降りてから歩くにも楽で満足です。
カワサキグリーンに合わせたかったので満足しています。

• GTK459Rさん
  • GTK459Rさん

5 2016-11-01

2足目の購入です
カワサキのサイトではすでにカタログ落ちしていましたが、楽天のページでもう一度購入のボタンを押したらまだ商品があるようなので注文しました。
ちょい乗りや短距離のツーリングだけではなく、普段履きにも重宝しています。

5 2016-08-05

カジュアル・ライディングシューズ
愛車は、KWASAKIグリーンのNINJAです。
これまで使用していたシューズが疲労してきたのでグリーン系のシューズを探していてこの商品に辿り着きました。
サイズは、25.5cmを選択しましたがジャストフィットでした。
通常のスニーカーサイズで良いと思います(私の場合、スピングルムーヴ同等・コンバースより少し余裕あり)。
ロータイプでが少し固めですがくるぶしをしっかり保護してくれます。
紐ではなくファスナータイプなので履く時も脱ぐ時も大変楽です。
ロータイプでも足をしっかりホールドしてくれますので安心感があります。
また、靴先はシフトレバーに対応できる工夫がしてあり長く使用できそうです。
ベンチレーションの効果は真夏に実感できませんが緻密に製作されていて感心します。
街履きではちょっと目立ち過ぎかもしれませんが、NINJAに限らずグリーンのバイクに乗っているライダーにはお勧めのライディングシューズです。
色違いも追加購入しようと思います。
注文番号:281705-20160402-0730872234

5 2016-09-22

ライムグリーンいいです!
普段履くスニーカーはほぼ27.5CMなので今回は27か28か迷いましたが27を買って正解でした。フィット感もゆとり感も丁度良く、シフトチェンジ時はしっかりでも歩行時はきつくなく大変履きやすいです。緑じゃないカワサキ車他数台所有ですがバイク、ジャケットとのマッチングはご愛敬です。

5 2015-10-08

大変素晴らしいバイクシューズです
大変素晴らしいバイクシューズです、カワサキカラーのライムグリーンが欲しくて、たまりませんでした、履き具合も大変よろしいです、また買い換えるなら同じシューズを買います。

5 2015-10-02

お気に入り
デザインGOOD、履き心地GOODです。サイズは普段27cmで、つま先少々余るくらいですがぴったりフィットでした。

5 2015-09-23

良いです
ショップの中でここが一番安く、商品も満足でした。

• NIN 1000さん
  • NIN 1000さん

5 2013-03-23

グリーンが目立つ!
・ローカットで履きやすく、歩きやすい。しかし、くるぶしあたりまで保護されている。と、ショートツーリングや、街乗りにはBESTですね!
・グリーンが目立ちます!!入手される方は、使用シュチュエーションをよく考えてください。当方は、カワサキライムグリーンオーナーにつき問題なし!
・サイズは通常サイズでぴったりでした。

• UO900さん
  • UO900さん

5 2014-09-23

ライムグリーンはカッコいいです。
GPZ900Rのライムグリーンに乗ってます。
ライディングシューズを探してたところ、これを見つけてじっくり考えた後に購入しました。
普段の靴のサイズは27.5cmなのですが、これには27.5cmがなかったので、27cmを購入。
結果ピッタリだったのでよかったです。
やっぱりカワサキ乗りにとって、ライムグリーンはカッコいいですね。

5 2015-07-02

Ninja乗りなので・・・
今日品物到着受け取りました、今年のツーリングにと思い購入しました、サイズもピッタリで、履き心地もGOODです。

5 2015-09-08

満足
依然はシルバーをはいていましたが、買い替えにあたりカワサキカラーが欲しくてこの商品を選びました。製品はコスパに優れており、靴幅も広くはきやすいです。これからはバイクと同じカラーでツーリングも以前に増して楽しくなりそうです。

4 2015-09-01

他より安い
いろいろ見たがここのが一番やすいと思う。
初めてバイク用のシューズを買う事になるが期待している。

5 2015-03-15

とても良いです
グリーンのライディングシューズを探して、この商品を見つけました。カワサキのバイクにすごく似合います。

5 2014-11-01

動きやすい。
普段のスニーカーとしてもいいと思う。

• 5053JJさん
  • 5053JJさん

5 2014-09-28

旧モデル
ブーツの代わりに購入しました。強度があるのにもかかわらず、軽くて履き心地も良いです。足が疲れません。