商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • リニューアル前の黒を持ってましたが引っ掛けて部品を壊してしまい、どうせなら試しに別店舗のものも試してみようーと似たものを購入しました。紐部分に差はないけれど、金具の見た目や使いやすさが全く違い、嫌々使ってましたがどうにも耐えられなくなりこちらに戻ってきました。服がモノトーン系なので悩まず黒と思ったけど、どうせなら違う色にしたいなーでも黒が無難だよなーと悩みに悩んでカーキを選択。カーキといってもオリーブがかったものをカーキと表示 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • cana★miruさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 136
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • ロープの繊維が少しほつれてしまっていたのが残念ですが、気に入ったので良いことにします。スマホケースにシートを入れるとケースから若干、スマホがはみ出してしまいますがこれも、許容範囲だと思って使います。あとは、耐久性がどのくらいあるのかが気になりますが、ロープは大丈夫だと思うので金具部分の強度に期待して使っていきたいと思います!今回、35%オフのクーポンでお得に購入することができて良かったです!追記使い始めて4日目ですが、接続部の金属 ・・・(続きを読む
  • ずんぐり6703さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-06-06

自分用
携帯を落とさないので安心です。私は肩掛けにしてからジーパンの後ろポケットに携帯を入れますので140cmを購入してぴったりでした。

5 2023-08-11

カーキといってもオリーブがかったものをカーキと表示するお店もあるので、ベージュ系が欲しい私としてはそこでさらに悩みました。
結果ちゃんとカーキというか、繊維の光沢もあるから品のいいベージュ系のカーキでとっても気に入りました。
小物はゴールドやベージュで揃えることが多いので、Apple Watchのスターライトとも、それに合わせてるベージュのベルトとも馴染みよいです。
金具やお店のロゴタグが黒なのでパキっとひきしまり、それもいい感じ♪
以前の黒もよかったけど、カーキはより気に入りました。
最近はスマホやクレジットでお買い物をするので、ケルティのフェスポーチをお財布として使っていて、お買い物に行く時はそれも一緒にぶら下げてます。
付け外しが簡単なので楽ちんです。
ちなみに、身長154cmですがコード長120cmを選択。
リニューアル前のこちらが120cmだったと思いますが、私にはその長さがちょうどよかったので。
立った状態で普通に手をおろしてる時に、手のひらの位置にiPhone11がちょうどある感じです。
コードが長いと感じる方もいるかもですし、そのせいでスマホを重く感じる方もいるかもですね。
だるっとしたファッションが好きなので私にはこれくらいが良かったですが、同じくらいの身長の方でスマホの重さを少しでも軽減したい人、スポーティなファッションの方はもう少し短めがいいかもです。
長々と書きましたが…製品の軽さ、シンプルでおしゃれなロゴ、使いやすくスタイリッシュな金具など、これ系のストラップはこちらが1番だと思います★

4 2023-06-06

クーポンで安く買えました。
4000円程度を考えていたのでラッキー!!
女子高生にプレゼントで購入。
ケースに合わせて淡い水色(シエラブルー)を購入。
大変喜んで毎日使っているようです。
身長153cmだと120cmは少し長くて、後ろを括って使っています。(股のあたりに携帯がぶら下がる)

• 仙ゆうさん
  • 仙ゆうさん

4 2023-05-03

色合いは想像通りで綺麗な色でした。
140センチで思ったよりも長かったですが冬場などを考えるとちょうど良さそうでした。

5 2023-08-02

グレー×イエロー想像通りで可愛かったです💜
紐が太めなのでくい込みなどなく楽です!
お値段はしましたが可愛いので満足です✨

5 2024-02-16

アタッチメントデザイン:TYPE B(グレー) | ロープ色:MILITARY REFLECTION (反射)

商品もお店の対応もとても良い
157センチ女性です。
長さで迷い、はじめ商品画像を参考に、120センチを購入しましたが、実際付けてみると、スマホの位置を前にすると恥骨辺り、斜めがけにすると太ももまであり、長すぎたので100センチに交換していただきました。
100センチはちょうどよく、前にするとお腹辺り、斜めがけで脇腹辺りにきて体から付かず離れずの長さで、使いやすそうです。
交換の際のやりとりがとてもスムーズで、返信が早く対応が迅速で、すぐに希望の交換品が届きました。とても素晴らしかったです。
一つ、商品画像に『〇〇センチ、ジュニア向け』などとの表記がありますが、ジュニア向けという表記をなくした方がいいと思いました。
商品はしっかりしていておしゃれで、とても気に入りました。

• Teddy Popさん
  • Teddy Popさん

4 2023-10-13

アタッチメントデザイン:TYPE F | ロープ色:GRAY × YELLOW

iPhone14plus用のストラップ付きスマホケースを探しにこちらのショップに。
(前にこちらで買ったものと同じようなものがなかったので)このストラップを購入。
ストラップがとても太くて丈夫そう。
ケースとスマホの間に挟む部分は薄いのですが、
ピッタリハマりすぎるケースだとキレイにハマらず、浮いてしまうので星1つマイナスです。

5 2023-09-14

可愛い
何の服にも合うように買いました!とっても可愛い!これから使うのが楽しみです!

5 2024-04-11

アタッチメントデザイン:TYPE I(ステンレス) | ロープ色:MILITARY REFLECTION (反射)

使いやすい
短かったり細いと肩が張るので
何かないかと探していたらこちらの商品にであいました。
太すぎず細すぎず、私にはちょうど良い長さと太さでした

4 2023-11-08

金属疲労で
金属疲労でパーツ同士が外れてしまいました
無理矢理組み替えて騙し騙し使っています
使用感は良かったのでまた購入します

4 2023-05-18

少し値段はするけど、買って良かった!
商品説明の写真とラバーバンドのデザインが違っていて長さ調節が結ぶしかなく、そこだけ残念でした。
思ったよりも軽く、肩にかけていても疲れません!!紐、金具としっかりしていて、長く使えそうです。

5 2024-04-18

アタッチメントデザイン:TYPE I(ステンレス) | ロープ色:BLACK REFLECTION (反射)

小柄な女性用でも十分でした
身長154センチなので小柄です。短いかなと思いましたが、上着のポケット(腰のところの)にも入れることができ使いやすいです。長さが調整できるものを2年近く使っていましたが、端のところの金属二つが歩くとカチカチ当たってうるさいのと絡まって邪魔でした。こちらだと単純な輪っかなので使いやすいです。このぐらい太いと絡まりません。絡まりそうになってもすぐ解くことができます(ショルダーバッグのショルダー紐と並べてかけています)金属プレートも小さくておしゃれなので全体でこのお値段でよかったなと思いました。

• K mamさん
  • K mamさん

4 2023-11-06

アタッチメントデザイン:TYPE A | ロープ色:BLACK REFLECTION (反射)

オススメします
ハンドストラップがあまりにカッコかわいくて、ショルダーストラップも購入してしまいました。カラバリが多いし、長さも選べる、そしてアタッチメントのバリエーションも多くて文句なしてす。普段はハンドで出掛ける時はショルダーでと使い分けています。ただ私のスマホカバーでは、Dカンが少しだけ大きくて、無理やり穴を通したので傷が付いてしまいました。アタッチメントの外に出る部分が少し長いかなとも感じます。商品画像よりも長いです。

5 2023-10-26

アタッチメントデザイン:TYPE G(クリア) | ロープ色:CHARCOAL × PINK

おすすめしたいサイトです!
旅行用に探していたスマホショルダーでした。たまにしか使わないかな?と思い値段の安いのを探していたのですが、色柄がとっても気に入って(グレー、ピンク)見ていたら、なんとクーポン利用で安くなるとわかり、、。とてもお得に購入できました。表示価格より1300もお安く買えたのは嬉しかったです。商品も早々に届きましたが、大きさ形とも予想した通りの商品でした。フックが一つにもなるものがよかった、色のバリエーションも多かった、フックの色が黒がよかった、紐の大きさも太すぎず細すぎずなどなど、、。またウォーキング時も大活躍しています。知人にもおすすめしたいサイトです。

• あゃ0701さん
  • あゃ0701さん

5 2023-10-20

太いタイプが欲しくて探していたら、ちょうどクーポンがあったため購入しました!色のバリエーションも多く紐の長さも選べるのでよかったです。
身長は女性の平均くらいの高さのですが太っているので140cmにしました。長めで使いたかったのでちょうど良いかな?っと思ったのですが、やはり長かったです。笑
ただ調節ができるので130にしなくてよかったと思います。
他の方の口コミでケースが浮くと、ありましたが私のは大丈夫でした。
作りがきちんとしているので安心感があります。その分少し重さがあるなーとも感じます。
どの位持つかが楽しみです!