1 2022-03-04

前回購入した物が中のプラスチック部分が割れてしまい、お気に入りでしたので柄を変えて購入しました。ですが使用して数週間で本体とプラスチック部分が剥がれてしまい両面テープ剥き出しになってしまいとても残念です
接着剤とかでなおるといいけど

• YOSHIN78さん
  • YOSHIN78さん

1 2022-01-03

在ると宣伝して販売していたのに注文したら無い。不良在庫に変更されて手にするまでエライ時間がかかってしまった。謝りさえしない。酷すぎませんか?

• riiri0808さん
  • riiri0808さん

1 2021-04-24

理想と現実の差
ちょっと残念…イメージと違っていました。期待し過ぎてしまったかも。おばあちゃん柄でした。渋い。私も若くはありませんが、それにも輪をかけるように…なので次回からは可愛い路線で行きたいので、渋いものは購入しないよう気をつけます。

1 2021-03-17

ケースのカメラ部分が中の枠に接着してない為、カメラ部分の所がまくれる。思ったものと違ってがっかり…あと、中の枠も上の部分が携帯がしっかり入らず浮いてる。残念…。中のレザー部分はよかったので評価1です。

• tamo239988さん
  • tamo239988さん

1 2020-12-07

商品としては・・・
iPhone12のケースを購入したのですが、中のケースにちゃんと入らず四隅の一か所が浮き上がって
来るので商品として売れなくないですか?ちゃんと本体を入れて確認しているのでしょうか・・・

1 2020-03-25

違うのがきた
11pro max用を注文したら11pro用がきました。サイズが違うので使えません。

1 2019-04-18

満足度ゼロ
写真と届いた現物の色が全然違うやんか、バカ

1 2018-11-13

連絡が遅すぎる
注文してからメールきて四日後に在庫切れです
とメールが来た連絡が遅すぎる仕事が遅すぎる

1 2018-09-19

発送遅いし最悪。
遅いので電話しましたが、その後2分で発送したとの通知。だったらもっと早くできるんじゃないの?と思ってします。

1 2018-03-10

商品納期
納入遅延の理由がふざけてる。
製造工場が一時メンテナンスでストップしているらしく、思った以上に注文が多かったかららしい。
値下げや、詫びの品ぐらいはあるのだろうか。

1 2018-02-01

彼とお揃いで買ったのに、、、
自分用プラス彼のものを購入しましたが、カメラ部分のカバーの生地がゆるいのか、買って1週間もしないうちに2つともカメラにかぶるようになり、カメラを撮影の度にカバーを外さないといけなくなり、中のプラスチックもたった1ヶ月で2つとも簡単に割れてしまっています。
それなりのお値段で購入したのに残念です。

1 2017-08-21

2日で壊れました
デザインとか材質とかはとても良く気に入っていたのですが、使用開始2日目でハードケースが剥がれました。両面テープと接着剤でくっついていたみたいですが、こんなんじゃすぐ剥がれちゃいますよ。
とてもショックです。

1 2017-07-18

。。。
本日届きました!商品はとてもかわいかったのですが、接着剤のような物がついていて取れません。。。
こちらのお店は検品をしないのでしょうか。。。
商品が可愛かっただけに残念です。
2度と買いません。

1 2017-07-06

入金確認してからの商品発送までが遅いです‼︎発送メールも無くありえません‼︎こんなに遅い対応は初めてです‼︎以上‼︎

1 2017-05-15

2ヶ月使用です。
白地なカバーなためか汚れや擦れ、繊維の毛羽立ちがめだってきたなとおもってはいました。
が、中のケース角部分が2ヶ所ポロッと取れるように割れてしまいました。普段からネックストラップを使用して落下させたこともないですし、今まで革製や、メタル、TPU、いろいろな素材の同価格帯のケースを使ってきましたが、こんなに早くケース自体が壊れたことは初めてです。
デザインは気に入っていただけに、中のケースもしっかりしたものだったらよかったなと思います。
とても残念です。