5 2023-06-11

5つ目です。
使いやすさ、質感ともに、もう大変気に入っています。
次も多分こちらのものを購入すると思います。

5 2022-11-22

買って良かった
夏の間4か月近く使用して、縁の方など少々毛羽立ちがあります。あと、やはり白地なので多少汚れていますが、私の中では許容範囲です。むしろ愛着が湧いています。
(右が秋冬用として最近買ったものです。)
使いやすく、買い替えもしやすいお値段なのでずっとこのシリーズで行きたいです。どれも素敵な柄で目移りしますが、新柄にも期待する自分がおります。原色系ではなくブラウン系や淡いパープルとか落ち着いた配色のものも増えるといいなぁと勝手に思っています。

5 2022-11-13

やっぱりこれに戻ってしまう。3回目の購入です。皆に可愛いと褒められるし、値段の割に高級感あるし、色んな柄でこれからもお世話になろうと思います。

5 2022-08-10

こんなに素敵なケースがあったんですね。しかもリーズナブル。重くもない。ボタンに付いてるトルコ石が色合いのいいアクセントになってます。(この部分に内部マグネットがついてる)。
機能面も満足。手触りがとても良く、手にしっくりと馴染みますね。
過去の散財が悔やまれます。

5 2022-06-02

めっちゃ可愛くてお気に入りになりました(o^^o)

• 3kilinさん
  • 3kilinさん

5 2022-11-17

こちらで購入したスマホケースがとても使いやすくて気に入っていて、主人も欲しいということでこちらの種類のスマホケースを購入しました。カードを出し入れするところが広めなので、カードを出し入れがスムーズにできるので、ストレスを感じません。欲を言えば、もう一段カードを入れれるといいなぁというのと、メンズ向けのデザインも増えるといいなと思いました。
主人も大変気に入っていて、今までのケースで1番使いやすいと言っております。またリピしたいと思います。ありがとうございました♪

5 2022-04-26

物自体がしっかりしててコスパ最高です!今度は違う柄の物もリピしたいです

5 2022-07-13

2回目です。
置くだけ充電にも使え、可愛いです。
2回目の購入です。

5 2022-05-16

私と妻はバルスの携帯ケースを何年も使用しています。デザインも豊富でしかもお手頃な価格だからです。
季節ごとにケースを替えるのも良いですよ。
これからも使用続けようと思います。

4 2016-08-20

デザインは良くて、しっかりしてて良かったが、電話するとき折れないので、折れたら良かったなぁと思います。

4 2018-01-12

リピです
前回、白っぽいタイプを購入。
可愛くて、ボロボロになる前に違うタイプ買うかなーと思い、今度は汚れの目立ちにくい茶色を購入。
色合いが凄く好みで思った通りでした。
ただ、前回もそうだったんですが、止める部分が若干斜めに取り付けてあります(^^;;
細かい方は気になるかと。
それと、残念だったのがカメラレンズの切り抜き部分の側面が白だったところ。
ここも同じ茶色だったら100点満点だったんだけどなー。
あと、裏は無地だったんですね(^^;;
ま、特に問題はありませんが。
やっぱり、商品ページは全種類 表裏の写真掲載をしてほしいと思いました。
セールで2000円で購入できたから、その点は良かったかな。

4 2017-11-25

いい感じ!
楽しみに待っていたので、届くのが長かったー。
約一週間かかりました。
その分届いた時の嬉しさは倍でした。
早速開けて装着!かわいいー(^o^)
マイブームがネイティブ柄なので、iPhoneXを買ったらコレを付けるって決めていました。
種類が色々あって悩んだけど、汚れたらまた購入します。
麻の感じがちょっと安っぽいけど、私は十分です。
携帯のカバーが本体に対して若干ズレて(曲がって)付いてるのが残念…★−1
フリンジかわいい、縫い目も綺麗でしっかりしてる。
カードが2枚入れれて、その下にもカードが入るようになってます。
横向きに携帯を立てることが出来るので動画見るのに便利。
トータルで良い商品だと思います!
ただ、白基調のデザインを選んでしまったので手垢が付くかも…
ビニールっぽい素材かなーと思って買ったので、次は黒っぽいのを選ぶつもりです。

5 2017-08-08

Xを購入
以前布製ではなかった頃のW柄を使用していました。
前の物はすぐはげてしまったものの柄が可愛くてお気に入りだったので、また購入しようかなとショップをのぞくと布製になっているではないですか!
これは!とすぐ購入。
柄は悩みましたがデニム風のシンプルながら、レビューにあった毛羽立ちや毛玉の目立たなさそうな(笑)X柄をチョイス。
非常にかわいいし、布感がいいです。
●使用して一週間ほど経ちましたが、若干毛羽立って来ています。
でも色柄のせいかやはり目立ちにくい感じ。手触りは少ーしフワフワしてきました(笑)
●多少ベルト部分は弱めではありますが、カード一枚入れた状態でも問題なく開閉できます。
●ストラップは扱いに慣れれば問題ありません。取ってしまっても可愛さは継続。
●電話の際のベルト部分は確かに気を付けないと目元に来ますが、私は人差し指と中指で軽く挟んで電話しています。(画像あり)
細かい部分で少しありますが、なによりトータルの可愛らしさが勝ります。
買ってよかったです。

5 2017-01-27

かわいい〜
最初、このタイプを購入していたのですが、購入後にもっと自分好みのが出てきてしまい・・・即電話してこちらはキャンセルしていただき、ストラップ付き♪スエード×コンチョ!ダイアリーケースのキャメルに変更しました。
翌日には届きました!!
すごーくかわいいですっ。
次は、デニム系を購入しようと思っています。

5 2021-04-18

良き
思った以上に可愛かったです!有難うございました^_^