【スーパーSALE!!11日まで】iPhoneX/XS i...(bales(バルス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-25
  • いい感じ!
  • 楽しみに待っていたので、届くのが長かったー。約一週間かかりました。その分届いた時の嬉しさは倍でした。早速開けて装着!かわいいー(^o^)マイブームがネイティブ柄なので、iPhoneXを買ったらコレを付けるって決めていました。種類が色々あって悩んだけど、汚れたらまた購入します。麻の感じがちょっと安っぽいけど、私は十分です。携帯のカバーが本体に対して若干ズレて(曲がって)付いてるのが残念…★−1 ・・・(続きを読む
  • gogo-surfingさん
  • 3 2017-09-23
  • Xタイプ
  • 白だと手垢で汚れそうなので、Xを購入しました。使い始めたばかりなのでまだまだですが…生地は写真と違って安い感じで、デニム生地というよりはデニムプリントですね。すぐに毛羽立ちそうです。あと折り目?から生地が割れそうで怖いでヒヤヒヤします。ボタンはちゃっちぃ感じで、厚みのせいか簡単にペタっとは閉じません。。個人的には、商品ではなく発送に問題が…。。開封したら中に大量の小さい蟻がいま ・・・(続きを読む

4 2018-01-12

リピです
前回、白っぽいタイプを購入。
可愛くて、ボロボロになる前に違うタイプ買うかなーと思い、今度は汚れの目立ちにくい茶色を購入。
色合いが凄く好みで思った通りでした。
ただ、前回もそうだったんですが、止める部分が若干斜めに取り付けてあります(^^;;
細かい方は気になるかと。
それと、残念だったのがカメラレンズの切り抜き部分の側面が白だったところ。
ここも同じ茶色だったら100点満点だったんだけどなー。
あと、裏は無地だったんですね(^^;;
ま、特に問題はありませんが。
やっぱり、商品ページは全種類 表裏の写真掲載をしてほしいと思いました。
セールで2000円で購入できたから、その点は良かったかな。

4 2018-10-01

発送が早かったです!
New iphone買ったらやはりケースがないと(笑)
ということで週末に届けばいいなぁ〜と思ったら 届きました!
デザインはこのカラーにしてよかった!(白ベースなのでちょっと汚れそうなのが心配)
カード入れるところがもう少し広いとよかったかな。。。パスモやクレジットカードがギリギリ
それよりちょっと大きいものが入らない・・・(JR回数券が入らなくて残念^_^;)
ま、すべてがベストなものはなかなかないですね。でも総じて気に入ったので◎

4 2018-03-10

2回目購入
前回は6sのカバーを購入してステッチがすぐ切れそうと思いましたが、内側が伸びる様でステッチは切れませんが他のレビューにある様に伸びてしまいたたむ時ヨレてしまいます。が、たたんでるので私は気になりません。あと、プラスチックのカバー部分割れるとレビュー見たので自分のも確認したら右上が割れてましたw鞄に入れてる内に割れたのかな?と思います。外れて落ちる訳ではないのでまだ大丈夫かな?あとは…麻キャンバス部分毛羽立ちは出ますね!プリントハゲよりかはいいと思います。
iPhone Xのガラス0.3以内フチありガラスを貼っても問題無く収まります。i Face購入したらガラスが浮いてしまい収まらなかったので手帳型にしました。タイプN購入ですが、グリーン系かと思いきやブルーでした。また飽きた頃に買い替えたいです。

4 2018-11-30

カッコいい!
カッコイイデザインで好きです
みんなからもいいね〜と言ってもらえました
ただ使用して3ヶ月経ちましたが毛羽立ってきたのが残念です
知り合いの人も数人持っている人見ましたがみんな毛羽立ってました

5 2018-11-16

ボロボロになってきたので、2度目の購入。
かなりお気に入りです。

5 2018-04-04

デザインがきにいり、プレゼント用で、購入しました。喜んでくれたので、良かったです。

5 2018-01-08

タイプM購入
写真よりすこし濃いめのベージュでしたが、とてもかわいいケースです。フリンジのチャームもポイントになります。仕様は満足の一品でしたが、他色にしたら良かったな、、、と少し後悔しました。また利用させて頂きます。

5 2017-12-25

デニム素材のタイプXを購入♡多少汚れてもそれもまたいい具合に馴染んでくれてます(*´ー`*)届いたばかりの頃は少し硬さがありましたが使用していくうちに柔らかさがでてきます♡タッセルが付いていますがカメラモードの時、少し邪魔ですが、猫を飼っている方はカメラ目線用につけたままの方がいいかもしれません笑っ
寄り過ぎる場合もあります。。。あと、使用感が出てくるうちに毛玉が出来るかな?と思いましたが大丈夫そうです!!

4 2017-12-21

可愛い❤
けど、iPhone自体に装着するカバーがショボい😭無理矢理取って自分のカバーを接着剤ではりました‼両面テープで付いてたのでちょっと剥がれたけど、見えないのでいいです…落とした時にフルカバーでないと不安なので、高くなってもいいからフルカバータイプでTPUとか、シリコン素材希望‼!

4 2018-12-10

2回目購入
主人が気に入り、今回は別の柄で購入
ただ、布生地なので使ってるとダマになってくるのが、残念。けど、前回の2年は使ってました。

• on24750108さん
  • on24750108さん

4 2018-11-14

オシャレな感じ
見た感じも触り心地も良くいい感じです。
まだ一週間しか使っていませんが、角から
擦れた感じと毛玉が出来てきています。
耐久性は微妙です。
ほかのケースと併用して使っていきます。

• my266502さん
  • my266502さん

5 2018-10-17

手帳型苦手なのですが、とにかくデザインに一目惚れしてしまい購入しました。しっかりしているし、とても気に入って使ってます。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2018-10-14

Nタイプを購入。
めちゃめちゃ、可愛くてとても気に入りました!素材もしっかりしているし、長持ちしそうです。画面の保護フィルムも、一緒に購入しましたが、これまた、しっかりしたものでした!
連絡もスムーズで、配送も早かったです。

• まゅ1586さん
  • まゅ1586さん

5 2018-09-24

かわいい
麻っぽい感じがとても気に入りました。ずっと使っていると少し毛玉みたいになる、マグネットのレザー調の部分が破けましたが消耗品とゆーことで仕方がない。

• ちぽねさん
  • ちぽねさん