【新機種発売セール!26日まで】iPhoneX/XS ...(bales(バルス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-25
  • いい感じ!
  • 楽しみに待っていたので、届くのが長かったー。約一週間かかりました。その分届いた時の嬉しさは倍でした。早速開けて装着!かわいいー(^o^)マイブームがネイティブ柄なので、iPhoneXを買ったらコレを付けるって決めていました。種類が色々あって悩んだけど、汚れたらまた購入します。麻の感じがちょっと安っぽいけど、私は十分です。携帯のカバーが本体に対して若干ズレて(曲がって)付いてるのが残念…★−1 ・・・(続きを読む
  • gogo-surfingさん
  • 3 2017-09-23
  • Xタイプ
  • 白だと手垢で汚れそうなので、Xを購入しました。使い始めたばかりなのでまだまだですが…生地は写真と違って安い感じで、デニム生地というよりはデニムプリントですね。すぐに毛羽立ちそうです。あと折り目?から生地が割れそうで怖いでヒヤヒヤします。ボタンはちゃっちぃ感じで、厚みのせいか簡単にペタっとは閉じません。。個人的には、商品ではなく発送に問題が…。。開封したら中に大量の小さい蟻がいま ・・・(続きを読む

4 2018-01-12

リピです
前回、白っぽいタイプを購入。
可愛くて、ボロボロになる前に違うタイプ買うかなーと思い、今度は汚れの目立ちにくい茶色を購入。
色合いが凄く好みで思った通りでした。
ただ、前回もそうだったんですが、止める部分が若干斜めに取り付けてあります(^^;;
細かい方は気になるかと。
それと、残念だったのがカメラレンズの切り抜き部分の側面が白だったところ。
ここも同じ茶色だったら100点満点だったんだけどなー。
あと、裏は無地だったんですね(^^;;
ま、特に問題はありませんが。
やっぱり、商品ページは全種類 表裏の写真掲載をしてほしいと思いました。
セールで2000円で購入できたから、その点は良かったかな。

4 2017-11-25

いい感じ!
楽しみに待っていたので、届くのが長かったー。
約一週間かかりました。
その分届いた時の嬉しさは倍でした。
早速開けて装着!かわいいー(^o^)
種類が色々あって悩んだけど、汚れたらまた購入します。
麻の感じがちょっと安っぽいけど、私は十分です。
フリンジかわいい、縫い目も綺麗でしっかりしてる。
カードが2枚入れれて、その下にもカードが入るようになってます。
横向きに携帯を立てることが出来るので動画見るのに便利。
トータルで良い商品だと思います!
ただ、白基調のデザインを選んでしまったので手垢が付くかも…
ビニールっぽい素材かなーと思って買ったので、次は黒っぽいのを選ぶつもりです。

4 2018-03-10

2回目購入
前回は6sのカバーを購入してステッチがすぐ切れそうと思いましたが、内側が伸びる様でステッチは切れませんが他のレビューにある様に伸びてしまいたたむ時ヨレてしまいます。が、たたんでるので私は気になりません。あと、プラスチックのカバー部分割れるとレビュー見たので自分のも確認したら右上が割れてましたw鞄に入れてる内に割れたのかな?と思います。外れて落ちる訳ではないのでまだ大丈夫かな?あとは…麻キャンバス部分毛羽立ちは出ますね!プリントハゲよりかはいいと思います。
iPhone Xのガラス0.3以内フチありガラスを貼っても問題無く収まります。i Face購入したらガラスが浮いてしまい収まらなかったので手帳型にしました。タイプN購入ですが、グリーン系かと思いきやブルーでした。また飽きた頃に買い替えたいです。

5 2018-04-04

デザインがきにいり、プレゼント用で、購入しました。喜んでくれたので、良かったです。

5 2017-12-25

デニム素材のタイプXを購入♡多少汚れてもそれもまたいい具合に馴染んでくれてます(*´ー`*)届いたばかりの頃は少し硬さがありましたが使用していくうちに柔らかさがでてきます♡タッセルが付いていますがカメラモードの時、少し邪魔ですが、猫を飼っている方はカメラ目線用につけたままの方がいいかもしれません笑っ
寄り過ぎる場合もあります。。。あと、使用感が出てくるうちに毛玉が出来るかな?と思いましたが大丈夫そうです!!

4 2017-12-21

可愛い❤
けど、iPhone自体に装着するカバーがショボい😭無理矢理取って自分のカバーを接着剤ではりました‼両面テープで付いてたのでちょっと剥がれたけど、見えないのでいいです…落とした時にフルカバーでないと不安なので、高くなってもいいからフルカバータイプでTPUとか、シリコン素材希望‼!

5 2017-11-27

とにかくかわいい!
在庫がなかったのか発想には時間かかりましたが、届いた商品は本当に可愛いです!布っぽいのが初めてなので新鮮だし、ふにゃふにゃとしてなくてしっかりしてていいです!
使いやすいし、これがダメになっても、また購入したいです

• まゅ1586さん
  • まゅ1586さん

5 2018-09-24

かわいい
麻っぽい感じがとても気に入りました。ずっと使っていると少し毛玉みたいになる、マグネットのレザー調の部分が破けましたが消耗品とゆーことで仕方がない。

• ちぽねさん

普通です
まぁまぁです

4 2018-07-28

2回目の購入
前回は白ベースで汚れが目立ってきたので、新調しました!デザインとか可愛くて気に入っているのですが、コンチョ部分の石が3日くらいで取れて失くなりました。。。
なので、星4つ。

5 2018-07-28

お値段も安いので、どうかなと迷いましたが可愛いです。作りも結構しっかりしていて、安い感じはしないと思いました。
生地がどうしてもケバケバになりやすいですが、その時にはまた購入したいと思いました、

4 2018-07-12

可愛い
ネイティブ柄のケースを探していたところこちらを見つけました、柄も沢山あるしお気に入りを見つけることが出来ました。カードを入れらるので使い勝手が良いです。

• ruriirow2さん
  • ruriirow2さん

5 2018-07-09

思っていたよりもすごく良い商品でした。
可愛いし、安っぽくない!
頼んでから商品が届くまでも非常に早かったので、とても満足しています。

5 2018-06-09

可愛い!
一目惚れです。丁寧に作られていて長く使えそうだと思います。
どこのお店も可愛いSE用のスマホケースの取扱があまり無くて…こちらのお店を見つけた時は本当にテンション上がりました!
到着も早かったですし、大満足です。

5 2018-05-26

かわぃい〜
手帳型のケースを探していてやっと欲しいのに出会えました(^-^)
発送も敏速でとても良かったです。