iPhone X 麻キャンバス生地♪ネイティブ&...(bales(バルス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-25
  • いい感じ!
  • 楽しみに待っていたので、届くのが長かったー。約一週間かかりました。その分届いた時の嬉しさは倍でした。早速開けて装着!かわいいー(^o^)マイブームがネイティブ柄なので、iPhoneXを買ったらコレを付けるって決めていました。種類が色々あって悩んだけど、汚れたらまた購入します。麻の感じがちょっと安っぽいけど、私は十分です。携帯のカバーが本体に対して若干ズレて(曲がって)付いてるのが残念…★−1 ・・・(続きを読む
  • gogo-surfingさん
  • 3 2017-09-23
  • Xタイプ
  • 白だと手垢で汚れそうなので、Xを購入しました。使い始めたばかりなのでまだまだですが…生地は写真と違って安い感じで、デニム生地というよりはデニムプリントですね。すぐに毛羽立ちそうです。あと折り目?から生地が割れそうで怖いでヒヤヒヤします。ボタンはちゃっちぃ感じで、厚みのせいか簡単にペタっとは閉じません。。個人的には、商品ではなく発送に問題が…。。開封したら中に大量の小さい蟻がいま ・・・(続きを読む

5 2017-09-25

リピです。
半年前に白地の物を購入。機種変を機に新調しました。麻だし白だし毛玉や汚れは承知の上でした。それでもどこも壊れたりほつれなどはなく使えたので大満足です。今回は白地でない物を購入したので1年2年と使えたらなぁと思ってます。

4 2018-01-12

リピです
前回、白っぽいタイプを購入。
可愛くて、ボロボロになる前に違うタイプ買うかなーと思い、今度は汚れの目立ちにくい茶色を購入。
色合いが凄く好みで思った通りでした。
ただ、前回もそうだったんですが、止める部分が若干斜めに取り付けてあります(^^;;
細かい方は気になるかと。
それと、残念だったのがカメラレンズの切り抜き部分の側面が白だったところ。
ここも同じ茶色だったら100点満点だったんだけどなー。
あと、裏は無地だったんですね(^^;;
ま、特に問題はありませんが。
やっぱり、商品ページは全種類 表裏の写真掲載をしてほしいと思いました。
セールで2000円で購入できたから、その点は良かったかな。

4 2017-11-25

いい感じ!
楽しみに待っていたので、届くのが長かったー。
約一週間かかりました。
その分届いた時の嬉しさは倍でした。
早速開けて装着!かわいいー(^o^)
種類が色々あって悩んだけど、汚れたらまた購入します。
麻の感じがちょっと安っぽいけど、私は十分です。
フリンジかわいい、縫い目も綺麗でしっかりしてる。
カードが2枚入れれて、その下にもカードが入るようになってます。
横向きに携帯を立てることが出来るので動画見るのに便利。
トータルで良い商品だと思います!
ただ、白基調のデザインを選んでしまったので手垢が付くかも…
ビニールっぽい素材かなーと思って買ったので、次は黒っぽいのを選ぶつもりです。

5 2017-08-08

Xを購入
以前布製ではなかった頃のW柄を使用していました。
前の物はすぐはげてしまったものの柄が可愛くてお気に入りだったので、また購入しようかなとショップをのぞくと布製になっているではないですか!
これは!とすぐ購入。
柄は悩みましたがデニム風のシンプルながら、レビューにあった毛羽立ちや毛玉の目立たなさそうな(笑)X柄をチョイス。
非常にかわいいし、布感がいいです。
●使用して一週間ほど経ちましたが、若干毛羽立って来ています。
でも色柄のせいかやはり目立ちにくい感じ。手触りは少ーしフワフワしてきました(笑)
●多少ベルト部分は弱めではありますが、カード一枚入れた状態でも問題なく開閉できます。
●ストラップは扱いに慣れれば問題ありません。取ってしまっても可愛さは継続。
●電話の際のベルト部分は確かに気を付けないと目元に来ますが、私は人差し指と中指で軽く挟んで電話しています。(画像あり)
細かい部分で少しありますが、なによりトータルの可愛らしさが勝ります。
買ってよかったです。

4 2018-03-10

2回目購入
前回は6sのカバーを購入してステッチがすぐ切れそうと思いましたが、内側が伸びる様でステッチは切れませんが他のレビューにある様に伸びてしまいたたむ時ヨレてしまいます。が、たたんでるので私は気になりません。あと、プラスチックのカバー部分割れるとレビュー見たので自分のも確認したら右上が割れてましたw鞄に入れてる内に割れたのかな?と思います。外れて落ちる訳ではないのでまだ大丈夫かな?あとは…麻キャンバス部分毛羽立ちは出ますね!プリントハゲよりかはいいと思います。
iPhone Xのガラス0.3以内フチありガラスを貼っても問題無く収まります。i Face購入したらガラスが浮いてしまい収まらなかったので手帳型にしました。タイプN購入ですが、グリーン系かと思いきやブルーでした。また飽きた頃に買い替えたいです。

5 2018-04-04

デザインがきにいり、プレゼント用で、購入しました。喜んでくれたので、良かったです。

• Miju0131さん
  • Miju0131さん

5 2018-03-23

かっこいい
美容院に行ったら、美容師さんにかっこいいねーって褒められた( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡

• きよ0515さん
  • きよ0515さん

5 2018-03-13

対応も早くとても良かったです、
また機会があれば頼みたいです

4 2018-02-16

とっても可愛い!
今日届きました!到着まで1週間はかかってます!
商品はとっても可愛いです!
ただ、開けて速攻面が一箇所ほつれてて残念すぎる。
交換依頼しようかと思ったけど
めんどくさいし、開けちゃったから
まぁいいやって思って使ってます!
だから星マイナス1で。
次はなんの柄にしようかなーってワクワクです!

• PIROYUKIさん
  • PIROYUKIさん

5 2018-02-06

カッコよくてリピートしています。
こちらのコンチョのついたスマホケースを購入するのは2度目です。
耐久性や利便性は他の手帳サイズのものと同じですが、見た目の印象程重くもなく手ごろの価格でかっこよくてお気に入りです。どの柄にしようかなと、次回の購入も検討しています。

5 2017-12-25

デニム素材のタイプXを購入♡多少汚れてもそれもまたいい具合に馴染んでくれてます(*´ー`*)届いたばかりの頃は少し硬さがありましたが使用していくうちに柔らかさがでてきます♡タッセルが付いていますがカメラモードの時、少し邪魔ですが、猫を飼っている方はカメラ目線用につけたままの方がいいかもしれません笑っ
寄り過ぎる場合もあります。。。あと、使用感が出てくるうちに毛玉が出来るかな?と思いましたが大丈夫そうです!!

4 2017-12-21

可愛い❤
けど、iPhone自体に装着するカバーがショボい😭無理矢理取って自分のカバーを接着剤ではりました‼両面テープで付いてたのでちょっと剥がれたけど、見えないのでいいです…落とした時にフルカバーでないと不安なので、高くなってもいいからフルカバータイプでTPUとか、シリコン素材希望‼!

5 2017-11-27

とにかくかわいい!
在庫がなかったのか発想には時間かかりましたが、届いた商品は本当に可愛いです!布っぽいのが初めてなので新鮮だし、ふにゃふにゃとしてなくてしっかりしてていいです!
使いやすいし、これがダメになっても、また購入したいです

• $ahara158さん
  • $ahara158さん

4 2017-08-13

かわいい
夏らしいデザインでかわいかったので購入しました。
柄はたくさんあって迷いましたが夏らしく、白っぽいFにしました。
麻キャンパス地ということで、ビニールっぽい素材でなくいい感じなのですが、その分使い続けると生地の端がほつれてきそうです。耐久性はなさそうですが、とにかくかわいいのでこの夏はこのケースでいきたいと思います!
秋冬はまたほかの柄が合いそうなのでまたリピートするかもしれません!

4 2017-07-03

嫁に
頼まれて購入しました。手触りもよく気に入っていました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース