【スプリングセール26日まで】iPhoneX/XS i...(bales(バルス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-25
  • いい感じ!
  • 楽しみに待っていたので、届くのが長かったー。約一週間かかりました。その分届いた時の嬉しさは倍でした。早速開けて装着!かわいいー(^o^)マイブームがネイティブ柄なので、iPhoneXを買ったらコレを付けるって決めていました。種類が色々あって悩んだけど、汚れたらまた購入します。麻の感じがちょっと安っぽいけど、私は十分です。携帯のカバーが本体に対して若干ズレて(曲がって)付いてるのが残念…★−1 ・・・(続きを読む
  • gogo-surfingさん
  • 3 2017-09-23
  • Xタイプ
  • 白だと手垢で汚れそうなので、Xを購入しました。使い始めたばかりなのでまだまだですが…生地は写真と違って安い感じで、デニム生地というよりはデニムプリントですね。すぐに毛羽立ちそうです。あと折り目?から生地が割れそうで怖いでヒヤヒヤします。ボタンはちゃっちぃ感じで、厚みのせいか簡単にペタっとは閉じません。。個人的には、商品ではなく発送に問題が…。。開封したら中に大量の小さい蟻がいま ・・・(続きを読む
  • on24750108さん
  • on24750108さん

4 2018-11-14

オシャレな感じ
見た感じも触り心地も良くいい感じです。
まだ一週間しか使っていませんが、角から
擦れた感じと毛玉が出来てきています。
耐久性は微妙です。
ほかのケースと併用して使っていきます。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2018-10-14

Nタイプを購入。
めちゃめちゃ、可愛くてとても気に入りました!素材もしっかりしているし、長持ちしそうです。画面の保護フィルムも、一緒に購入しましたが、これまた、しっかりしたものでした!
連絡もスムーズで、配送も早かったです。

4 2018-10-01

発送が早かったです!
New iphone買ったらやはりケースがないと(笑)
ということで週末に届けばいいなぁ〜と思ったら 届きました!
デザインはこのカラーにしてよかった!(白ベースなのでちょっと汚れそうなのが心配)
カード入れるところがもう少し広いとよかったかな。。。パスモやクレジットカードがギリギリ
それよりちょっと大きいものが入らない・・・(JR回数券が入らなくて残念^_^;)
ま、すべてがベストなものはなかなかないですね。でも総じて気に入ったので◎

• 座長9485さん
  • 座長9485さん

5 2019-03-11

作りもしっかりして、なによりめちゃ可愛いです!

5 2019-02-25

想像通り
実物は写真と同じ、想像通でした。
布生地でしっかりしてて、使いやすいです。
注文して数日でポストに入ってました。
対応も早くて 良いと思います。

5 2019-02-19

ありがとです
迅速な対応していただきありがとうなございました。
使いやすくて、気に入ってます。

5 2019-01-23

画像通りで満足です!
セール中で安く買えてよかったです!

5 2019-01-21

リピーター
今回で購入2回目です。
デザインが素敵なのでよく携帯を見せてとお願いされます。
他の人のレビューにも書いてありましたが表面が麻?なので使っているうちに毛玉や黒ずんできますが、デザインが可愛くてついつい買っちゃいます。また使い込んで新しいオルテガ柄を楽しみたいと思います。

5 2019-01-20

満足しました
満足しました。また機会がありましたら購入します。

4 2019-01-18

見た目、触り心地良いです。
デザインでどれにするか悩みましたが無難なものに。しばらく使ってみて良ければ次は少しチャレンジした色の物も購入してみようかと・・・(*^-^*)

4 2019-01-14

気に入っています
写真通りかわいいケースで気に入りました。
使って少し経った頃から、カメラで写真を撮る時に下の部分が影になってしまったり、毛玉ができて毛玉取りクリーナーを使用して取らないといけなかったりしたので星マイナス1にしました。

5 2019-01-10

リピです
初代がくたびれてきたので買い替えです。
他のケースも見ていたのですが使い慣れた
物を選びました。柄も好みだし作りもしっかり
していると思います☆毛羽立ってきますがわたしは気になりません。

4 2018-12-29

作りもしっかりしていて、何よりかわいい!
ですが、マグネットの留まりがイマイチ悪く、最初はあれ?くっつかない?というくらいパカパカしてしまったので、1つマイナスにしました。ギューっと押せば留まります。

5 2018-12-17

とても可愛くて、気に入りましたー!ありがとうございました!

4 2018-12-10

2回目購入
主人が気に入り、今回は別の柄で購入
ただ、布生地なので使ってるとダマになってくるのが、残念。けど、前回の2年は使ってました。