5,900円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-10-08

仕事の面談に使用しました。スーツはとても綺麗でよかったです。普段、上は9号、下はものによって9-11号なのですが、9号でサイズはちょうどよかったです。返却もとてもわかりやすく、スムーズでした。ぜひまた利用させていただければと思います!

4 2021-03-18

ほつれや汚れなど一切なく,新品同様きれいな衣装でした。

5 2021-03-12

子供の卒業式で利用させてもらいました。無地にも見えるシンプルなスーツですが地模様が素敵で選んで良かったです。有り難うございました。

5 2020-10-06

お宮参りに使いました。産後、体型が変わってしまい産前より大きめの11号にしました。
ジャケットは少し大きめで袖が余ってしまいましたが、ワンピースはちょうど良かったです。授乳口も便利でした。スーツは着る機会が少ないので、レンタル助かります。

4 2020-12-28

予定通りに配達されました。
返却も配送の時の箱に入れて、店舗によって記入されている伝票を貼るだけなのでとても楽でした。
また利用する予定です。

• suo4848さん
  • suo4848さん

4 2020-04-14

膝上丈です
普段と同じサイズ感で着心地も良かったです。ただ、卒園式会場まで自転車をこいでいるうちに、膝上丈のスカートがどんどんずり上がってきてしまうため、ほぼ立ち漕ぎでした…。移動手段が自転車以外の方にはおすすめです。

5 2019-03-31

ぴったりでした
156cmの普通体型で普段は9号ですが、こちらのスーツは7号でも大丈夫でした。
ぴったりで着れたので7号でよかったぐらいです。
卒業式の準備で色々と動かなければならなかったのですが、動きやすいのも良かったです。
返却の不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご親切にありがとうございました。

4 2018-11-27

ジャケット、ワンピースのスカートとも厚みがあり、11月下旬でもコートは着なくて大丈夫でした。使用感はありますが、シワや染み、毛羽立ちなどはなく、気分よく着ることができました。

4 2018-03-24

気に入ったデザインがあってよかったです
娘の卒園式に、使用しました。
3月に入ってからの注文だったので、他社では在庫切ればかりだったのですが、こちらでは、気に入ったデザインがありよかったです。
返却の説明など丁寧に書いてあり分かりやすくかったです。次回も利用したいです。

5 2018-03-08

ちょうど良い
急にスーツを着る用事ができてしまいレンタルしました。バックとパンプスも一緒にレンタルできて良かったです。