5 2021-03-20

満足です。
子どもの卒園式に利用させて頂きました。152cm、49kgですが、9号でちょうど良く着られました。初めての利用でしたが、説明書類がとてもわかりやすく、返送も簡単でした。もっと早くから知っていれば良かったなぁというのが正直なところです。ホックが袖に引っかかりやすいので、注意です。また利用させて頂きます。

5 2021-04-07

良かった
入園式に着用しました。
周りはださめのスーツな方がおーく、わざわざ買わなくても可愛いのをレンタルできて
とても良かった!
買うとsizeOUTがあるし数年に1度しか
着ないのでレンタルで充分です。
また機会があればレンタルしたい!

4 2021-03-27

よかったです✨
両家顔合わせの席に着用しました。50代に合うか不安でしたが、シンプルなデザインなので 大丈夫でした。スカート丈は短すぎずちょうどよかったです。機会があれば またレンタルします。ありがとうございました。

5 2020-11-14

七五三詣りに
七五三詣りに使用しました。
シンプルですが、華やかに着用出来ました。
お値段はお安いですが、安っぽくは見えず、満足でした。
また機会があれば、レンタルしたいです。
171cm/51kg、11号をレンタルし、スカート丈は膝頭にかかる程度でした。

4 2018-11-28

以前違う店舗でセレモニースーツをレンタルしたことがあるのですが、その時はほつれていたりニオイも少しあったりして、はじめてのレンタルでしたので、まぁレンタルはそういうものなのか…と思って目をつむって着用しましたが、こちらは綺麗な商品でニオイもなく、とても良かったです!ありがとうございました。
ただ、小柄なためサイズが少し大きくて、もう少し小さいサイズもあれば嬉しかったです。

5 2018-04-10

入学式のスーツとして、利用させていただきました。
商品の状態も良く、小物もバランス良く使えました。
何より、汗ワキパッドがサービスで付いていたのと、スタッフさんからの手書きメッセージも添えてあって、とても良心的なお店だと感じました。
また、機会があれば利用したいと感じました。